Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 270
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Котов слишком много. Просто барыгам надо крылышки подрезать и побанить к чертям (если сами убирать не захотят) хотя бы половину котов и всё будет нормально. Особенно тех, синих котов с молотками, рупорами, гиперами и прочей дребеденью такого плана.
    Последний раз редактировалось Hally20; 03.11.2013 в 00:12.

Развивающийся pwflooder2002 на дне Реки Малиновок Аватар для pwflooder2002

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Котов слишком много. Просто барыгам надо крылышки подрезать и побанить к чертям (если сами убирать не захотят) хотя бы половину котов и всё будет нормально. Особенно тех, синих котов с молотками, рупорами, гиперами и прочей дребеденью такого плана.
    А как же антикотин? Почему всю эту толпу не выкидывает? Уж не потому ли что идея определять барыг по IP идиотская?
    Последний раз редактировалось pwflooder2002; 03.11.2013 в 00:20.

Цитата Сообщение от pwflooder2002 Посмотреть сообщение
    А как же антикотин? Почему всю эту толпу не выкидывает? Уж не потому ли что идея определять барыг по IP идиотская?
    ГМы в отпуске.
    Идея действительно идиотская. Надо было ручками и выборочно. Делов то на пару часов. Просто админам лень это делать.
    Да выкидывание котов в грёзы - то же идиотизм. Надо было банить нафиг вместе с товаром навечно, особенно тех бото-котов с одинаковой хренью, что бы потом не повадно было котами засорять города. Особенно бесят коты скупающие карточки аристократа за 50к.
    Последний раз редактировалось Hally20; 03.11.2013 в 00:38.

Любопытный Chicone на дне Реки Малиновок

Thumbs down отакты достали

играла на фениксе, ни лагов, ни откатов. Щас сижу не могу дождаться откат. Перезахожу и опять откат, и при том что днем могу ставить хоть 6 окон. Несколько раз откаты и на каждом углу. Это специально чтоб разгрузить серв?
    АнтиХилл!!!!!

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Админы, красавцы =D
    Хотели как лучше, а получилось как всегда =D

Неопределившийся srel0k на пути к Городу Драконов Аватар для srel0k

pwflooder2002, попробуйте после надписи "вы отступаете" постоять с минуту на месете, а потом побожать куда надо. мне помогает иногда и меньше минуты помогает, иногда больше.
    1) Вы сейчас в интернете. 2) Вы на сайте pw.mail.ru. 3) Вы читаете это. 5) Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
    6) Вы сейчас это проверили. 7) Вы улыбаетесь.

У наставника qaz51 на дне Реки Малиновок

да фиг с ними с котами, сделали бы нипов для взятия яшмы, гео и наблюдателя по типу раздающего ежи - во всех городах, я бы ЗГД обходила стороной и бед бы не знала. А так вариантов нет. И так не часто могу в игру зайти, а тут еще и фактически блокировка перса. И не надо рассказывать какие жуткие лаги в других играх - я в них не играю и играть не буду. Если будет и тут так - то значит так тому и быть. Буду играть там, где дают играть, а не рассказывают как плохо в других местах, при этом делая все что бы было плохо играть тут (это я про объединение серверов, которое на китайцев не спишешь).
    и даешь камень грез во всех городах

да фиг с ними с котами, сделали бы нипов для взятия яшмы, гео и наблюдателя по типу раздающего ежи - во всех городах, я бы ЗГД обходила стороной и бед бы не знала. А так вариантов нет. И так не часто могу в игру зайти, а тут еще и фактически блокировка перса. И не надо рассказывать какие жуткие лаги в других играх - я в них не играю и играть не буду. Если будет и тут так - то значит так тому и быть. Буду играть там, где дают играть, а не рассказывают как плохо в других местах, при этом делая все что бы было плохо играть тут (это я про объединение серверов, которое на китайцев не спишешь).
    Это не поможет. Там, где будет камень и нип с яшмой, всегда будет много котов. Действенная мера против котов одна - зделать на ауке лотов на три нуля больше, ликвидировать аукционный поборы и запретить установку торговых точек на миравой карте. Все остальные меры - это лиш имитация полезной деятельности. Никакого эфекта они иметь не будут. Разве что действительно банить котов вместе с товаром насовсем, но это Сталинская метода вызовет бурю агрессии в сторону администрации и врят ли администрация на это пойдёт. Хотя... на отдельном сервере, замучаном лагами из за котов, это было бы полезно.

Первые шаги 22042000 на дне Реки Малиновок

Это ужасное объединение, игра тупит и постоянно вылетает!!!
    УБЕРИТЕ КАССИОПЕЮ И ВЕРНИТЕ ФЕНИКС И АДАРУ!

Banned repa106 на дне Реки Малиновок

Мда... пути администрации неисповедимы...

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права