Закрытая тема
Страница 23 из 230 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2296
    Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Почему Антарес представляет какой то нытик, у вас там что, по приличней нет кого-нибудь ?
    Единственное о чем я уже заранее жалею, это то, что скорее всего не успеем окончательно доукомплектовать пати и найти в пару вторую, да ранг собрать не успею, как Альтаир от нас уберут.
    Жора, так делов то, если честно то тебя первым делом надо в короли, ты 50% Альтаировских АТЦОВ знаешь, а это поможет распределять направления и силы на МБД
    2 бд в королях и будет тебе ранг, я вон наконецто наскрёб се ранг , и половину тупо за БД монетки(не прошло и 2 года), правда чтоб сделать Марыну получше чем была на протяжении 2 лет, как минимум 1 к зелени залить надо
    Кот со стажем,Марына

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Как-то даже противно читать, как вы тут унижаетесь. Альтаир как Альтаир. При нормальной организации можно обхитрить.
    Ну на счет Альтаира не спеши с выводом)) помню его еще с тех времен когда забрасывал пв года 4 назад) (если не больше)
    и на бд нас было 750+ а их 530+ не нравится мне это))
    Все же за такой долгий срок думаю их тупой безхирочный зерг уже весь в р8, когда у нас ток топ патьки))

А по теме , в натуре чё так "хныкать" то,про перточек итд итп.
    Судя по онлайну, у Альтаира максимум небыло человек 100, незнаю как у остальных серверов, но почитав ... у остальных поболее крабов ибо серваки помоложе, и даже в такой ситуёвине иногда были прорывы, вот рейты закончатся и тогда будет видно у кого больше организованных пать, как было с Тарой, бд выигывается не топами а слаженной командой, и чем этих команд больше тем интересней противостояние.
    ps
    А вот когда наши крабы вернутся с рейтов то поверте,будет тоже в кого популять по табу
    psps
    Сам то я на этом Мбд небыл, мой день это воскресенье, но с написанного можно сделать выводы, или хотябы догадки.
    Ну и на последок.
    Жалко всётаки что Проциону не успели "вставить" по самые неболуйся.
    Мельком глянул их новую ветку, Сириус тоже говорит что с ними скучно надеюсь тут не будет таких недотролей как там.
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 02.11.2013 в 04:22.
    Кот со стажем,Марына

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    наши товарищи закрабились,что аж стыдно за сервер. (:
    ((
    не то, что закрабились.. под каток альтаира не оч хочется идти
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Тут трудно прогнозировать первые мбд альтаир выставлял по 750 тел , а потом как начались жесткие зарубы, сливы до 4го места, краберам сбили охотку видать ходить) Сейчас может получиться что увидев слабых врагов рачье бесхирочное рванет за халявными монетками. А в 3х серверном варианте даже бесхирочные раки лишними не будут. Насчет того что кардан что-то знает о современном Альтаире не думаю за 2 года состав топов обновился на 90%. Да и во времена ветра он по факту топом не был хеви друль-неадекват)

Убийца в по-шане)
    Жор, ты кем играешь то?

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    не то, что закрабились.. под каток альтаира не оч хочется идти
    Доброе утро, Солнышко!

Я вчера впервые после августа обновил игру и сразу же на БД попал... Отвёл душу ))).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Кассиопея 700 тел в рейты. Чтож будет без рейтов в любом случаи антарес будет проигрывать пока иаф и штормы не будут слушать короля. Тойсть король должен быть не иаф и не шмторм. За 18 мин почти все теры проиграли(

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Солнышко!

Я вчера впервые после августа обновил игру и сразу же на БД попал... Отвёл душу ))).
    Приветик, мой дорогой!
    А я то думала, почему тебя ранее не видела на бд))
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Кассиопея 700 тел в рейты. Чтож будет без рейтов в любом случаи антарес будет проигрывать пока иаф и штормы не будут слушать короля. Тойсть король должен быть не иаф и не шмторм. За 18 мин почти все теры проиграли(
    А вы думаете на Альтаире вар кланы готовы друг друга расцеловать? Спроси у МАГа и Гумки куда их посылали когда они впервые озвучили (криво озвучили) идею про МБД и слияния серверов.
    Но как видно с приходом обновы МБД нашли компромисс, и человек справляется с тем что задумал, и на МБД внутрисерверные перепалки остаются на заднем плане, во благо фана и сервера.
    Просто поймите это на ТВ вы воюете за свой клан, а тут вы воюете за свой сервер.(то есть другие сервера это и есть ваши "вар кланы" или "союзные кланы" )
    Последний раз редактировалось EugeneKral; 02.11.2013 в 08:42.
    Кот со стажем,Марына

Закрытая тема
Страница 23 из 230 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права