Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 260

Ты же не споришь со мной, великий империал
    Я начала? Чо? Ты это припомнил, после тебя пошли эти вопросы (и да, в личку я отвечаю именно так, и об этом я тоже уже писала), после тебя начались обсуждения. А, ну да, после сотой редактировки поста там еще и в конце появились извинения, окок, первый раз за 10 страниц я неправа, только я это более менее могу признать, а ты предпочитаешь игнорить те моменты, где тебе указали на твою неправоту. Но ты можешь засунуть свои извинения в задницу, например. Если бы я вдруг узнала, что мой друг обмусоливает меня на форуме, зная, что я тут не сижу, я бы задумалась о разумности таких друзей.

Я тебе в стопервый раз (это сарказм, не требуй у меня копирнуть это количество) пишу, что это взялось от Джесси, потому что он мне это сказал. И каждый раз, когда ты будешь у меня спрашивать откуда я это узнала и требовать доказательств, я буду писать то же самое, пока ты мне окончательно не надоешь.

Смотри не забудь приписать отписавшихся по этому поводу йехуду и амара к стронгам. Вон гневный пост мартина, надо написать, что на меня агрятся аж два терраса, вот их бомбит! Правду значит говорю, инфа 100%, империаломометром проверила.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

По умолчанию Китайский трамвайчик

Последняя дата изменения того поста 16 числа в 16:21, на него ты ответила позднее. Т.е. либо ты не умеешь читать, либо читаешь не внимательно.

Ты начала мусолить, я просто привёл пример и всё, можно было опустить. Повторю для тугодумов, я привёл пример, а ты уже начала тут "Да как ты можешь и понеслось поехало" (даже сейчас мусолить начинаешь ты, я просто отвечаю). Моменты игнорю, да так же как и ты игноришь то на что тебе и ответить то нечего.

Амар сказал что вы меня перетролили как дальше жить я даже и не знаю. А ехуда с некитом общался про мирозданки, сколько я там всё таки мирозданок выклянчал. Задело просто в край.

Ну и да кто я такой что бы великой Беловед что-то попрекать ай яй яй.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    ...я вижу только гневные посты Стронгов...
    Верни мирозданки в клан и слова тебе никто не скажет
    Последний раз редактировалось Digulaev; 19.11.2013 в 13:04. Причина: Сделал мой пост более гневным)

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Так вот где собака то зарыта XD

Нет, это значит, что я читаю твой пост 1 раз и отвечаю, когда появляется возможность, не перечитывая его.

Я как раз опустила, дурья ты голова, а вот народ интересовался, доходит? Я не мусолю сейчас, я пытаюсь тебе доказать, что ты даже не пытаешься врубить свой мозг прежде, чем писать что-либо про своих друзей, дабы их потом не обсуждали (и обсуждаю и интересуюсь этим не я, сколько еще раз написать).

Ага, тоесть ты пишешь, что отвечающих стронгов бомбит, а оказывается наши посты тебя просто задевают. Заметь, ты сам написал, что йехуда, Некит и амар тебя не задели и поэтому в расчет их не принимаешь. А на нас вдруг зациклился, а доведение тебя до соплежуйства (задевание нежной душонки империала) это теперь называется - бомбит!1! Окей.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    ска, а ты веселый )
    По-моему, Империала совсем не напрягает, что кто-то ему "слово говорит". Он из таких же как Джесси - "я был в клане и значит заслужил". Тунг, ты знаешь, сколько на Эридане деньжищ и ресурсов было выдано игрокам ЛХ, я серьезно мог бы на эту сумму себе такой обвес на Субару поставить, ну или движок турбированный расточить, если б выводил куда-то. И сколько людей из всех "одаренных" не играет/играет на другой стороне... Представь, если я каждому напишу - верни ПВО,камни,+9, +10, книги времени, мироздания, просто юани..) Куда меня пошлют?
    Это я короче тебе пояснил следующий пост Империала)

Амар, да я знаю что не вернет никто ничего))
    Я просто решил попробовать вернуть спорящих с облаков демагогии на более приземленную почву материальных благ

Кто опустил?? ты этим меня попрекаешь чуть ли не в каждом посте и это называется опустила?

С Амаром ещё пререкались со времён Эридана, Некит ну это Некит, Йехуда ну я с ним и толком то никогда не говорил. А вот то что Стронги так накидываются это новенькое. Да и тебе видимо надо кого-то унизить, оскорбить, ну или так сказать сделать гадость а то день прожит зря. Я даже не удивлюсь если ты уже всё рассказала, я же знаю как ты любишь всё всё рассказыватm

ещё раз убеждаюсь что лучше ничего не брать ни у кого, боком выйдет.
    Последний раз редактировалось SERbIY_spb; 19.11.2013 в 13:27.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    ещё раз убеждаюсь что лучше ничего не брать ни у кого, боком выйдет.
    Ну так верни что взял, будь мужиком!

Неужели до тебя наконец дошло, что я попрекаю тебя, а ты тут пытаешься поиграть в дурачка и сделать вид, что я попрекаю и обсуждаю его. Я как раз на его стороне и попрекаю тебя как раз за то, что ты неумолимое трепло и не думаешь о друзьях прежде, чем пишешь о них. А потом еще пытаешься извиняться, ну это вообще зашибись. Это типо: "я вылил на тебя ушат помоев, извини, держи бумагу, чтоб не мокро, друг". Хотя вряд ли, ты ведь знаешь, что он не читает форум и обсуждаешь его поступки абсолютно безнаказанно)

А я тебя унижаю и оскорбляю? Как мило, что мои скромные посты тебя именно унижают и оскорбляют ^^
    Конечно, ты все про меня знаешь! Особенно про то, что я обожаю фулинт мистов, а злой мастер заставил меня перекинуться в кон (а то я гляжу ты забыл, как слился с этой темы, знаток). И что я тут кому могу рассказать только тебе, видимо, ясно.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права