Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 725
    Неопределившийся wampircha на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от undina13 Посмотреть сообщение
    Мдяя у меня с прошлого марафона аллергия на иней)).. Хотя вкусняшек много ,можно и помучаться..и до след года нафиг нафиг на иней)
    А как раньше в Инее качались, с того времени надоело вам?

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от crazy_max_s Посмотреть сообщение
    ну и зачем этот очередной марафон? подарки всер временные.... кучу хирок и ост девать некуда.... еще и успеть надо до 25 декабря
    Мне вот интересно, я одна что ли додумалась тупо с почты подарки не снимать, если пока не нужны? Ау, народ, кто там ревёт белугой по временным хирам и обязаловке забрать подарки с сайта. Ну перевели в игру, ну пришло вам по почте. КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗ ПИСЕМ ДОСТАВАТЬ???????? Письма с вещами лежат и не пропадают. У меня подарки от мейла месяцами валяются по твинам; те же мешочки на атаку ещё полугодичной давности, Гнев Джонса присте достался, когда она была ещё нубом зелёным 70+, сейчас уже 101, а мешочек так и висит в письме, ждёт новогодних рейтов.
    Короче, не нойте, дорогие, а врубайте мозги, а то развели всемирный потом по загубленным хирам. Как вы ими пользуетесь вообще, что они у вас скататься не успевают?
    з.ы. Письма с подарками можно открыть, чтобы не сигналили непрочитанными - просто не снимайте вещи из письма и будет вам счастье.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Хочу стиль грез. ^^ В прошлый раз в куб не ходила, а теперь один день уже продинамила. Надеюсь, хоть неделю нахожу.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Banned naxya16121994 житель Идеального Мира

сделайте марафон на гео)люди так же его забросили,как и морозы)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от crazy_max_s Посмотреть сообщение
    ну и зачем этот очередной марафон? подарки всер временные.... кучу хирок и ост девать некуда.... еще и успеть надо до 25 декабря
    А использовать хирки и остальное не пробовали, чтобы они кучами не лежали? Я ещё понимаю отложить по одной хирке каждого вида и купон +15/+15 на чёрный день, но остальные надевать нужно. Лично у меня сейчас на сайте не лежит ничего, а на персонаже остатки хирки на ману, которые докатаются на завтрашней БД.

Первые шаги sashaa46 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wampircha Посмотреть сообщение
    Тихо качаетесь, за 2 недели 94+ уже были на Андромеде. Конкурс в Погоне за лидером, а так 100+ за месяц качается.
    я не сначала серва играю

У наставника belkarrr96 житель Идеального Мира Аватар для belkarrr96

а те кто пройдут 14 дней получат тоже стиль и платины???

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от belkarrr96 Посмотреть сообщение
    а те кто пройдут 14 дней получат тоже стиль и платины???
    Да, тоже получат.

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Спасибо за марафон, в сравнении с последними акциями - самfя стоящая ^__^
    ..And I never want to be like you.

На перепутье zadrota7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, я одна что ли додумалась тупо с почты подарки не снимать, если пока не нужны? Ау, народ, кто там ревёт белугой по временным хирам и обязаловке забрать подарки с сайта. Ну перевели в игру, ну пришло вам по почте. КТО ВАС ЗАСТАВЛЯЕТ ИЗ ПИСЕМ ДОСТАВАТЬ???????? Письма с вещами лежат и не пропадают. У меня подарки от мейла месяцами валяются по твинам; те же мешочки на атаку ещё полугодичной давности, Гнев Джонса присте достался, когда она была ещё нубом зелёным 70+, сейчас уже 101, а мешочек так и висит в письме, ждёт новогодних рейтов.
    Короче, не нойте, дорогие, а врубайте мозги, а то развели всемирный потом по загубленным хирам. Как вы ими пользуетесь вообще, что они у вас скататься не успевают?
    з.ы. Письма с подарками можно открыть, чтобы не сигналили непрочитанными - просто не снимайте вещи из письма и будет вам счастье.
    +1 у меня этих купонов джлнса штуки 3 и хирок пол почты)
    - Дайте ей воды или что-нибудь, не знаю. Что ее успокаивает?
    - Ее ничего не успокаивает, — это женщина... (с) milalu

Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права