Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 348
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Поздравляю победителей

Любопытный vikl житель Идеального Мира

По умолчанию я в шоке

Я в шоке... так можно выразить тремя словами то, что я почувствовала, просмотрев список призёров. И если справедливость первого места не вызвала изначально никакого сомнения, то всё последующее... Верно заметил один из комментаторов, что знал бы, что так высоко будут оцениваться портянки, не стал бы париться с коллажем... Наравне с явно качественными работами в списке призёров фотки не просто выполненные в стиле "это мой бардак на столе", но и явно низкого качества съёмки...
    Грац победителя с первым местом, оно безусловно заслужено! А всё остальное по принципу: - что в пачке выпало, то и наградили...

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

2 фото коза..... комп..... пв.... теперь я видела все

Любопытный mishat1501 житель Идеального Мира

Ооочень жалко. Расчитывал побаловать себя чем-нибудь под Новый год... СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ! Вы бы знали, сколько усилий нужно, чтобы сделать подобное фото =DDD
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-12-525.jpg
Просмотров: 199
Размер:	111.1 Кб
ID:	159084
    Ну да ладно. Как я понимаю, оценивали эксклюзивность животных, потому что никакой задумки, никакой изюминки и труда в фотографиях, сделанных победителями, лично я не увидел. Они просто сфотографировали своё животное и ничего более того, хотя могли подойти к этому креативно... Про третьего победителя вообще молчу...
    Последний раз редактировалось mishat1501; 23.12.2013 в 18:54.

Цитата Сообщение от vikl Посмотреть сообщение
    Я в шоке... так можно выразить тремя словами то, что я почувствовала, просмотрев список призёров. И если справедливость первого места не вызвала изначально никакого сомнения, то всё последующее... Верно заметил один из комментаторов, что знал бы, что так высоко будут оцениваться портянки, не стал бы париться с коллажем... Наравне с явно качественными работами в списке призёров фотки не просто выполненные в стиле "это мой бардак на столе", но и явно низкого качества съёмки...
    Грац победителя с первым местом, оно безусловно заслужено! А всё остальное по принципу: - что в пачке выпало, то и наградили...
    Я даже и не надеюсь попасть в конкурсах в какое то призовое место))) Мне сказал когда то один знакомый модератор- хочешь победы меняй или клан или логин. Да не будем об этом, я вот сознательно участвую под своим родным именем со 100% уверенностью что даже в 100ку не попаду.
    Грац победителей) конкурс замечательный)

По умолчанию Глупо))

Админы вы прямо и пишете в следующий раз что Вам надо)))) а то написали:"Сегодня мы хотим предложить вам принять участие в конкурсе «Мой хозяин — ПВшник» и рассказать, как домашние любимцы помогают вам играть в Perfect World!" Конкретно бы написали: "Хотим поржать, увидеть необычных животных и придумать брет о том что они вундеркинды копаю, хилют вместо Вас в игре" А то пишешь правду делаешь фотки, та же фигня в видео конкурсах, снимешь правду жизни а вы тупо вам бы поржать, ни капли у Вас чувств и сопереживания.

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Окей,в след. раз я обмажу монитор мясом и посажу енота.Ибо кошки уже не актуальны.
    А лучше енота,корову и козу.Ну и курей найду где нить.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

все животные клевые) не расстраивайтесь,что не выиграли) не в призах радость, а в этих питомцах))
    Последний раз редактировалось LEILA4KA; 23.12.2013 в 19:21.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

СПА-СИ-БО!!! Чудо произошло и мы с Майки попали в топ-40! Я очень рада, грац всех победителей и призеров. Равссчитывала, конечно, на тройку лучших, ибо хотела больше подушечку своему коту подарить, я его и правда очень люблю, но я не разочарована, ибо участники и правда достоиные. Я и представить не могла, что дома кто-то держит лису или козу. Все молодцы! Обидно, что нельзя наградить каждого, ведь то, что кто-то держит у себя дома четвероногого друга и заботится о нем - уже похвально. Я имела возможность представить всем своего друга, и познакомиться с другими, увидела много приколов, забавных фото и историй. Побольше бы таких конкурсов! Всех с наступающим!)))

По умолчанию Ай ай ай админчики

монтаж ИМХО
    Уже молчу о победивших глазе козы и глазе собаки.

Суперское насерательство. Я так рад что вам своего Кузьму не показал. Вы даже не представляете как!

Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права