Закрытая тема
Страница 23 из 224 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2233
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я честно говоря, ожидал расстановку вега-мира-сириус-теразед. Ну поглядим что альтаир покажет.
    Ага и по остаточному принципу орион-омега-лиридан ?

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за несрачевый оффтоп, но может быть кто-нить снимал видео? Или после сегодня ждать за выходные?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ser%2F1337Fear

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

как же вас много==) ладно, начнем
    Цитата Сообщение от ARTIST84 Посмотреть сообщение
    я заметил все что смена серверов была.читать надо просто внимательней и косается к каждому кто мне там начал заливать чушь.если мозгов не хватает ответить нормально то писать надо не мне какой я там .я вроде не оскорблял ни кого попрошу и остальных так же сделать.а то я смотрю кугла тычкового понесло ты чаше видео просматривай и пойми что ты на один тычек по крайне мере мне так уж точно ,на словах ток оскорбляешь а на деле ноль полный.
    может ты тогда назовешь мой ник? а то тут, по-ходу, его, кроме тебя никто не знает
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    да брось, просить на коленях - фишка твоя и вашего сервера, как вы умоляли поменять сервера или прекратить наш союз с тарой, а не этот смайлик ====))
    ты на коленях это писал?==)
    и да, вроде бы, наоборот просили чтобы вы в союзе были. или нет? кинешь пруф может быть?
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ты забыл дописать что топ пать не было на Мире, как и их топ пать на Орионе. Ну а дальше лучше прочти пост Шинигала, дабы не повторяться.
    ну так все правильно. зачем нужны топ пати на мире, если написали, что пакт. но вся соль в том, что орион не отдает теры мире, чтобы поднять ее на место повыше
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) Король говорит - топпатям не идти на теразед. Это пакт о ненападении? В чем отличие от союза - я так и незаметил.
    2) Выше локтар четко написал что у вас был союз. Только он назвал это пактом о ненападении, но мы уже выяснили что на языке ориона так называется союз.
    3) Что есть отстегивание тер? Это когда король не посылает топпати на какойто сервер?
    Что есть пакт о ненападении. Это когда король не посылает топпати на какойто сервер.
    В чем разница?
    И вообщето, наши нейтралы самые убогие , поэтому мы всегда на границе теряли больше тер чем надо. То есть получалось что это мы отстегивали теры как сириусу, так и таразеду. Не потому что хотели, а потому что нейтралы неудерживали границу.
    4) Ну поскольку ты умственно отсталый, то тебе простительно не заметить что орион в другой ветке.
    А вот то, что ты мне до сих пор проспоренные еньги не отдал - умственной отсталостью простить нельзя.
    1) отличие в сливе тер, чтобы поднять союзника выше. сколько раз нужно еще написать, чтобы до вас дошло?
    2) скажи номер поста, я перечитаю где это он так сказал
    3) вспомни бд, когда орион шел ровно на 2 месте, а под конец вега активно начала сдавать теры таре и подняла ее на 2 место
    4) кстати, да с тебя все еще сотка
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся Cbuftd на пути к Городу Драконов

вот так агрить надо, учитесь... персы с другой ветки идут)) Шининг.. грац))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

да мы тут все немного в шоке...
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Всем приветы) гугл - дно, мейл - рулит
    Готовимся к фану ребятки))

Цитата Сообщение от Cbuftd Посмотреть сообщение
    вот так агрить надо, учитесь... персы с другой ветки идут)) Шининг.. грац))
    а то что ваши игроки в другую тему идут, это тоже их сагрили? так-то вон занта уже сопливо отписалась у нас в теме, грац меня==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    гугл - дно
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    а то что ваши игроки в другую тему идут, это тоже их сагрили? так-то вон занта уже сопливо отписалась у нас в теме, грац меня==)
    а что сопливо-то? надо было тут нахер послать? или там?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а что сопливо-то? надо было тут нахер послать? или там?
    да можно и тут и там, а еще отпишись во всех остальных темах
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 224 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права