+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 501

Шебиа, обсуждение команды турнира это оффтоп?

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Боже, в твоей пати саппорт - это ТЫ!!!!!!!! И в какой-то степени сикер. Даже если опускаться до абсолютно бредового идиотизма (норм определение, да?) и сравнивать стан сина (один с откатом 3 минуты, жрущий 1 чи, второй с откатом 30 секунд, жрущий 2 чи) и станы вары (1 чи требует только летящий, про откаты молчу), несогласы сина (требует 1 чи, кидается только в близком расстоянии) и несоглас вара (требует 15 единиц ярости, кидается с дальнеебенячего расстояния) то получается ни разу не баланс!
    Включи мозг уже!
    добавь вару:
    алмазная аура - баф от физ урона
    Разгром - снятие пухи (причем с хорошим ренжем) (не помню сколько чи, окроло 0.3 вроде)
    Таран - привязка (0.5 чи вроде)

живучий вар - один из лучших саппортов. только одни саппорты улучшают выживаемость пати работая по своим (мист, прист), другие саппорты - работая по врагам (дебафы + станы/несогласки/привязки и т.д)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    добавь вару:
    алмазная аура - баф от физ урона
    Разгром - снятие пухи (причем с хорошим ренжем) (не помню сколько чи, окроло 0.3 вроде)
    Таран - привязка (0.5 чи вроде)

живучий вар - один из лучших саппортов. только одни саппорты улучшают выживаемость пати работая по своим (мист, прист), другие саппорты - работая по врагам (дебафы + станы/несогласки/привязки и т.д)
    Алилуйя, здравый ум в обсуждении!

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    На жеребьевке я задал этот вопрос Вайшану в стриме прямо О_О Ответ был - если вы действительно ничего не сможете противопоставить остальным командам, будем что-то думать. Вчера я лично сделал все, что было в моих силах, как и ребята с моей команды, но без саппорта это не дело.
    В моих первых постах был вопрос: вы со всеми командами проверяли силы? Менять составы нескольких команд - меняйте полностью жеребьевку. Только в этот раз надо делать четко: в пати обязательно убер-дд, пусть хоть меньше пать будет, но убер-дд должен быть (как по мне, то Вайшан зря сделал тебя убер-дд, ничего личного, просто шмотом слабоват). Потом обязательно должен быть саппорт-класс. Но делать друлю саппортом - ... ну вон Алиску к Нонсу впихните. Посмотрим че с этого выйдет. А третьим делать слабую ддшку. Тогда составы команд получатся ровнее, отсеяться игроки со слабым эквипом, которых никто не знает и которые легко забивают на сию организацию.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Зачем все подряд посты чистить, и так нечего читать тут(

З.Ы. А можно я тоже поною на счет своей команды, что шаман - это не соло игрок, и без еще одного дд ему кого-нибудь раздамажить ой как проблематично?

Шебиа почистила по моей просьбе. Особо активным попрошу РО. Как только выпадет минутка,я отпишусь капитально по сегодняшнему дню и ситуации в целом. До этого момента никаких срачей. После-можно.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

А в чем вопрос по сколопендрам и не хватки у них дд выше среднего,сочли вопросом не в тему или срачем?

Напоминает события на Украине. Всё делается, как сказал руководитель. Обсуждать нельзя. Кто не подчинится и молвит слово против слова руководителя - расстрел на месте.
    Надо сменить название темки и сделать не Обсуждение, а Украинское правительство.

P.S. Всё равно почистите

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

Странные вы какие-то, по началу все были рады тому что хоть кто-то пытаеться оживить на сервере и были вообще за всё, но потом как рандомом кому-то накидали вату кому-то топов сразу началось нытье, бред господа, бред. Верните первый рандом, и пусть всё будет как было, а всех недовольных кто плачется у них кого-то забрали - кикнуть с турнира.

Banned opoptip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Напоминает события на Украине. Всё делается, как сказал руководитель. Обсуждать нельзя. Кто не подчинится и молвит слово против слова руководителя - расстрел на месте.
    Надо сменить название темки и сделать не Обсуждение, а Украинское правительство.

P.S. Всё равно почистите
    А мне скажет кто, из какого драконьего вулкана вылупилось сие чудо? О_о
    Да,шаман не соло игрок
    Это вот маг может пробить любую цель один

+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права