Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1022
    2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от viktor1301 Посмотреть сообщение
    ради хирок ,просирать деньги на хирки
    с хирками на БД ходят только мажоры, хирки стоят в 3 раза дороже, чем количество монет за БД

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

Я наверное мажор,хожу на Бд с хирками,сосками и прочей химией Пичаль ..
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Jonlukmailru житель Идеального Мира Аватар для Jonlukmailru

Веселый марафон, но обратиться хотел бы я к уважаемым администраторам! Как мне быть, если я безвозвратно потерял доступ на почтовый ящик от аккаунта с моей основой, на него никто не заходил вот уже 4 года и в суппорте без секретного вопроса ни за что мне его не отдают*(((( Мне следует удалить клиент игры и жить спокойно?. [Вопрос от части риторический]
    P.S. Другие персонажи одеты очень плохо для битв династий.

Что мешает пристам сделать БВ и не ныть? Те же луки и танки, чтобы сделать такой шмот прикладывают силы и средства.
    Что мешает пристам прокачать того же лука/танка чисто для того чтобы ходить на БД?
    Конечно, все присты будут в танце ДДшить, остальные будут прыгать по террам, в итоге серв проиграет и все останутся с носом. Это не ивент для одного человека, это ивент для того чтобы объединиться всем сервером, задумайтесь.
    Накипело.

Декор панда передается?

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    с хирками на БД ходят только мажоры, хирки стоят в 3 раза дороже, чем количество монет за БД
    А без хир ходят раки

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от GoodLuck1508 Посмотреть сообщение
    Что мешает пристам сделать БВ и не ныть? Те же луки и танки, чтобы сделать такой шмот прикладывают силы и средства.
    Что мешает пристам прокачать того же лука/танка чисто для того чтобы ходить на БД?
    Я понимаю, что хочется набить пост но для этого вовсе не обязательно ляпнуть какую то фигню.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    И равноодетый лучник, всё равно получит вклада и монет больше, хоть завыжигайся.
    Китаёзам, когда они выводили формулы начисления, нужно было собрать группы из равноодетых классов, и по окончании бд уровнять всех по вкладу, - и саппортов и дд. Вот это и было бы эталоном для расчётов.
    А лучники и оборотни считают, что китаёзам нужно уравнять все классы по возможностям заработка, вот это было бы эталоном для расчётов. Для того, чтобы лучник был "равноодетым" сино/варо/мисто/присту, хозяину лучника нужно затратить гораздо больше усилий или реальных денег.

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

год не была на бд есть повод немножко повоевать и дать отдохнуть своим клешням
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Первые шаги za3pok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polinka010392 Посмотреть сообщение
    год не была на бд есть повод немножко повоевать и дать отдохнуть своим клешням
    Поля етить колотить напиши мне в игре на ник za3pok. А по теме, марафон отличный)) И так каждый раз хожу+ ещё дадут плюшек)

Опытный FREdRiX258 житель Идеального Мира

Не зачет по марафону(скринов в доказательство не сделал...весело...

Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права