+ Ответить в теме
Страница 23 из 1211 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Страсти... жаль быстро затирают, а я слоу не успеваю читать
    Deinekin

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    не причисляю себя ни к пацанам, ни к чикам.. сорь, всегда считала себя девушкой(по Ожегову 1,2 и 3. 4 исключить, ибо не мой случай)
    Извини, у меня в детстве не было место Ожегову...
    Зато было

и тп.

Поэтому прошу столь интеллектуальную девушку проще мне объяснить, что там за пункты такие и какое они отношения имеют ко всему тут сказанному и к ТВ в особенности.
    К сожалению предпочитаю фэнтези и не читаю литературу

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Зато было

и тп.

Поэтому прошу столь интеллектуальную девушку проще мне объяснить, что там за пункты такие и какое они отношения имеют ко всему тут сказанному и к ТВ в особенности.
    я рада за тебя и за то, что было.
    Насчёт пунктов гугл тебе в помощь. а насчёт ТВ я ** к чему ты тут его приплёл, эти пунктики были ответом на твой выпад
    Столько пафоса и правильных слов. Нармальные пацаны и чики так не пишут ^.^
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bwnd%3D1
    не больше не меньше. Кстати такой же вопрос, а как твой предыдущий выпад относится к ТВ?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

да все норм. И про багуна в стронгах всем известно было. Как известно всем и про студента и фуфуку, про грандика и юнеско, про сансис и рэйнбоу все знали, про киви и нервного, крузика и малютку, про фартового..госпади, да много таких людей, с обеих сторон. Но все сидели молча..но тут вдруг такая пакость от "светлых и добрых" стронгов к человеку, который ни один год потратил на игру в данном коллективе..и такая благодарность. Да и зачем? Сами ведь говорили, что данный перс никаким образом не влияет и не может повлиять на исход тв..а тут взяли и обоссались. Ссыкунишки. Ну..зато сами снизили шанс возвращения этого человека к себе..да и, наверна, многие соклане теперь задумаются о том, а нужно ли помогать клану, который потом тебя так благодарит. Стронги есть стронги.

И хватит уже трогать Хадукяна. каким боком его приплетаете? человек спокойно играет в дотку, как и все бОльшее кол-во людей..ибо пвп на сервере все ближе подходит к вымиранию, к величайшему сожалению.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Никаких выпадов не было. Я выразил свою точку зрения по отношению к твоим постам. Свобода слова...Черт ее дери.
    На будущее, я ни кто для тебя и не смею указывать, могу лишь попросить
    Если ты общаешься в обществе, то стоит поддерживать ту самую планку общения, которое присуще тому или иному обществу. Иначе они тебя не поймут или ты их...будешь белой вороной пытающийся доказать, что ты их понимаешь или значительно превосходишь их по уму и интеллекту. Со стороны выглядит смешно)
    Я не говорил, что мой пост относится к теме о ТВ...Сотрите его полностью

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Итак, неделя , начинавшаяся так весело получилась какойто унылой. Муры все испортили(
    На филю посадили хадукяна ( шаманов не нашлось?) который отметился лишь тем , что фанился на згд, пока мы сливали муров на пите, фанился на кх мобах, пока мы сливали муров на згд, летал и сливался в одиночку , пока мы гонялись за патькой муров с згд до морая и обратно, случайно задевая и его.
    Получив огромное моральное преимущество перед тв за счет нашего косяка и расслабленности прошлой недели + покупка фили ( которая кстати опять дает перевес мурам по заточке ( равенство по +12, перевес по +11 и надо считать +10 круги ) ну или в крайнем случае выравнивает ситуацию).
    И че получилось?
    Дурацкие ставки, при которых муры зачемто пошли на ревайвов ( нафига ?) , не твинканули наш трипл ( хотя денег на персе фили по сведениям разведки было 10к голда , так что бабла на ставки завались ).
    И на самом тв это что было? Денег на башни пожалели или я ** че.
    Онлайн по версии муров же 100 рыл ( когда они говорят что 80 выяснялось раньше что 97, так что сколько на самом деле - думайте сами). То есть отдать теру ревайвам, и выйти всем составом на нас , а 20 рыл удержат гвардов.
    Но в результате получилось вот это ( без концовки где мы просто стояли на пустом кристале)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Тут еще вчерашнее пвп вспомнилось в этой связи. Когда 14 рыл против 6 стронгов и как только грандос крикнул в кч что надо добрать до фулки - толпа муров ломится в пис на всех порах . Какойто пессимизм и пораженчество в мурах , я ** почему. особенно непонятно на фоне начала недели .

В общем эпик фейл.

Ну и традиционно немного глумения над маньячкой , как же без этого.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    щас если фуфу к нам перетянуть и его сразу забанят)Неожиданно вдруг так)
    А давай поспорим на деньги, что если перетянуть то не забанят.
    Хотя нет, с мурами спорить на деньги нельзя - кинете. Но на мой взгляд очевидно, что за простой переход перса в другой клан не банят.
    Вот в случае если перса покупают за реал - возможны варианты.
    Хотя мы все понимаем что филю разбанят уже скоро. Если бы я не считал муров кидалами, с которыми нельзя иметь никаких дел - на это бы поспорил. Не для того верм платил 400к чтобы перса отправили в бан.

Правда я сомневаюсь что фуфа продаст перса верму. Если так будет - я сильно удивлюсь.

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вдруг неожиданно выяснится что студент сидящей на фуфе это нарушение правил )
    так же как ветринус на верме и еще 100500 человек на других персах обоих кланов.
    Если банить всех, за то что на них заходят не хозяева персов - в кланах мурр и стронгс будет по 0 бойцов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Взял спалил опять все. Этого аналитика 4х глазого опять никто в известность не поставил Пусть бы дальше думал, что Филя сама к ним в клан перешла))) Интересно было бы этого клоуна почитать))

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

Никаких выпадов не было. Я выразил свою точку зрения по отношению к твоим постам. Свобода слова...Черт ее дери.
    Если ты общаешься в обществе, то стоит поддерживать ту самую планку общения, которое присуще тому или иному обществу. Иначе они тебя не поймут или ты их...будешь белой вороной пытающийся доказать, что ты их понимаешь или значительно превосходишь их по уму и интеллекту. Со стороны выглядит смешно)
    ... одно из двух.. либо ты сам себя переплюнул, либо не смотрел что писал
    то, есть ты предложил мне сейчас тут, общаясь с лгуном-лгать, с хамом-хамить, с тварью-быть тварью... мдяяяяяя... хотя, чему я удивляюсь..
    пардоньте, позволь уж мне оставаться самой собой. а уж как вы там будете реагировать, вот честно, меня меньше всего волнует.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    ... одно из двух.. либо ты сам себя переплюнул, либо не смотрел что писал
    то, есть ты предложил мне сейчас тут, общаясь с лгуном-лгать, с хамом-хамить, с тварью-быть тварью... мдяяяяяя... хотя, чему я удивляюсь..
    пардоньте, позволь уж мне оставаться самой собой. а уж как вы там будете реагировать, вот честно, меня меньше всего волнует.
    Я не сомневаюсь что ты можешь быть столь разносторонняя. Ну надеюсь ты поняла, что я хотел донести.
    Оставайся собой)

Я не сомневаюсь что ты можешь быть столь разносторонняя. Ну надеюсь ты поняла, что я хотел донести.
    Оставайся собой)
    неа, не поняла. Я, представь себе, даже не поняла что тебе вообще от меня надо было
    Столько пафоса и правильных слов. Нармальные пацаны и чики так не пишут ^.^
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6amp%3Bwnd%3D1
    поверь, сложно представить, что этот пост что то в себе несёт, кроме попытки сагрить
    Зато было ну там картинки картинки картинки
    ну это я ** даже как комментировать. вот честно, уж кто, кто а ты и твои интересы в жизни меня вообще как то интересовали и к чему тут это было остаётся только действительно додумывать.
    ... тадаааамммм.
    короче, все советы, добрые и не очень можно в личку, ну а так как ты его(свой совет) выставил сюда, то сюда и получил все ответы.
    Давай ка на этом и закончим думаю, для обоих это будет лучше

+ Ответить в теме
Страница 23 из 1211 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права