Почемуо то я не удивлена результатами жюри. Как всегда все решает рандом. Но все же грац победителей.
Сама не стала участвовать, т к уехала к бабушке в деревню, а тут не до пв вообще)
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 255
-
14.07.2014 19:38 #221
Я ужас, летящий на крыльях ночи,
Я медиатор судьбы!
Я Альфа и Омега этого мира.
Я круче, чем человек-тапок!
-
14.07.2014 19:43 #222
Выскажусь насчет валяния, как мастер, работающий на заказ и в мягкой шитой игрушке, и в валяных сувенирах.
Работы в этих техниках сравнивать нельзя вообще. Валяная игрушка всегда вызовет взрыв мимимишности и трогательности, в то время, как шитая, даже будучи исполнена мастерски, не возымеет подобного действа.
Конкурс изначально оглашался, как соревнование по изготовлению мягкой игрушки. Хотелось бы озвучить, так сказать, предложение к администраторам. Если конкурс разовый, то вопросов нет, но если он задуман, как своеобразный аналог фанарта, то есть регулярный, то есть смысл разделить работы на категории: шитая игрушка, валяная, игрушка из других материалов (лент, помпонов и т.д.). Ведь рисунки подразделяются на комп. арт и традиционный. Вот здесь та же петрушка. Валянка и шитая имеют разные "весовые категории". Они просто напросто не сравнимы.
И пусть в каждой номинации будет призовых мест штук по пять, но соревнование и выбор окажутся адекватными.Последний раз редактировалось Zairin; 14.07.2014 в 20:06. Причина: Вездесущий Т-9
-
14.07.2014 20:15 #223
Поддержу всё, что было высказано про валяние. У меня, конечно, работа - не фонтан, но но думаю, что мнение своё высказать могу.
Работы валяные и шитые отличаются очень сильно. Валянием можно добиться максимального сходства, шитьём - не всегда. Валянием можно создать самые замысловатые формы, шитьём нужно ооооочень постараться. Если в будущем будет подобный конкурс, всё-таки стоит разделять виды изготовления игрушек. Да и отличать мягкие игрушки от декоративных стоит. У меня вот, например, ребёнок оценил тигра и даже спал с ним сегодня. Валяные же игрушки делаются не для игр, по крайней мере не для детей. Многие мастера в описании работ указывают, что войлочные игрушки не для детей и не для игры.
Думаю, стоит продумать цель конкурса: создание мягкой игрушки(сюда же можно и подушки отнести, сплюшками например играть можно) или создание мягкой декоративной работы....Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
14.07.2014 20:28 #224
Хоть бы раз признали,что облажались\не подумали\поспешили. И сделали все по человечески,пусть и со второго раза,пусть и поменяли бы результаты. Но люди выше дело пишут. После таких ваших выходок никто и никогда не захочет ничего делать, не сомневайтесь. А впечатление, если почитать комментарии ,с каждым разом о ваших конкурсах "лучше и лучше".
Все,сливаюсь. Реально надоело в нытики записываться . Перегорит.
-
14.07.2014 20:40 #225
Коротко о главном: "обиженка-мод"
сестра плачет второй час
хочется порвать весь мир
-
14.07.2014 20:51 #226
https://pwonline.ru/forums/attachment....&d=1403718058&
Как лох старался из старых футболок, носков сшивал. Чем старше игра тем "адекватнее" судят в конкурсах.
-
14.07.2014 20:53 #227
Насчет валяных и шитых игрушек соглашусь) одни для игры др для красоты) а вот насчет слез))) это глупо) хоть оторвали в коитый век от компа свои попы и занялись чем то творческим) не пялясь в монитор)) пофантазировали))) (для молодежи как раз полезно))) а вообщем я довольно что дочери мой понравились мои поделки она с ними и в садик и спит)) лися уже побывала в стиральной машинки после прогулки)) жалко конечно что рюкзак не достался ей ну нечего страшного пойдем купим ей другой. Еще раз грац победителей
-
14.07.2014 21:19 #228У наставника
Очень приятно,что люди оценили мою работу)Жаль что судьи конкурса так не считают( как то сразу пропало желание участвовать и в других подобных конкурсах(((
-
14.07.2014 21:40 #229
Спасибо всем, кто оценил моего кулина, мне очень приятно) Странно, что так быстро подвели итоги. Если честно, я не совсем согласна с поощрительными призами, были работы и гораздо лучше (например мой кулин
ахах шучу)). Такое ощущение, что жюри спешили и просто не заметили работы, выложенные в последний день или выходные)) Ну что ж, хотя бы кому-то на форуме мой кулин понравился, да и я сама довольна результатом своего двухнедельного шитья. У меня теперь есть, так сказать, новый друг) Но все равно я немного расстроена...
-
14.07.2014 22:05 #230
Дали бы участникам которые шили старались хотя б по 10 золотых, все старались никто не винтоват что кому то это не дано.