+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 353
    Первые шаги Addora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Уникальность гарпии не в высоком дамаге. По одиночной цели и у макаки и у фена дамаг выше. 99% смысла приобретения гарпии в в быстрооткатном масс-аое скиле ЛИСТОПАД ( который одна лиса в соседней теме посчитала бесполезным и затерла )
    Именно ЛИСТОПАД гарпы превращает дру в полноценного масс-дд перса. Если для вас это важно, то берите первой легендой гарпу, если для вас важнее что-то другое (дамаг по одиночной цели, живучесть), то другую легенду.
    ps Акции на гарпу были только два раза - когда ее ввели и под новый год - следущей можно долго ждать.

Для пве дру никакая макака не сравниться с гарпией в дамаге, в инте и цитадели срывает даже с супер-пупер ддешек ( с бафами на атаку и хорошим па), имея бао, обезьяну и гарпию, обезьяной пользуюсь исключительно в пвп, а бао вообще забыла когда последний раз доставала. Гарпия самый лучший пет, соло уф, соло инт да и вообще не представляю как раньше без нее играла.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Крута. Ну и, если у Вас Гарпия срывает в Цитадели Жабу/5го (остальные не важны), сколько она живёт? Смищно )))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Вставлю свои 5 копеек.
    Гарпия ок дд пет, получше фена ( если считать мобов а не персонажей). Но это тоже зависит от па, атаки друли , а также от коэффициента наследования и типа питомца ( доп скиллы на дамаг, так же их лвл).
    Имея 42 па на селфе + 79 па гарпии, она срывает боссов даже с игроков +12, при том что я фул кон друль ( это тоже влияет на атаку гарпии). Если срывает боссов в цитадели - живет под нон-стоп хилом. Танчит в хх зеленку, и многих других боссов, по оранж боссам в хх дамаг без раны под 17к ( Странно что некоторые пишут тут что фен дамажнее, нифига, фен максимум бьет по 10к и то под раной). Также гарпия очень хороший аое пет, откат аое скилла почти незаметен, а урон идет постоянно. Не могу сказать, что она быстро себя окупит, но благодаря ей друлек берут туда куда раньше не брали как ДД. В общем если хотите почувствовать себя дд, берите пета. Кстати на боте за час можно 1.5кк вынести с ней, в мире людей дорогие дкашки сыпятся и шмотки. Но опять таки, если у вас плохой шмот и мало хп, то лучше взять фена. Иначе гарпия будет ужасной не дамажной ватой. Я думаю надо иметь как минуим 5-6 кург и пуху оранж не ниже +8, чтоб был толк с этого пета, ибо она сама по себе вата, и только от друли зависит будет она ок дд который живет под боссами или ватой которая бьет так же как фен =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Билд не влияет на атаку петов. Атака расчитывается из снаряжения.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек.
    Гарпия ок дд пет, получше фена ( если считать мобов а не персонажей). Но это тоже зависит от па, атаки друли , а также от коэффициента наследования и типа питомца ( доп скиллы на дамаг, так же их лвл).
    Имея 42 па на селфе + 79 па гарпии, она срывает боссов даже с игроков +12, при том что я фул кон друль ( это тоже влияет на атаку гарпии). Если срывает боссов в цитадели - живет под нон-стоп хилом. Танчит в хх зеленку, и многих других боссов, по оранж боссам в хх дамаг без раны под 17к ( Странно что некоторые пишут тут что фен дамажнее, нифига, фен максимум бьет по 10к и то под раной). Также гарпия очень хороший аое пет, откат аое скилла почти незаметен, а урон идет постоянно. Не могу сказать, что она быстро себя окупит, но благодаря ей друлек берут туда куда раньше не брали как ДД. В общем если хотите почувствовать себя дд, берите пета. Кстати на боте за час можно 1.5кк вынести с ней, в мире людей дорогие дкашки сыпятся и шмотки. Но опять таки, если у вас плохой шмот и мало хп, то лучше взять фена. Иначе гарпия будет ужасной не дамажной ватой. Я думаю надо иметь как минуим 5-6 кург и пуху оранж не ниже +8, чтоб был толк с этого пета, ибо она сама по себе вата, и только от друли зависит будет она ок дд который живет под боссами или ватой которая бьет так же как фен =)
    79 ПА Гарпии это 79% от Ваших ПА.
    Полагаю, в срываемых боссах в Цитадели 1-2-4 боссы. Жаба и 5ый сваншотит её. Итого, на 1-2-4 боссах дру хилит Гарпию нонстоп и не кидает рану/не раскидывает чи. Сомнительно польза, имхо.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    79 ПА Гарпии это 79% от Ваших ПА.
    Полагаю, в срываемых боссах в Цитадели 1-2-4 боссы. Жаба и 5ый сваншотит её. Итого, на 1-2-4 боссах дру хилит Гарпию нонстоп и не кидает рану/не раскидывает чи. Сомнительно польза, имхо.

Гарпия и не должна держать на себе постоянно боссов, для этого в пати есть танк, а вот польза от дамага очень даже высокая

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Но опять таки, если у вас плохой шмот и мало хп, то лучше взять фена. Иначе гарпия будет ужасной не дамажной ватой. Я думаю надо иметь как минуим 5-6 кург и пуху оранж не ниже +8, чтоб был толк с этого пета, ибо она сама по себе вата, и только от друли зависит будет она ок дд который живет под боссами или ватой которая бьет так же как фен =)
    Фигня, даже при нубском шмоте она нормально стоит и дамажет сильнее феникса.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Разработчики нашли методы воздействия на хвостатых ))

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

а я наркоман и повесил на гарпию кх когти
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    а я наркоман и повесил на гарпию кх когти
    а чего наркоман сразу? все правильно сделал
    я тоже так планировала сделать как только деньгами под это дело разживусь.
    сегодня внезапно с истины лвл 3/3 поймала беспристрастность макс лвлы *о*
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права