+ Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 523
    Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Совсем нет)
    Цвета подобраны, всё есть, но проблема - без контура не то( Сливается с фоном ). Накладываю гадиент - все хорошо. Но система, что этот юб заполняет, не обладает ведь такими способностями. В этом вся проблема.
    Контуры ведь являются атрибутами текста, верно? Так же как и шрифт. Нужно выяснить у администраторов, поддерживает ли форумный движок этот атрибут. Вот и всё.
    В противном случае остается лишь
    одно (+/-)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

TheMysticalPanther, работа у Вас отличная. Видно, что Вы старались. Есть только пара замечаний и один вопрос.
    Первое - зачем указывать пол было, если ну там никак не ошибиться? ( Вы не уверены были в арте? зачем же так))
    Второе - зачем нагромождать названием класса юб, если должно быть понятно по изображению?
    Вопрос: как точно определить где лучница, а где прист? (тут уж я интуитивно как-то даже)

Остальное очень понравилось)
    Спасибо) Я не расчитываю на то, что мой юзербар будет использоваться. Мне важно было увидеть вот такие приятные реакции на мою работу, потому что работа действительно немаленькая.
    Отвечу)
    Первое - За женского персонажа может играть парень, за мужского - девушка.
    Второе - Я не считаю, что надпись класса нагромождает юб. Во-первых, Вы же сами задаете два вопроса, отвечающие друг на друга - "зачем нагромождать названием класса" и "как точно определить, где лучница, а где прист" х) Во-вторых, присутствие названия класса - обязательное условие конкурса.
    Поэтому Вы не перепутаете, кто изображен на аватарках, если на юзербаре будет написано прист.

В примере с оборотнем я постаралась выбрать максимальную длину каждого наименования.

З.Ы. у лучников 2 пера на голове, у пристов - шесть))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Спасибо) Я не расчитываю на то, что мой юзербар будет использоваться. Мне важно было увидеть вот такие приятные реакции на мою работу, потому что работа действительно немаленькая.
    Отвечу)
    Вы же сами задаете два вопроса, отвечающие друг на друга - "зачем нагромождать названием класса" и "как точно определить, где лучница, а где прист" х) Во-вторых, присутствие названия класса - обязательное условие конкурса.
    Поэтому Вы не перепутаете, кто изображен на аватарках, если на юзербаре будет написано прист.

В примере с оборотнем я постаралась выбрать максимальную длину каждого наименования.

Как по мне оно как раз нагромождает( пример: юб с оборотнем)
    Скорее то была притензия к аватару. В конце концов - только с лучниками возникли вопросы, а с остальными все отлично.

Работу с авторскими рисунками грех будет кому-то не притырить)
    Ваши смайлы я нередко встречаю вне форума. Так и будет с юб)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Оффтоп.
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Блин. Вот спустя почти 6 лет игры вы мне практически Америку открыли.

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9723171 Красиво, компактно, креатив. Я бы ещё куда-нибудь впихнул исторический уровень.

https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9725184 чем-то напомнила мою работу, ну да ладно. Всё же порванные и скрученные аккуратно обои, это не выгрызенный хомячками лист. Ладно, а теперь к здоровой критике.
    1. Форм под перерождения всего 2, по идее разработчиками задумано гораздо большее количество перерождений и скорее всего в будущем они будут увеличиваться. Рано или поздно после очередного обновления юзербар потеряет свою актуальность.
    2. Снова вопрос о новичках. Игрок только начал играть, не знает что такое перерождение. Заходит на форум, смотрит на чужой юзербар и не понимает, какая из трёх цифр является уровнем. Вполне хватает места подписать хотя бы сокращение Истор.
    А идея с полосой прогресса прокачки неба довольно интересная.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Как по мне оно как раз нагромождает( пример: юб с оборотнем)
    Скорее то была притензия к аватару. В конце концов - только с лучниками возникли вопросы, а с остальными все отлично.

Работу с авторскими рисунками грех будет кому-то не притырить)
    Ваши смайлы я нередко встречаю вне форума. Так и будет с юб)
    Спасибо большое за мнение))
    Возможно, будет, если мой юб превратят в функционирущий юб

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Оффтоп.

Блин. Вот спустя почти 6 лет игры вы мне практически Америку открыли.
    Риалли? Бывает))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Глядя на эту работу хочется сказать: много букав.
    Лишняя инфа и не соблюденные отступы. Зачем использовать аж 2 символа для обозначения пола? И все-таки с картинками классов юзербар смотрелся бы интереснее.
    Но в целом идея нравится. Только хотелось бы увидеть в переработанном варианте.
    Как и обещал провел работу над ошибками: https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9703530
    Ещё раз спасибо за интерес к работе и указание на её слабые места.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

А есть ли варианты для остальных классов?) https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9726810

Так спешила выложится, что допустила ошибку в пояснении. Ничего, что произведена редакция сообщения уже 28? >_<

Как думаете, кто выйдет в тройку?)
    Думаю однозначно TheMysticalPanther, apocalypseal2, Air234.
    У последней работы прям красота в простоте)
    Последний раз редактировалось ElleZ; 28.07.2014 в 00:34.

Опытный 0543033787 житель Идеального Мира Аватар для 0543033787

Ну что всем удачи) будем надеятся что будут судить разумно по красоте, реализации и качеству =)
    а не по попыткам)) а то вижу некоторые по 30 разных юзербаров подали будто конкурс ток для них(((

+ Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права