Закрытая тема
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 429
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    oTweJIbHuk, у вас теперь на замесы выходит только одна конста без поддержки других мемберов (С) клана? Или все зависит от времени проведения замеса (определенный час / время)?

PS. Интересуюсь по личным соображениям...
    Илюх, ты лучше расскажи истинную причину смены стороны? Я, вот слышал, что вы ушли: 1) Из-за пита в МЛ, 2) И так где *опе теплее.
    Ни кто, ни когда не пытался с нуля все сделать, все любят на готовое. В чем смысл? Вам интересно прийти туда где уже готово все? Вам не интересно сделать, что-то самому?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Дима, если ты не в курсе, включи как-нить ТВ и погляди новости. Славная геройская армия украины стреляет по мирным жителям, сбивает самолеты, бомбит белым фосфором... Не переноси ваш хунтовский бред в игру (кто не пляшет тот москаль), кинул вар - молодец, к этому давно шло. Но будь готов кинуть вар и Светлым, ибо они тоже будут лупасить лапочку Кацу и Ко.

Пы.Сы надеюсь, я ничего не пропустил? А теплая водичка, горячая девочка и охлажденный бокал мартини отвлек на пляже... )
    АХвахазхазхващзвазх, я просто под столом с тебя.
    Ты, ему, привёл в свой недоаргумент, высеров армейских с его страны?Как это относится к этому?КАК?Просто конченный человек))
    Девочки, водичка, мартини... у тебя солнечный удар, белочка и бабки на лавочке скорее

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Саша слилась((
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Anterix, я не собираюсь тебе, и тем кто верить в ху~ню которую у вас показывают, доказывать обратное про мою мою Страну и Народ. Может быть когда то что то сами поймете...
    Затрагивая такие темы на игровом форуме, ты показываешь свою тупость и кретинизм по отношению к игре, и к мировосприятию в целом.
    Если ты хочешь поговорить на эту тему, а не просто писать высеры, то можешь у меня на стене смотреть новости, которые считаю интересными, и которые кому то, может быть, откроют глаза.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.07.2014 в 19:55.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Илюх, ты лучше расскажи истинную причину смены стороны? Я, вот слышал, что вы ушли: 1) Из-за пита в МЛ, 2) И так где *опе теплее.
    Ни кто, ни когда не пытался с нуля все сделать, все любят на готовое. В чем смысл? Вам интересно прийти туда где уже готово все? Вам не интересно сделать, что-то самому?
    Вов, ушли, потому что ушли. Дело не в пите, а дело в сильном клане, который будет готов противостоять после объединения серверов осенью. Ты же сам, еще день-два и пришел бы, просто Димка вернулся в игру. Дело не в ПИТах, я на них больше не хожу, чем хожу. Уходили, потому что у тебя уже были неоднократные мысли о роспуске клана, о чем шушукались то там, то тут. И для тебя наверное не секрет, или секрет, что я изначально собирался в РЕД, а то, что в итоге мы оказались в Эксодусе, а затем и в Хаусе, было общее решение, принятое нашей констой. В итоге вышло, что мы здесь. Я не собираюсь говорить о том где легче или сложнее. Вопрос лишь в том, что на серве уже давно нет противостояния, а мелкие, немногочисленные партизанские вылазки на ЗГД, давно перестали приносить удовольствие.

PS. Я думал ты имеешь на меня сильную обиду и уже не перекинешься и парой слов.
    Последний раз редактировалось kotoffey; 28.07.2014 в 22:40.

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Первые шаги gogolya31 житель Идеального Мира Аватар для gogolya31

Откуда инфа про объединение нас с Тарой , а тем более осенью ? Сервера далеко не с последним онли и с определенными высотами, к примеру МБД.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    Вов, ушли, потому что ушли. Дело не в пите, а дело в сильном клане, который будет готов противостоять после объединения серверов осенью. Ты же сам, еще день-два и пришел бы, просто Димка вернулся в игру. Дело не в ПИТах, я на них больше не хожу, чем хожу. Уходили, потому что у тебя уже были неоднократные мысли о роспуске клана, о чем шушукались то там, то тут. И для тебя наверное не секрет, или секрет, что я изначально собирался в РЕД, а то, что в итоге мы оказались в Эксодусе, а затем и в Хаусе, было общее решение, принятое нашей констой. В итоге вышло, что мы здесь. Я не собираюсь говорить о том где легче или сложнее. Вопрос лишь в том, что на серве уже давно нет противостояния, а мелкие, немногочисленные партизанские вылазки на ЗГД, давно перестали приносить удовольствие.

PS. Я думал ты имеешь на меня сильную обиду и уже не перекинешься и парой слов.
    Мысли были, но это мои тараканы))) Я, не думаю что осенью будет объединение и будет оно вообще)
    Забыл, и в Реды я б не пошел))) Меня там не очень любят)))))
    Последний раз редактировалось rasekatel666; 29.07.2014 в 00:45.

не просто "не любят",а так всего лишь жалко,ведь над ДЦПестом нельзя смеяться =с
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Talking Зомби детектед

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Anterix, я не собираюсь тебе, и тем кто верить в ху~ню которую у вас показывают, доказывать обратное про мою мою Страну и Народ. Может быть когда то что то сами поймете...
    Затрагивая такие темы на игровом форуме, ты показываешь свою тупость и кретинизм по отношению к игре, и к мировосприятию в целом.
    Если ты хочешь поговорить на эту тему, а не просто писать высеры, то можешь у меня на стене смотреть новости, которые считаю интересными, и которые кому то, может быть, откроют глаза.
    Ахахахаха, вот это бред. геббельс отдыхает юэсей пропаганда поработала на славу. Поскачи иди
    А санкции вводить будешь? вас же скоро в бородатую гейропу возьмут

Сало уронили! Уронили сало!
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 29.07.2014 в 03:44.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Оставьте большую политику в стороне а ? Прям бесит. Нет ничего хорошего в том, что люди гибнут из-за разборок разных стран. Какая нахрен разница откуда Димка или Катсу и каких они взглядов придерживаются. Я искренне надеюсь, что воцарится мир и люди перестанут гибнуть. А тут у всех есть ник и роль в игре. Пожалуйста, продолжайте мериться "пиксельными писюнами".

Закрытая тема
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права