+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 255
-
26.01.2017 11:23 #221
[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
04.03.2017 20:42 #222Любопытный
жду второй фразы сломать печать и после прыжка жабы и разворота смотрю где впати листе стан и рассеиваю ,если у когот уворот от дебафов, жду мата..(
-
14.05.2017 05:42 #223У наставника
недавно играю пристом, вопрос такой: почему на меня жаба агрится в самом начале, когда снимаю песок с танка, хотя агр был?(
прямо беда какая-то, потому что теперь если танк словив песок бежит в угол и начинает умирать, я не знаю что делать, хилю/рассеиваю не зная, сагрю жабу в этот раз или нет =(
в остальных моментах проблем с песком нет... да и с цитой вообще.
видела что некоторые присты (дебафом) и стражи (печати) ловят первый топор на себя, но не знаю опять же, сагрю я так ее или нет, раз срываю с кота рассеиванием после аграПоследний раз редактировалось u_72b6832c4c; 14.05.2017 в 05:45.
-
14.05.2017 06:58 #224
Тут есть 2 варианта. Либо танк не агрил, а просто подбежал, либо кто-то рядом с Вами ударил жабу, и она бежит к нему.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
14.05.2017 06:59 #225
Жди второго агра, песок вроде бы убивает через 20 секунд, кот должен успеть сагрить хорошо. Если не успел это плохой кот

-
14.05.2017 08:59 #226
Согласен, стоишь 3сек ждешь каста вспышки и плачешь, видя как драконы стремительно улетают от пати
Однако у меня аналогично горит с 2+ синов в пати и было желание запилить что-то типо гайда по поведению синов в ците с скринами и оформлением, дабы показать, что син может быть и дд и полезным просто в пати xD (З.Ы НЕ СИНОФОБ, у самого основа син) Когда один пытается наносить всё еще урон автоатакой или же фиг кто кинет отвод после предыдущего или вообще начинается срач "Я дамажнее других синов кидайте вы отвод" 
По теме:
1)Зачем сфера на первом если там стан по кд и он не так и сильно бьет? Ловушки видел сто раз как и присты бегут отключать их. Дико раздражало, что я даже почистив обе стороны стою смотрю как прист перышки считает в центре.
2) На серебре лично мне проще залезать пристом на правый столби от правого края передвигаясь в прыжке влево иначе там вечно упираюсь как в потолок. Сфера имхо обязательна и желательна на серебре ибо можно (если ну более-менее не 90 грин или 85 мираж) стоять в луже. Так же стоит забравшись на столбик занять максимально высокую точку ибо бывало, что лужа убивала и приста (шмот такой себе но для циты мне хватает более чем)
3) По поводу жабы скажу, что топоры может кидать любой у кого есть голова и руки
А то циту ввели вон как давно а в чат вижу "А Я НЕ УМЕЮ!" Так же стоит добафить что босс настолько не сложен, что можно иногда халявить и заливать себе ману, светлая сила мысли, например, как у меня, сильно помогает экономить пельмени
4) На боссах где прист не в сфере (например жаба-принцесса-тиран-мини-боссы перед тираном) можно заранее бафаться танцем и кидать луч и затем сразу его выключать и заниматься своей работой. Мелочь, а по дамагу приятно.
В заключение хочу сказать, что автор молодец, ибо твинопристов, которых вкачали ради халявы такой в ците уйма и не всегда даже снимают топор на жабе. И стоит, думаю, добавить, что "танк" - это не всегда оборотень, а местная переточка в вашей десятке сопартийцев.
Последний раз редактировалось SaNiKuS; 14.05.2017 в 09:04.
-
14.05.2017 11:54 #227Герой
-
15.05.2017 15:34 #228
Могу сказать что даже в момент ввода циты, 2 жреца там не были нужны. А тем более если есть мистик. Всегда или жрец+мист, или 2 жреца, но не 2 жреца+мист - дамажить-то ведь тоже кому-то надо было, а в первые дни еще 12 смерчей не было.
А что сейчас?
1 босс убивается спокойно в несколько человек и не особо опасен - так, изредка можно подхил, а если танчит физик под синобаффом то и его не нужно.
2 босс наверное самый трудный в старой ците, под сферой 3 круга некоторых могут и убить, а еще из заморозки выйти самому без чистой сферы невозможно - там станлок. Притом под ней прилетает х20 урон по ощущениям.
Если босс своим массом водой так бьет по 1к, то замороженных убивает моментально. Лучше, конечно, в сфере стоять, но если жрец один из сильных ДД и может критовать по 1кк примерно, то стоит дамажить.
3 босс, ИМХО, самый легкий для жреца - если только танк не 17к хп в По Шане, то изредка накинешь ему 1-2 моса (1 мос раз в 15 сек хорошему танку хватает чтобы жить если у жреца маг атаки 20-25к, у моего как раз столько), изредка массхил, после топора песок снимать.
Если только не стоять рядом с мощными ДД то умереть жрец на этом боссе не может - ну разве что песок проспит.
На 4 и 5 боссах можно даже уйти в ДД, если есть синобафф, ибо массят они редко и не так уж сильно - 2к хп массом раз в 45 секунд можно и банками отхилить, на крайняк - шам или мист.
4 босс при призыве собраться убивает если меньше 6 персов собралось, это стоит помнить и иммуниться если собралось меньше, еще можно ей сбивать каст землетрясением, если вдруг есть на джинне (мало ли, не собьют, 4кк отхилит)
В связи с любовью к убийству большого моба за драки, есть смысл перед сферой накинуть на него обе печати на -дефы или даже луч, а потом уже сферу. Выше шансы что успешно убьют его до отхила.
5 босс массит вблизи сильно, но для одетых персов этот урон незаметен. На фоне обновы с домами, хочется добавить что в момент танца, если не уверены в дру, а тем более если дру нет, накинуть на танкующего (либо обор, либо тот кто наиболее вероятно будет в таргете босса в момент танца) бафф +100% хп, перья, ад море/рай опеку и хилить как можно, хотя он может и заиммуниться сам, но лучше не рисковать - экономите несколько минут.
-
26.07.2017 10:23 #229У наставника
а ниче, что масс хилом быстрее и проще ци набивается, которое нужно, чтоб песок на жабе снимать нипример?
-
02.08.2017 19:43 #230Воин
майнгот, я думала присты уже давно из танца всю циту не выходят
там же твинкопати с морайками +7 всех шотает за драки, где там кто умирать успевает?
наглая рыжая морда