DominioN vs Strongs =DominioN
ICE vs majesty=ICE
majesty vs ICE = ICE
Strongs vs ICE = Strongs
остальное думаю не к чему писать)
Показано с 221 по 230 из 413
-
05.03.2009 22:42 #221
-
05.03.2009 23:13 #222
Зря не оттвинковали хотя бы маджей...
Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
А с ним 5 девиц легкого поведения ))
ПВ - офф (
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант
-
06.03.2009 00:26 #223
не получилось, все происходило в посл момент, прост кто не знает на нас еще госты пытались поставить, их оттвинковали, всего ставки на 5 тер, просто дико неповезло...
и еще многомного сильных персонажей
-
06.03.2009 00:34 #224
Хуево конечно,что будет -1 и +1.Сейчас клан переживает не лучшие времена.Многие соклановцы больше ПвЕ игроки.Сам я нет.но качаться надо,а я ****ец как этого не люблю.Я бы назвал нынешнюю ситуацию ЖОПА.Но думаю в течении времени многие сокланы пересмотрят свои позиции и мы дружно дадим люлей нашим *** врагам.О***ть.За то.что мелкого гондона назвал сопляком дали 3 очка бана ,за попытку разьяснить ему какой он нубас еще 2 .Просто ****ец какой то.Заебало сдерживаться.когда хочу кому то нормальными выражениями его неправоту меня признают неправым.Гондоны.Я бы *** забанил за такое ****ее обновление ,а они мне всякую ***ню пишут.типа я оскорбил кого то.
Так вот *** сейчас буду оскорблять.Стронги ****ие твари,по крайне мере руководство и в ****у их на ***.
ффух выговорился.Думаю еще долго не буду открытым матом говорить.Пока еще не накопиться.Извиняюсь перед всеми за этот приступ.но **** меня заебали они своим высокомерием.
+этот ****ий Нивал .Обновление они сделали игры понимаешь.Это *** обновление багов ***** их в ротMobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
06.03.2009 01:02 #225
парня забанили какая жалость...а то что у нас пол ги пере банилиили эт норм....мы ж не ходим,не кричим,ой а вот мя забанили...п п ц..тьфу млин.
вон фоксик месяц отдыхал,и ни чо не ныл...вон Олега забанили на 10 лет,ему пришлось голдом большим откупаться.он же не плакал.
сразу видно в айсах.состоиш,у вас это в крови нытьё. загоняеш в пис пару человек,весь пм засрут.Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.03.2009 01:05 #226
По крайней мере с моей стороны до этого открытого мата не было.Сразу видно .что из стронга.Обобщаешь.А с нашей стороны не знаю никого.кто бы начал ныть после загона в пис.Наверное у тебя воображение.
Кстати сам буду скринить как ноют ваши.Помниться кто то возле стены жаловался .что ихнюю патю слили патей)))))Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
06.03.2009 01:19 #227
Опять необоснованные обвинения... И в Айсах и в Стронгах есть такие люди - и все это прекрасно знают... Даже в Домиках и то есть. От таких людей просто не уйти - воспринимайте нормально.
-
06.03.2009 01:19 #228
-
06.03.2009 01:47 #229
дегенерат тут токо ты пока что.за языком следи
Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))
-
06.03.2009 02:07 #230
жалко мы проиграли ставки думаю у айсов будет -1 тера полюбому....
Зы: седне затестил обновленый куб и выиграл вот этоМира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...