Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 312

исправьте ваш кривой тормозной иц ( понимаю, что старый вход вы никогда не вернете). И еще, разве в соглашение предусмотрено, чтобы игроки тянули своими компами вашу игру?

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nikus2909 Посмотреть сообщение
    Да нет, это будет означать, что молодцы, что их волнует мнение всех клиентов... А может, и что заявок в поддержку им сейчас поприбавиться, и надумают)
    Жалко, что здесь только модераторы сидят, читают нас, которые особенно ничего не решают... Но давайте будем надеяться, что они передадут в своих отчетах, что 90-95% за старый вход! Можно даже голосование устроить..
    Я искренне восхищаюсь Вашим оптимизмом. Блажен, кто верует. Надежда умирает последней и т.д. и в том же духе. 100% они знают про настроения игроков и вместо поиска оптимального для всех решения с упорством , достойного лучшего применения, гнут свою линию, уже в бараний рог согнули . Главная проблема всей этой обновы - понижение безопасности аккаунта. Попытка построить на никчемном фундаменте ИЦ какую то конструкцию, ну -ну, я по молодости со строительством был связан, знаю, что все огрехи фундамента вылезут на крыше. В игру люди заходят не для того, чтобы запуская клиент сидеть с неприятным терзанием - "а сейчас взломали или ещё нет?" . Как то так.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

У наставника dotagovno666 на дне Реки Малиновок

Верните старый вход!!!!! Кто то долгое время уже играет и просто непомнит мыло. После ваших изменений многие потеряли персов. Вы так потеряете свой рейтинг

Первые шаги Titan337 на дне Реки Малиновок

Сделайте самую лучшую из всех правок -УБЕРИТЕ НАФИГ ИГРОВОЙ ЦЕНТР!!!

У наставника abibas3 на дне Реки Малиновок

да я свой майл толлько вспомнил

У наставника desant2455 на дне Реки Малиновок

2 акка потеряно, грусть печаль, мыло уныло((

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Планируется ли исправление ошибки,со входом в ИЦ,когда он включает браузер на страницу где написано "Сайт временно не доступен"?

а то вылетел и не мог зайти
    не твин, А слабая основа

Любопытный xdas123 на дне Реки Малиновок Аватар для xdas123

Цитата Сообщение от dotagovno666 Посмотреть сообщение
    Верните старый вход!!!!! Кто то долгое время уже играет и просто непомнит мыло. После ваших изменений многие потеряли персов. Вы так потеряете свой рейтинг
    полностью согласен с предыдущим оратором. и добавлю, были кото-твинки на которых остались деньги, а почту от них не помню.
    Последний раз редактировалось xdas123; 05.12.2014 в 17:37.

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

А у меня мало того, что выкидывало(соединения с сервером разрывалось постоянно, хотя раньше такое было очень редко), так еще и теперь вообще в игру не заходит) или 3 часа в игровом центре "игра запускается" и ничего, или он сразу пропадает, а игра не запускается, или вообще пишет: "Система авторизации временно недоступна", как-то так.
    Хороший был хх) а ведь сижу в 1,максимум в 2 окнах, и такая жесть. Ничего не помогает притом ) ни перезагрузки, ни съем процессов, ни перезаход на аккаунт...
    Люблю игровой центр ваш...

На перепутье nikus2909 на пути к Городу Драконов Аватар для nikus2909

Но ошибки сети действительно у меня нет, спасибо вам))) как и игры теперь)

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права