+ Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 382

Цитата Сообщение от Leon66S Посмотреть сообщение
    Почитал.
    Хочу напомнить,что это всего лишь игра.Все пришли сюда играть,а не искать врагов или друзей,а значит,нужно постараться делать так,чтобы игра на сервере не затухла,чтобы было развитие,подпитка новыми игроками,а не переманивание одних от других.Какая может быть подпитка,если игроки топ-кланов,сливают на ивенте небожителей,на повозке(при чём слив идёт не потому что им мешают качаться,а просто так,от собственной крутости,перед более слабыми персонажами),нельзя ли это просто делать в других фри-зонах?Вам замесов мало или вы так себя показать хотите,выделиться???Офицерский состав топ-кланов предлагает вливаться к ним,но кто будет вливаться если переточенный народ не даёт качаться даже,не то что фармить?Вы так убиваете конкуренцию в зародыше или просто хотите остаться на сервере одни в 200-300 тел?

Дамнед молодцы конечно,что фулл карту осилили,но теперь подумайте,что дальше....гейм овер для сервера или как?

Уважайте друг друга,ведь не будь соперников,никто ничего не достиг бы.Не было бы интереса и по достижению 105 уровня наступил гейм овер.
    Наверное про небожители за меня говорит ну сорян конкуренция есть конкуренция

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Чтобы таких постов не было, слабым надо объединяться и зерговать сильных!
    Эридан Анонимус

Любопытный Leon66S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    А к тебе отдельное пожелание....если молод,то надо взрослеть,если уже взрослый,то надо умнеть.
    То,какой злостью и хамством пронизаны твои сообщения тут или в мир-чат в игре,не красят никого и оправдания такому нет,так как,это игра,а не притон.

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Наверное про небожители за меня говорит ну сорян конкуренция есть конкуренция
    Нет,имел ввиду не тебя.Подобное,считаю,не красит никого.Героического и классного в этом ничего нет.Бонусов не добавит,а вот имидж будет подорван,в том числе и клана.
    С конкуренцией,подобное поведение не имеет ничего общего.Если двое,один сильный,другой слабый,делали рядом ивент и победил бы тот,кто опытнее,проворнее,обладающий большими знаниями в игре,то тогда пришла бы победа в конкурентной борьбе,а так,извините,больше похоже на рейдерский захват или просто не желание иметь конкурентов,даже маленьких.Так что это не оправдание.
    Последний раз редактировалось Leon66S; 13.12.2014 в 18:41.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

А к тебе отдельное пожелание....если молод,то надо взрослеть,если уже взрослый,то надо умнеть.
    То,какой злостью и хамством пронизаны твои сообщения тут или в мир-чат в игре,не красят никого и оправдания такому нет,так как,это игра,а не притон.
    Ага, поучи меня ещё зaдрот-геймер)).
    Эридан Анонимус

Ага, поучи меня ещё зaдрот-геймер)).
    Желать и учить,две больших разницы,так что взрослей и умней.

Желать и учить,две больших разницы,так что взрослей и умней.
    И тебе того же, ато знаешь ныть, пусть даже на форуме, дело детское).
    Эридан Анонимус

Если ты ПВП игрок,то подобное,просто смешно читать.Предложение слабым персам подойти поближе,чтобы лечь от одного масса)))...Крутое предложение))).

КОТЯТА + Terras - союз. Надолго ли?
    КОТЯТА и Damned- вар. Надолго.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

**, котята ок =)) капец меня норм встретили в клане. доброжелательная атмосфера, общение. в плане ПВП конечно...я промолчу. НО. энтузиазм есть у ребят =))

+ Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права