Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 300
    У наставника luluka77 житель Идеального Мира

Кто-нибудь может кинуть ссылку этого "специального магазина". Его что убрали из темы? Найти не могу

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от luluka77 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может кинуть ссылку этого "специального магазина". Его что убрали из темы? Найти не могу
    личный кабинет. ( мозг рулит да?)

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Вот и прошла лиса по гелику. Её очень мало кто видел. Я до последних коорд,как и весь гелик думал что она в инвизе. На последних соизволила выйти из него-успел пару раз подобрать указы, которые ни о чём (по 100 репы дают). Короче пустая трата времени,а учитывая затраты на руны переноса, так ещё и в минус.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

У наставника JulieMoore на дне Реки Малиновок

по поводу странички желаний. Отправила свое пожелание, на что мне ответили "вы уже загадали желание". Подумав, что я, возможно, уже что-то писала, отправила то же самое пожелание с другой почты. Будет ли это влиять на выбор победителя? А то подумают, что украла чьё-то творение)

Любопытный bojenka на пути к Городу Драконов Аватар для bojenka

Трата горнов и рупов в течение суток, не смог собрать в Земной ад по знакам. И таких много. Спасибо марафону и прочей ерунде

У наставника relax88 на дне Реки Малиновок

Не могу активировать последний пин код (для 100+) . На момент появления этих кодов , персонаж был 98 уровня , но сейчас аппнул 100 (уже как 3-й день) и пин все-равно не удается активировать((. Неужели я пролетел?
    Последний раз редактировалось relax88; 04.01.2015 в 16:49.

Развивающийся DarthBrainus на пути к Городу Драконов

Лиса - худший ивент из всех. Бегала только в пвп-зонах, ценный лут собрали избранные дд, остальным шиш. Спасибо за "новогоднее" настроение.

Angry

1)Лиса которыя была сегодня (на Гелиосе) вообще ЧТО ЭТО?! 5 точек где найти лису...... и всё что из неё выпало это 1 талон на сюань(1 человек только похвастался на всем сервере, все ржали) и итемы на 100 репы...... не ну это пипец прост, в прошлом году лиса была и в порту и в городах и в пвп зонах(подарки из неё были разнообразными и много).....
    2)Лунный волк - ну перенисите нипа, который выдает награду за конверты в город единства, уже который год неадекваты прост массуют в толпу!!!! Просто пусть стоит в городе......., когда деруться за быка или зерно - это норма, ресов мало/народу много, но когда уже ивент позади и хочешь взять награду, то собираются идиоты, которые сливают все впечатления от ивента. И пересмотрите награды, для тех кто меньше 100 вообще мусор, а для 100+ даже если повезет с рандомом 10кк не деньги чтобы тратить час с лишним и нервы от слива на выдаче наград(особенно в вечер 31 декабря и 1 января)
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 04.01.2015 в 21:23.

Оч плохо лису провели, фуфел какой-то)

У наставника kanda98 на дне Реки Малиновок

Почему я не могу ввести пин-код, хотя у меня персонаж 33 лвл? :С

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права