+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 362
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

микромен пвп вар, спасибо посмеялся

Кайфарик ты плохой, ухади

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от infinitily Посмотреть сообщение
    Идеальный станлок заключается в использовании конкретных скиллов? Кацу с двух аккаунтов бомбит?
    Классный станлок, это использование станов одним за другим без возможности дать противнику из него выйти. Естественно, если у противника в откате то, чем можно его прервать. Я видела как девил на турнире работал в пати и разносил персов в равном шмоте 1х1, не давая противнику выйти из станлока вообще. Он даже сина посла спада птп умудрился продержать в станлоке так, что тот вспотел.
    По сравнению с ним, даже Рембо кривущий вар. Который в станлоке держать не умеет вообще. Так же как и кацу, и все форумные троли с подписью Райский. Даже читать больше не буду
    Нагибайте на форуме. Даже турнир показал кто есть кто
    Хорошим станлоком можно было бы назвать умение юзать рык-свечу до джинов/12скилов, а станлок аля рык-шар-свеча умеет даже ромавип/карамболь. =\ У нас на серве уже нету варов которые держат норм станлок. Убивал ваших варов на турнирке/лете ничего особенного не выявил =\ Для меня топ это прототип кокум и олигарх, они умудряются убивать даже не подбегаю к врагу, их только видишь начинаешь потеть, а не какой то там станлок.
    Вот он бесстрашный и не победимый http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DahhbTIuEVIk ( надеюсь у тебя не сильно подгорит)
    Турнир показал что какой то ноунейм убивает топов альтаира без напряга, да?
    Последний раз редактировалось mitapich; 14.01.2015 в 14:40.

Цитата Сообщение от gurodanel Посмотреть сообщение
    прототипа сливайте 1 на 1 ? знаю син кривои ну просто интересна хд
    Нет, не сливаю. Но он меня не ваншотит!11
    Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Глянул я видео тристара вашего ( в начале списка - LeBron [2] ), это топ станлок? даже Сварог контролит лучше, учитывая что Витек слишком много играет в хорошем обвесе и руки там особо не нужны, ибо к хорошему обвесу быстро привыкаешь и потихоньку понимаешь что твой уровень скилла падает, но тебе как-то пофиг на это если 70% таргета можешь убить без особого напряга.
    А когда не играешь вообще скилл тоже теряется. У него вродь щас нет своего перса на оффе. Посмотри более ранние видосы.
    Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Хито , а это щас модно когда тап пвп чары без хир на хп ходят?)
    Хз. То, что я оказалась в топе, моего стиля игры не меняет. Иногда я вовсеоружии, иногда вне писа в крабомоде. Все зависит от настроения и целей.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

тогда тебе в клубничку) быть в пвп клане и ходить без хирки позорище))).И вобще не понимаю людей которые говорят называй прямых чаров с кем подраться их называют и начинаются отмазы про шмот
    Все переплетно)

тогда тебе в клубничку) быть в пвп клане и ходить без хирки позорище))).И вобще не понимаю людей которые говорят называй прямых чаров с кем подраться их называют и начинаются отмазы про шмот
    Ну, раз сам сварог посоветовал, пойду в клубничку!
    Как хочу, так и хожу. Вовсе не подстраиваюсь под какие-то там нормы от сварога. Тебе спокойно не живется от того, что я без хиры?
    Что интересного пвпшиться с тем, кто затащит чисто шмотом?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ок. советы от хито если перс более точеный то надо убегать)Я всегда думал , что интереснее затащить когото кто одет лучше намного . а не очковать их. Ну если находясь в пвп клане бегать с хиркой это не норма , то сочувствую вам)
    Все переплетно)

И ходить с хиркой это нормы не от меня а общепринятая норма пвп кланов )
    Все переплетно)

короче все с тобой понятно видео бои только с бомжами и ноунеймами) Хирка на манну на гвг не приемлема,хира на хп не носится зато понтов в разделах за 10 человек. Приговор про Хито еще одно днище любищее нагиб теории на листках рисовать), а по факту ноль
    Последний раз редактировалось DragonKiller315; 14.01.2015 в 17:00.
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Разные точки зрения, интересы в игре, объективные причины, цели клана/группы людей, мнение других людей. Многим бы посоветовал погуглить значение этх слов и как их стоит воспринимать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Ок. советы от хито если перс более точеный то надо убегать)Я всегда думал , что интереснее затащить когото кто одет лучше намного . а не очковать их.
    Что в этом интересного? Убивал каффа с 1гр, ничего особенного не заметил =\

+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права