+ Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 584

Тема: кланы ПК

Любопытный ArkutasSSs житель Идеального Мира Аватар для ArkutasSSs

Talking

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Попрошу не говорить того чего не знаете, если бы вы меня знали в реальной жизни, вы точно бы таково не сказали.
    Еще один кмс по самбо..Гг, жаль скринов не осталось, как горе пк мне обещал расправу =)
    A.R.K.U.T.A.S.S.S.S.: Artificial Robotic Knight Used for Thorough Assassination, Scientific Sabotage and Systematic Surveillance

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от ArkutasSSs Посмотреть сообщение
    Еще один кмс по самбо..Гг, жаль скринов не осталось, как горе пк мне обещал расправу =)
    А причём тут кмс по самбо? Чё за бред вы несёте?

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Меня уже много раз пк - а самое главное все были на много лвлов больше меня( иногда даже двое на одного пкашили(
    Я ни разу не встретил перса моего лвла напавшего на меня
    однажды пошли мы с друзьями в данж а там куча пкашников которые всех убили
    также надоедают пк при входе в гд , когда просто пробегаешь мимо и никого не трогаешь
    Или еще был у меня случай когда я человеку пытался помочь а он меня пк и
    поэтому я и не люблю пк

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    Меня уже много раз пк - а самое главное все были на много лвлов больше меня( иногда даже двое на одного пкашили(
    Я ни разу не встретил перса моего лвла напавшего на меня
    однажды пошли мы с друзьями в данж а там куча пкашников которые всех убили
    также надоедают пк при входе в гд , когда просто пробегаешь мимо и никого не трогаешь
    Или еще был у меня случай когда я человеку пытался помочь а он меня пк и
    поэтому я и не люблю пк
    Запад Гд фри пвп зона, там можно Пкашить))

Запад Гд фри пвп зона, там можно Пкашить))
    Всех подряд то зачем , и если я просто мимо пробегаю
    И вообще не понимаю зачем пкашить без причины

Цитата Сообщение от White_Warrior_ Посмотреть сообщение
    Всех подряд то зачем , и если я просто мимо пробегаю
    И вообще не понимаю зачем пкашить без причины
    Ну допустим тебе не нравится Пкашить, а другому человеку наоборот, все люди разные, у каждого свои интересы.)

У наставника bortsov житель Идеального Мира
    КацапетоФка телефонная будка, сосед Чебурашки

Ну допустим тебе не нравится Пкашить, а другому человеку наоборот, все люди разные, у каждого свои интересы.)
    Ё-маё, бери того человека которому нравится ПКшить и вперед)) ПКште один другого. И не бредь, мне срать на его интересы когда идёт ущемление моих. Его интерес нарушить мой игровой процесс? Вызвать во мне агрессию? Или в чём он? Я считаю что БЕЗПРИЧИННОЕ ПК это низко и убого и похрен в какой оно зоне. Пвп хорошо, а ПК плохо.

Цитата Сообщение от bortsov Посмотреть сообщение
    Ё-маё, бери того человека которому нравится ПКшить и вперед)) ПКште один другого. И не бредь, мне срать на его интересы когда идёт ущемление моих. Его интерес нарушить мой игровой процесс? Вызвать во мне агрессию? Или в чём он? Я считаю что БЕЗПРИЧИННОЕ ПК это низко и убого и похрен в какой оно зоне. Пвп хорошо, а ПК плохо.
    Во во , согласен

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortsov Посмотреть сообщение
    Покупаешь шмот на уровень -20, снимаешь пуху и тихонечко идёшь себе из ГД по направлению к Деревне Рыбаков. Пока дойдёшь, ПКшников 5-6 успеешь слить. А как этот народ удивляется и в ПМ потом орёт, что ты жестокий обманщик... У каждого свой фан

У наставника Nightmare_Monger житель Идеального Мира

ПК фигня. Кому-то деньги нужны, кому-то шмот. Кто-то просто так. Больше всего ненавижу не ПК как таковых, а тех кто нападает в спину да еще и тогда, когда на половине здоровья и без маны после битвы с 3мя мобами сразу, да еще и с хиркой твари. Вообще не люблю ударов в спину. А ПК меня по большей части бесполезен я ношу с собой только несколько ДК, весь шмот нубский фиол - привязаный к персу и воопче хожу без денег, потому что их нету.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права