Скрин гч и карты как бы намекает, что красных точек рядом не было и ты просто посреди замеса ассистил варклану, за что и был слит. У белых людей в замесе приоритетом являются варкланы, а не катализаторы личного аналовоспламенения, что на примере замесов и нашего коса у Светлого соблюдалось без известных мне прецедентов. Так что скрин - доказательство своей же вины или провокация на конфликт кланов/кос
Грац с хирой на ману кстати, давно пора с 70х баночек слезать было
Закрытая тема
Показано с 221 по 229 из 229
-
07.04.2015 17:37 #221

-
07.04.2015 17:46 #222
Сань, ну так терра же есть, сейчас тебе назло купит 80е баночки)
Весело было наблюдать, как посреди замеса Антерикс гоняется за Алисой

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777
-
07.04.2015 17:48 #223
Вар ВТФ нам сами кинули, за ассист РЕДов нам, нас было 5ро, а потом 2е Редов подошло, когда мы вашу банду били. Гумку просто предупреждали, что из-за вас у него могут быть проблемы, но он не захотел играть в социалку, ему интересен только пвп аспект. Пусть кидает вар Лелик, мы-то тут при чем. Если кто не в курсе из 7с, а Алисик данный факт умолчала, то она уже разок была у нас в косе, и за выход с него платила, обещала что так не будет, исправится. Как время показало, не исправилась.
Последний раз редактировалось Anterix; 07.04.2015 в 18:01.

-
07.04.2015 17:56 #224
Бегемот, отвечу словами твоей же жены:
Политика 2й-ных стандартов, не? Вы уж определитесь, толи она бьет свой вар клан толи кос, а?
Что ты так о моих баночках беспокоишься, право слово, ну нравятцца они мне, нравятцца. Люблю я их) Кто-то катает хиру, а я баночки. И не надо мне их высылать, честно заработал, поздравляю). Кстати я 60е ношу на манку. Мне их хватает)
Жаль ВТФ мешались, пока я за ней гонялся, да и севены типа лелика были любители поставить бурю) Ну дык правильно же, масс-замес ведь, каике обидки-то)
-
07.04.2015 18:09 #225
Омг, Капитан Очевидность какбэ вот намекает, что агры в первую очередь на вас, а не на втф, будут во время случайных стычек, а не на замесах. Не находишь вообще это логичным?
Не знаю как тебе, а мне лично интересы клана важнее, и я не собираюсь посреди замеса бросать противников из варклана, чтобы подраться с личным косом.
Не преувеличивай. Если память мне не изменяет, то никаких обещаний исправиться, лол как забавно звучит-то, не было. Какие вообще могут быть обещания исправиться, если вы за выход из коса не требовали ничего, кроме денег? И деньги за выход из КОСа были отданы только лишь потому, что мне нужно было разбаниться в мбд тс. Я кст до сих пор не понимаю, зачем надо было банить в мбд тс) Может показать, что вы хоть на что-то способны, я х з)
А что, хороший декорчик был) Слить никак не мог, зато бегал хвостиком за мной, разве не мимими? ^^Последний раз редактировалось shizko0; 07.04.2015 в 18:14.
-
07.04.2015 18:13 #226
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
07.04.2015 18:23 #227
2Алисик
Честно говоря, не вижу разницы между случайными стычками и замесами. Ты в косе.
Какой вар-клан или кос-лист хочу, того и бью. И нахожу это логичным.
Намекаешь, что если тебя забанят в тс, то ты заплатишь?) Мы подумаем над этим.Последний раз редактировалось Anterix; 07.04.2015 в 18:26.

-
07.04.2015 18:26 #228
2Кацу
Да мне все равно, сколько там тебя и кур. Ты еще порыдай о своей бедной жизни. Я не являюсь никогда агрессором, а лишь всегда отвечаю ударом на удар и со мной всегда можно договориться, было бы желание.
-
07.04.2015 19:02 #229
Как-то тут у вас сильно жарко стало. Не пора ли закрыть темку, как считаете? Напоминаю про правила форума и необходимость обсуждать по теме. Многое из того, что вываливается в этих топиках, должно обсуждаться в противостояниях Альтаира. Пока прощаю, но скоро надоест.)
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника

Хотя, даже если бы он не был моим другом, я бы все равно в первую очередь сагрилась именно на мемберов вашего клана, а не на втф. Удивительно, почему же так?!