Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 325
    У наставника VasesGrimm житель Идеального Мира

вышел вчера в чисто поле на згд и сразу толпа персов экс-пегаса отправила в быстрое путешествие на респ. пишу мол "ребята, го 1 на 1" в ответ "го". я довольный что меня поняли выхожу и все та же толпа сливает. ну и черт с ними подумал я. позвал братишку. Вдвоем раскидали эту кучку(насчитал 6 тел), после этого полилось г**но в пм. "2 на 1" "крысы" и т.д. и т.п.
    Я конечно же тактично промолчал. но осадок неприятный остался. А теперь читаю тут как персы экс-антареса неадекватят, обижают милых и пушистых пегасовцев, тьфу! лично для меня уже нет ни пегаса, ни антареса, есть гидра!(атлас) и дележка на ваши и наши настолько глупа, что хочется смеяться в голос.

На счет лута в ците(цтд, сц) ну привыкли жители разных серверов к разным условиям, что теперь то? для чего весь этот срач? показать что ваши привычки лучше чем чужие?

молю ктулху что бы все вернулось на круги своя.
    ктулху фтанг!

Цитата Сообщение от elina674427 Посмотреть сообщение
    Кто вообще просил этого обьединения? Другие серверы просят, так занялись бы ими. *Опять мейл виноват...*
    Будучи на форуме в рабочее время, могу сказать, что от вашего сервера была активная просьба об объединении. Думаю даже тем, кому форум не сдался в принципе, стоит мониторить его, чтобы не было однобокого мнения и таких вот последствий.
    Вообще это оказывается очень весело, объединение xD Прям самой такой движухи захотелось))
    И странички банком, скилы по классам, не ушла б от нашей дележки все равно :3 Максимум все на банк, не понимаю рандом вариантов.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Ага. На Астре практически всех неадекватов вывели, иногда одиночки проскакивали. А Процион снова привел нам гильдии неадекватов "Триада", "Хаос", "Eternal" и еще кучу чикатил-одиночек. Мерзкие людишки с Проциона, типа тебя, еще и свои правила пытались устанавливать. Бывшие проционовские топ-кланы теперь из игроков астры состоят. ))) Единственный что-то из себя представляющий в ТВ проционовский клан JAS является фарм-кланом топов Астры, его основу составляют теперь игроки Damned-astra, NoFear-astra, NewAngeles-astra и других, причем последний клан владеет большинством территорий. Растворился, в общем, Процион в Астре и больше не мычит. ) Теперь мы точно стали Гелиосом, об Астре напоминают только суффиксфы, а о Проционе ничего не напоминает, кроме названия пары кланов, ну и конечно, неадекватов.
    Что за бред ты несешь?Ахаха JAS фарм клан для топов с астры оО что то новенькое,скажи это Грулу,а то он видимо не вкурсе.Походу ты и пати в мире собираешь,астра по плюсу,процион лесом хД,ты ток проси чтоб ник обязательно с суфиксом был,а то вдруг заляпают на еже.Ты кстате умник с какого клана?Интересно рассказываешь ли ты там людям с проциона,те что в калане что они говно?И кстате в топовых кланах с астры входят и игроки с проциона,если ты не знал
    Последний раз редактировалось Afrodita86; 04.06.2015 в 10:35.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Afrodita86 Посмотреть сообщение
    Что за бред ты несешь?Ахаха JAS фарм клан для топов с астры оО что то новенькое,скажи это Грулу,а то он видимо не вкурсе.Походу ты и пати в мире собираешь,астра по плюсу,процион лесом хД,ты ток проси чтоб ник обязательно с суфиксом был,а то вдруг заляпают на еже.Ты кстате умник с какого клана?Интересно рассказываешь ли ты там людям с проциона,те что в калне что они говно?И кстате в топовых кланах с астры входят и игроки с проциона,если ты не знал
    Столько времени прошло уже, а всё равно найдутся уникумы, которые до сих пор визжат от всего этого =_= Вам сколько лет, 5-6?

Мейл объединением достиг главного..оживил игру .
    Не вы ли все хотели разнообразия? а не однообразной игры изо дня в день ..ежа,цита,мл,морай,кх ну и по пятницам с воскресением бд.
    Сейчас срачи будут по поводу и без,они и раньше были,но как то вяленько
    Первые впечатления для меня ,следующие:
    - народу как при открытии сервера,это гут
    - агры игроков антареса повеселили (особенно синов с кривыми)
    - по поводу циты,я не сторонник банка или рандома,со временем я думаю все придут к следующему-- скил более менее ценный на продажу..доход на пати, если скила нет весь хлам(странички) отдавать пл, за потуги сбора пати.
    - гвг однозначно будет интересным
    - БД...вот тут мне кажется топам как то надо будет все таки определится кто,когда и почему. На данный момент нами будет командовать Пустышка ,тупо ставит значки не особо заморачиваясь тактикой(верней ее нет).
    И как бы 1 нашим королем должен бы быть выходец с Антареса...т.к. элементарно больше опыта в выступлениях их старого сервера в нашей группе.
    Первые впечатления в клане .."какие то они не такие"

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_bronze Первые шаги Afrodita86 житель Идеального Мира Аватар для Afrodita86

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Столько времени прошло уже, а всё равно найдутся уникумы, которые до сих пор визжат от всего этого =_= Вам сколько лет, 5-6?
    Мне лично все равно,человек с астры или с проциона,главное чтоб человек нормальный был,я не визжу на каждом углу,что астра говно,а проц топ сервак,в отличии от некоторых.Теперь мы на одном сервере под названием Гелиос.А уж кто там лидирует по кл-ву территорий-это их личная заслуга...что тут уж можно сказать,молодцы ребята.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Ага. На Астре практически всех неадекватов вывели, иногда одиночки проскакивали. А Процион снова привел нам гильдии неадекватов "Триада", "Хаос", "Eternal" и еще кучу чикатил-одиночек. Мерзкие людишки с Проциона, типа тебя, еще и свои правила пытались устанавливать. Бывшие проционовские топ-кланы теперь из игроков астры состоят. ))) Единственный что-то из себя представляющий в ТВ проционовский клан JAS является фарм-кланом топов Астры, его основу составляют теперь игроки Damned-astra, NoFear-astra, NewAngeles-astra и других, причем последний клан владеет большинством территорий. Растворился, в общем, Процион в Астре и больше не мычит. ) Теперь мы точно стали Гелиосом, об Астре напоминают только суффиксфы, а о Проционе ничего не напоминает, кроме названия пары кланов, ну и конечно, неадекватов.
    о проционе напоминает цифра 8 на межсерве и то что вы приезжие на этой цифре а самомнение раздуто как будто коренные хДД
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Первые шаги rokki1105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    - по поводу циты,я не сторонник банка или рандома,со временем я думаю все придут к следующему-- скил более менее ценный на продажу..доход на пати, если скила нет весь хлам(странички) отдавать пл, за потуги сбора пати.
    всмысле за один рупор отдавать весь лут пл смеётесь,у нас на антаресе и раньше собирались пати за 1-3 рупора,а сейчас за 1 руп 2 фул пати можно собрать
    у каждого свой смысыл жизни - своё предназначение...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Мейл объединением достиг главного..оживил игру .
    Не вы ли все хотели разнообразия? а не однообразной игры изо дня в день ..ежа,цита,мл,морай,кх ну и по пятницам с воскресением бд.
    ..........
    И как бы 1 нашим королем должен бы быть выходец с Антареса...т.к. элементарно больше опыта в выступлениях их старого сервера в нашей группе...........
    1. как истинный краб, на згд появляющийся только в момент создания новых персонажей, бегая синим по квестам, расскажу: не поверите, но квесты в мл просто из любопытства стали делать те, кто на них уже давно забил. На некоторые еже собираем в мире, а не соло бегаем, потому что ну интересно же друг на друга глянуть... даже на квестах по доске вчера собралась патька из 4х человек, потому что мобов мало.
    2. ну а насчет короля с Антареса, вы сделали мой день..........

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Этому мальчику-девочке, наверное. столько и есть. Я привел исключительно конкретные факты. Именно благодаря Проциону, Астра вновь узнала что такое гильдия неадекватов. А кто думаете "срач" разводил в мире? Именно Процион. На астре же одни нубы, как же в мире-то не поглумиться? Что каксается кланов, все именно так, как я сказал. Тот же JAS давно бы стерли с лица Гелиоса, если бы он не заключил союз с ангелами, да еще не пополнил бы свои ряды бойцами с астры. И не говорите мне про Грула, этого надменного вдоначенного индюка, который кроме себя никого не видит. )))

Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права