вышел вчера в чисто поле на згд и сразу толпа персов экс-пегаса отправила в быстрое путешествие на респ. пишу мол "ребята, го 1 на 1" в ответ "го". я довольный что меня поняли выхожу и все та же толпа сливает. ну и черт с ними подумал я. позвал братишку. Вдвоем раскидали эту кучку(насчитал 6 тел), после этого полилось г**но в пм. "2 на 1" "крысы" и т.д. и т.п.
Я конечно же тактично промолчал. но осадок неприятный остался. А теперь читаю тут как персы экс-антареса неадекватят, обижают милых и пушистых пегасовцев, тьфу! лично для меня уже нет ни пегаса, ни антареса, есть гидра!(атлас) и дележка на ваши и наши настолько глупа, что хочется смеяться в голос.
На счет лута в ците(цтд, сц) ну привыкли жители разных серверов к разным условиям, что теперь то? для чего весь этот срач? показать что ваши привычки лучше чем чужие?
молю ктулху что бы все вернулось на круги своя.
ктулху фтанг!
Показано с 221 по 230 из 325
-
04.06.2015 07:54 #221
-
04.06.2015 08:45 #222
Будучи на форуме в рабочее время, могу сказать, что от вашего сервера была активная просьба об объединении. Думаю даже тем, кому форум не сдался в принципе, стоит мониторить его, чтобы не было однобокого мнения и таких вот последствий.
Вообще это оказывается очень весело, объединение xD Прям самой такой движухи захотелось))
И странички банком, скилы по классам, не ушла б от нашей дележки все равно :3 Максимум все на банк, не понимаю рандом вариантов.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
04.06.2015 10:26 #223
Что за бред ты несешь?Ахаха JAS фарм клан для топов с астры оО что то новенькое,скажи это Грулу,а то он видимо не вкурсе.Походу ты и пати в мире собираешь,астра по плюсу,процион лесом хД,ты ток проси чтоб ник обязательно с суфиксом был,а то вдруг заляпают на еже.Ты кстате умник с какого клана?Интересно рассказываешь ли ты там людям с проциона,те что в калане что они говно?И кстате в топовых кланах с астры входят и игроки с проциона,если ты не знал
Последний раз редактировалось Afrodita86; 04.06.2015 в 10:35.
-
04.06.2015 10:30 #224
-
04.06.2015 10:36 #225
Мейл объединением достиг главного..оживил игру .
Не вы ли все хотели разнообразия? а не однообразной игры изо дня в день ..ежа,цита,мл,морай,кх ну и по пятницам с воскресением бд.
Сейчас срачи будут по поводу и без,они и раньше были,но как то вяленько
Первые впечатления для меня ,следующие:
- народу как при открытии сервера,это гут
- агры игроков антареса повеселили (особенно синов с кривыми)
- по поводу циты,я не сторонник банка или рандома,со временем я думаю все придут к следующему-- скил более менее ценный на продажу..доход на пати, если скила нет весь хлам(странички) отдавать пл, за потуги сбора пати.
- гвг однозначно будет интересным
- БД...вот тут мне кажется топам как то надо будет все таки определится кто,когда и почему. На данный момент нами будет командовать Пустышка ,тупо ставит значки не особо заморачиваясь тактикой(верней ее нет).
И как бы 1 нашим королем должен бы быть выходец с Антареса...т.к. элементарно больше опыта в выступлениях их старого сервера в нашей группе.
Первые впечатления в клане .."какие то они не такие"
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
04.06.2015 10:41 #226
Мне лично все равно,человек с астры или с проциона,главное чтоб человек нормальный был,я не визжу на каждом углу,что астра говно,а проц топ сервак,в отличии от некоторых.Теперь мы на одном сервере под названием Гелиос.А уж кто там лидирует по кл-ву территорий-это их личная заслуга...что тут уж можно сказать,молодцы ребята.
-
04.06.2015 11:00 #227
-
04.06.2015 11:11 #228
-
04.06.2015 11:18 #229
1. как истинный краб, на згд появляющийся только в момент создания новых персонажей, бегая синим по квестам, расскажу: не поверите, но квесты в мл просто из любопытства стали делать те, кто на них уже давно забил. На некоторые еже собираем в мире, а не соло бегаем, потому что ну интересно же друг на друга глянуть... даже на квестах по доске вчера собралась патька из 4х человек, потому что мобов мало.
2. ну а насчет короля с Антареса, вы сделали мой день..........
-
04.06.2015 11:24 #230
Этому мальчику-девочке, наверное. столько и есть. Я привел исключительно конкретные факты. Именно благодаря Проциону, Астра вновь узнала что такое гильдия неадекватов. А кто думаете "срач" разводил в мире? Именно Процион. На астре же одни нубы, как же в мире-то не поглумиться? Что каксается кланов, все именно так, как я сказал. Тот же JAS давно бы стерли с лица Гелиоса, если бы он не заключил союз с ангелами, да еще не пополнил бы свои ряды бойцами с астры. И не говорите мне про Грула, этого надменного вдоначенного индюка, который кроме себя никого не видит. )))