Результаты опроса: Выбор стороны для призрака

Голосовавшие
3416. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

1,768 51.76%
  • Рай

1,648 48.24%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 391

Цитата Сообщение от slarkx0x Посмотреть сообщение
    Полностью согласен рай по мне лучше на нубо скилах процент от снаряжения в 12скилах они будут актуальны плюс набивалки чи есть да и деф с 3комбы весит дольше не приходится часто перебавовать. Только расстроил тайфун он не с имуном как у ада метеор бы тоже въехал бы адский с птп но терпимо и райский.
    Ну тут по стилю игры. Мне на замесах и в уф алмазка с райского метеора приятнее намного)
    Порыв ветра кстати райский - просто чудо. Аое рут на 2 сек с 6 сек кд, в образе еще и нонстоп юзается. И на замесах и в пве нереально помогает.
    Последний раз редактировалось stalkerthirst; 06.09.2015 в 16:47.

Цитата Сообщение от stalkerthirst Посмотреть сообщение
    Ну тут по стилю игры. Мне на замесах и в уф алмазка с райского метеора приятнее намного)
    А я в середине кучи юзаю порыв + метеор в итоге мобы рядом в руте-стане, а я собираю дальше на мини-ускоре и птп.
    Порыв ветра кстати райский - просто чудо. Аое рут на 2 сек с 6 сек кд, в образе еще и нонстоп юзается. И на замесах и в пве нереально помогает.
    Адский тоже рутит, но при этом заливает чи больше.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

**, мне с метеора больше нравится бонус на 30%уклона чем 30% птп, даже у синов на светлой алмазке 25% шанс, а тут аж 30, а вот 30% птп это мало, помоему(

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    **, мне с метеора больше нравится бонус на 30%уклона чем 30% птп, даже у синов на светлой алмазке 25% шанс, а тут аж 30, а вот 30% птп это мало, помоему(
    У рай алмазки 33% шанс.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    У рай алмазки 33% шанс.
    точно чВ =))
    я к тому, что алмазка тут смотрится солиднее) имхо

ад вкуснее кажется

Да начнётся новый срач.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

играю адом... фиг знает чу вам чи не хватает. чи набивается в образе порыв-9од + вливание дамага, без которого, собсна, норм не раздамажить. а 4 секундные параличи позволяют по 12 секунд держать цель вливая, макс дамага в образе закидывая секрет+грязь. вчера танчег ушел на респ с бд выше на 300. да и ускоренная казнь + ад метеор это ничотак

Цитата Сообщение от myst1984 Посмотреть сообщение
    играю адом... фиг знает чу вам чи не хватает. чи набивается в образе порыв-9од + вливание дамага, без которого, собсна, норм не раздамажить. а 4 секундные параличи позволяют по 12 секунд держать цель вливая, макс дамага в образе закидывая секрет+грязь. вчера танчег ушел на респ с бд выше на 300. да и ускоренная казнь + ад метеор это ничотак
    Не знаю как ты смог пробить танка с 300 превышающим бд, но я не смог убить танка, у которого на 200 бд больше, +8-9 круг и 50/50 нюйвы и 2 пз. Рай нравиться из-за 30% драков, кто бы что не говорил, но прибавка в 30% + секрет даст 50% к урона. А если посмотреть 12 скиллы и увидеть базовый физический урон плюс 450% урона от оружия плюс 13880 физического урона, или Наносит тремя ударами базовый физический урон плюс 301% урона от оружия плюс 12911 физического урона и парализует цель на 3 секунды. То с этих скиллов можно убивать, а малый откат зуба позволяет это делать с многими.

Кто убивал с зуба и казни поймут о чем речь.

друзья, понимаю, что отстал о жизни, но скиньте 12 скиллы сюда или в личку.(признаю-слепой и ленивый)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права