+ Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 672

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Скил уходит в откат после того, как вы его на себя / союзника повесите. И висит минуту. Как баф.
    Или вы про то, пропадает ли баф после того как вас попытались почистить?
    Ну вот смотрите: Изгнание друли - специальный скилл,который снимает бафы; Алмазный кулак, Чистка танка - скилы,которые снимают бафы с определенным шансом (10%, 20%) . Вопрос в том, пропадёт ли баф на античистку при использовании скила с шансом снятия бафа? Т.е., даже если бы не было бафа на античистку, то чистка бы не прокнула, а если в такой же момент,баф на античистку был, этот баф бы откатился?

P.S. Я дико извиняюсь, Я не знаю,как ещё объяснить

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите: Изгнание друли - специальный скилл,который снимает бафы; Алмазный кулак, Чистка танка - скилы,которые снимают бафы с определенным шансом (10%, 20%) . Вопрос в том, пропадёт ли баф на античистку при использовании скила с шансом снятия бафа? Т.е., даже если бы не было бафа на античистку, то чистка бы не прокнула, а если в такой же момент,баф на античистку был, этот баф бы откатился?

P.S. Я дико извиняюсь, Я не знаю,как ещё объяснить
    алмазный и изгнание снимают пыль, остальное - ток если проходит чистка

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    алмазный и изгнание снимают пыль, остальное - ток если проходит чистка
    То есть ,чтобы друлина чистка прошла через этот скилл, достаточно кинуть алмазный кулак перед этим? (хотя редко вижу,чтобы его оставляли)

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

То есть ,чтобы друлина чистка прошла через этот скилл, достаточно кинуть алмазный кулак перед этим? (хотя редко вижу,чтобы его оставляли)
    Честно говоря, пока не настолько много пвпшусь чтобы заметить Но даже если кулак снимает, имеет ли смысл оставлять этот скил на джине ради теоретической ситуации, которая может и не произойти? Разве что ради соло пвп со жнецами, и то вопрос стоит ли? Ну это в любом случае вам решать. А вообще вопрос интересный...надо попробовать)

Неопределившийся varg666 кавалер Знака железной крови

Что ты собрался чистить у жнеца в соло пвп?

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Что ты собрался чистить у жнеца в соло пвп?
    Может они условятся на фул бафах

А вот еще вопросец: скилл, который вешает дебаф на доп.урон ,если хп упадет ниже 25%. Так вот, если заюзать его ,когда у противника уже меньше 25% хп, доп.урон прокнет сразу (автоматически)? Не могу проверить,на работе пока

ага, причем не важно пройдет ли чистка с джина - баф все равно его заимунит и спадет

А вот еще вопросец: скилл, который вешает дебаф на доп.урон ,если хп упадет ниже 25%. Так вот, если заюзать его ,когда у противника уже меньше 25% хп, доп.урон прокнет сразу (автоматически)? Не могу проверить,на работе пока
    да (10 раз 10)

Спасибо,инвокер) Рад,что ты нашел себе перса,который может соответствовать твоему нику

+ Ответить в теме
Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права