+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 773

С телефона, поэтому без цитирования. Ты в слипе, чистая кд, маг изи прокастовывает гору и убивает. Ну да действительно, зачем князь? Или гора в соску с порезкой крит урона убьет?)
    Соски + морей скилл, если тебя пытаются тупо дамагом взять, не?
    Про отпечаток, маг вообще не страшный соперник, поэтому как то пофигу. Укус идет на след скилл, факт есть факт отпечаток делал одно и тоже кучу пвп, и ты ничего не менял, когда можно было бы обыграть это.
    По поводу инвиза, он это время в итоге и выиграет и даже больше.
    По поводу блинка: выделяешь между целью и собой моба, азарт, таб, азарт. Слишком сложна, да?
    По поводу 100ых: 1 чи + бафф на урон и можно тупо критом или берсом любого ништяка в секрет убить. Действительно - это нафиг не нужно.
    По поводу грязи оно режет 25-26% на джинн с 3-5 силы. Вместе с секретом и грязью + чи буст дикий, но да ладно.
    Статы р8 пофигу, ибо это рандом. Или слив бабла.
    шапка хуже воинственного, камни на пз при 8.5к хп - лол. Пегас лучше, чем его накидка.
    По поводу карт, у мага не расскаченные голды и разница неплохая. По картам лучше только у тех, кто вбухал куууууучу бабла туда.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Удачи юзать князя (скил.который дебафает на магдеф) против горы (которая вероятней всего вдамажит оверХП под него).
    Все эти форумные нагиб теории на деле никогда не оправдывали себя.
    Единственное в чём я согласен с хомяком это то, что мага (как и любого противника) нужно именно задавливать, не давать ему ни секунды подумать,тогда он начнёт сбиваться и ошибаться. А ты его отпускал погулять и решить,как в следующую контратаку тебя отправить на респ.
    Вообще не любитель такого тыкания в ошибки, тем более вы разными призраками играете (рай,ад), все начали качать их в одно время и каждый для себя выбирает свой стиль пвп, но просто тут уж откровенная дичь пошла и какие то неуместные советы.
    Сам я считаю опасным скилом у мага только ледяной мир,остальное не так страшно.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    С телефона, поэтому без цитирования. Ты в слипе, чистая кд, маг изи прокастовывает гору и убивает. Ну да действительно, зачем князь? Или гора в соску с порезкой крит урона убьет?)
    Соски + морей скилл, если тебя пытаются тупо дамагом взять, не?
    Про отпечаток, маг вообще не страшный соперник, поэтому как то пофигу. Укус идет на след скилл, факт есть факт отпечаток делал одно и тоже кучу пвп, и ты ничего не менял, когда можно было бы обыграть это.
    По поводу инвиза, он это время в итоге и выиграет и даже больше.
    По поводу блинка: выделяешь между целью и собой моба, азарт, таб, азарт. Слишком сложна, да?
    По поводу 100ых: 1 чи + бафф на урон и можно тупо критом или берсом любого ништяка в секрет убить. Действительно - это нафиг не нужно.
    По поводу грязи оно режет 25-26% на джинн с 3-5 силы. Вместе с секретом и грязью + чи буст дикий, но да ладно.
    Статы р8 пофигу, ибо это рандом. Или слив бабла.
    шапка хуже воинственного, камни на пз при 8.5к хп - лол. Пегас лучше, чем его накидка.
    По поводу карт, у мага не расскаченные голды и разница неплохая. По картам лучше только у тех, кто вбухал куууууучу бабла туда.
    Учитывая пвп было без сосок и нет порезки, то да, это смерть. Даже с сосками это будет смерть против норм магов.
    Если ты не заметил часть я прыгал, часть отбегал назад и после прыгал, но ты это не захотел видеть. Ну откатишь ты спасительную укусом, или заклятье князя магу, значит укус тьмы потрачен в никуда.
    Чем он выйгрывает, если тебе надо сбросить таргет, и взять себя, своровать и заюзать, сколько времени уходит, если можно заюзать родной инвиз. В этом видео я умер 2 раза, когда начал заниматься откровенно фигней: начать пвп без откатаной чистой, но думаю ты тоже это не заметил.
    Сделать с блинком это легко, но зачем это использовать в пвп. Го пвп против сина, который не вылезет из инвиза, или заведи второе окно и поставь вара, и воруй драконы.
    100ый, именно в этом пвп от него не было смысла, урона хватает.
    Грязь на инт кон джина глупо, это как мид на инт кон джина, буст дает, но слишком слабый.
    С воинственным маг улетал бы на много быстрей.

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Удачи юзать князя (скил.который дебафает на магдеф) против горы (которая вероятней всего вдамажит оверХП под него).
    Все эти форумные нагиб теории на деле никогда не оправдывали себя.
    Единственное в чём я согласен с хомяком это то, что мага (как и любого противника) нужно именно задавливать, не давать ему ни секунды подумать,тогда он начнёт сбиваться и ошибаться. А ты его отпускал погулять и решить,как в следующую контратаку тебя отправить на респ.
    Вообще не любитель такого тыкания в ошибки, тем более вы разными призраками играете (рай,ад), все начали качать их в одно время и каждый для себя выбирает свой стиль пвп, но просто тут уж откровенная дичь пошла и какие то неуместные советы.
    Сам я считаю опасным скилом у мага только ледяной мир,остальное не так страшно.
    Отпускал я его, по сколько знал, что смогу его легко убить. В серьезном пвп, естественно другая игра, поэтому и писал что по фану делал)
    Я думал люди поймут это, когда я начал одно пвп с инвиза)

Уже не будет. Форма робит и теперь даже лучше, чем пассивка в чем-то, лол.
    Но один фиг прыгал или нет?)
    Насчет укуса читай в первом посте, там этот момент написан.
    Взять в себя таргет и тыкнуть скилл слишком сложно?) после обновы данное действие еще актуальнее.
    Насчет прыжка: чуть больше чи, более быстрый и неожиданный врыв.
    100ый? Такой маг после обновы с гарпуна убивается, поэтому вообще можно ничего не юзать)
    считаешь вспышку лучше? Грязь норм скилл, особенно хорошо под казнь заходит и ад тайфун.
    Ну и воинственный в плане живучести проигрывает, но он еще и атаку апает и потенциал мага. Пегас + воинственный больше жира и опасности от мага дают. Каменку персу с 13к- хп = бред.
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Отпускал я его, по сколько знал, что смогу его легко убить. В серьезном пвп, естественно другая игра, поэтому и писал что по фану делал)
    Я думал люди поймут это, когда я начал одно пвп с инвиза)
    сколько денег ушло на фулсет карт?
    Archer

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Уже не будет. Форма робит и теперь даже лучше, чем пассивка в чем-то, лол.
    Но один фиг прыгал или нет?)
    Насчет укуса читай в первом посте, там этот момент написан.
    Взять в себя таргет и тыкнуть скилл слишком сложно?) после обновы данное действие еще актуальнее.
    Насчет прыжка: чуть больше чи, более быстрый и неожиданный врыв.
    100ый? Такой маг после обновы с гарпуна убивается, поэтому вообще можно ничего не юзать)
    считаешь вспышку лучше? Грязь норм скилл, особенно хорошо под казнь заходит и ад тайфун.
    Ну и воинственный в плане живучести проигрывает, но он еще и атаку апает и потенциал мага. Пегас + воинственный больше жира и опасности от мага дают. Каменку персу с 13к- хп = бред.
    Когда как, когда прыгал, когда нет, это игра по фану была)
    Взять в себя таргет тыкнуть скил и тыкнуть снова скил, или тыкнуть просто 1 скилл, хм даже не знаю что быстрей засейвит.
    Насчет прыжков с тобой говорить тупо, иди на плиту и реализуй там свои прыжки.
    С гарпуна без всех дебафов не убьешь.
    Кто сказал, что вспышка лучше, не нашел хорошей альтернитивы для себя, 1к порезка дефа от грязи мало буста, но может против +5 соперников дает больше, не знаю.
    Большой буст дает воинственный? Хорошо, я передам магу, чтобы вставил безбрежки)

12ый гарпун. И у меня баффчик на па для него есть :3
    /katsusmilevideo

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

На перепутье kargandor на пути к Городу Драконов Аватар для kargandor
    | Slade | ND | 300+ | Despair guild |
    InsoLaces

+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права