Страница 23 из 434 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 4338
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от QueenBFiare Посмотреть сообщение
    Ну и 2 момент не понятен по знакам 59 в зачет идут все 5 боссов? или только обезьяна и дракон, а сирена, богомол и прочие? К тому же 15 человек найти на знаки очень трудно,количество мест в пати 5 свободных, даже не 9, как например в ците. Сейчас ещё может удастся, новую профу качают, а в следующий марафон , как вертеться, качать твинов? Но даже качнуть твинка не так проблемно, чем найти 15 клиентов на знаки.
    Вот честно, я не понимаю, как объяснить ещё яснее. Какие 5 боссов в 59? Какие 15 клиентов на знаки?

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

Пройти по знакам ЛЮБЫХ БОССОВ ИЗ ЭТОГО СПИСКА.
    Где в этом списке Сирена, Богомол и Слонопотам? Какие 15 клиентов, если провёл в 39 + 51 и тебе уже 6 раз зачлось? При хорошем стечении обстоятельств достаточно 5 походов в 39 или 51.

Цитата Сообщение от civilius1 Посмотреть сообщение
    Добыть 20 душ 4-го уровня - они рендом падают 3-4 или 4-5 а всего 20 попыток в неделю!
    Увидел душу НЕ 4 уровня, вышел из данжа НЕ поглощая и на новый заход. 2 персонажа на аккаунте, способных пройти 51/59 данж соло - это 40 попыток в неделю, 3 персонажа - 60.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 20.06.2015 в 09:28.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от civilius1 Посмотреть сообщение
    Добыть 20 душ 4-го уровня - они рендом падают 3-4 или 4-5 а всего 20 попыток в неделю!
    Я так понимаю,поглощение это как раз "захват" (высасывание) души с босса,а не поедание ее уже в инвентаре.
    Да,и мне кажется,или вчера вечером было написано 10 душ?Типа слишком жирно и мы не ищем легких путей и скажите спасибо что 20 а не 60 или 100?
    Последний раз редактировалось Bauntyhanter; 20.06.2015 в 09:39.
    Астра / Хард / support WR 105

У кого обновилось уже? 9 по мск прошло уже)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

ыыы....СУПЕрмарафон же для СУПЕР****отов....лично я решила что замарачиваться не стоит...качаю жнеца дальше=)а ещё мираж,мл,цита хс....надо же карты ,не все же можно купить...я тут покупала по 9,5 кк колоды карт....и выпал 1 голд одна фиолка и синие остальные....дорого и с мл боса не так много падает...надо 100 апать и реборн-чтоб самой в мл заползти к нпсу

Вот честно люди или идиоты совсем или прикидываются. Жирным чёрным по бледно-белому написано
    Первые данные появятся 21 июня.
    В конце концов купите окуляры!

ивент супер. Правда награды конечно могли бы более значимыми сделать...
    Все кто возмущается, либо что то не до понимают. либо гонят просто
    нормально все. но могло бы быть и поинтереснее.
    Но. прошу заметить. это только первый марафон!!! июньский, будет еще июль и август Думаю, он наиболее легкий из трех Так что. есть интрига. есть небольшие бонусы. все хорошо
    Для тех, кому не сложно выделить 3 часа на Гуй ночью-вечером. не будет в напряг пройти все этапы. Но да. соглашусь, работающему человеку конечно напряжёно участвовать в такого рода мероприятиях), и вообще. Начнем с того. что одни ежи (предположим фулл морай, мл(телегу подождать ночью в соло), 1 ежа с тарелки(часть закрыть очками), кх -это уже в день не менее 2 часов, а то и три Если и телегу с провиантом ночью ждать, пока народа нет, и шао делать. Вроде бы все гегко. шао можно по сайту посмотреть где идет(примерно) Телега с провиантом самое напряжное из всего)
    я когда ночью с 12 часов начинаю ежи делать(не работаю временно), заканчиваю только к часам пяти утра. Не считая Куба, то хожу, то нет.
    игра вещь сама по себе очень Задрот Мод он )

У наставника qwert545 на дне Реки Малиновок

Марафон интересный, но вот с гуем явно перестарались(((
    Все же надеюсь, что исправят ("Важно! Супермарафон запущен в тестовом режиме, и в будущем возможны доработки.")

Развивающийся assasins72527 житель Идеального Мира

Лето, гулять надо, дабы загореть и поправить здоровье, но мы же 3адроооооты! 8 фулок гуя? легко!
    Спасибо мэйл что заботитесь об игроках!

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

Овчинка выделки не стоит. Надеюсь в этом эксперименте всех услышат и в дальнейшем подкорректируют.
    24 см

вот и я о том
    Если бы призы были чуть более весомыми Ну хотя бы до 5-7 монет подняли
    А то нет, жадные слов нет!!! реал вливают народ и тд и тп А им жалко трех монет!!! Вот этого не понимаю!!!!
    Жадины!!!! А так все хорошо. Нормально.
    Цитата Сообщение от adikUSIK Посмотреть сообщение
    Овчинка выделки не стоит. Надеюсь в этом эксперименте всех услышат и в дальнейшем подкорректируют.

Страница 23 из 434 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права