+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 363
    Развивающийся Clado житель Идеального Мира Аватар для Clado

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Ну Вы же не можете предугадать, когда примерно все 3-5 человек проверят все 577 работ и придут к общему выводу)
    Конечно же, можно! Разве десяти дней будет недостаточно? Но это уже детали, которые обговаривают сами организаторы. Но где, как, на основании чего я могу понять, что работы вообще находятся на рассмотрении? Где хоть какой срок? Объявление, информационный лист? Лично у меня возникло крайне неприятное ощущение от "подвешенности" вопроса. Почему я должна один раз днем и один вечером проверять сайт, пытаясь найти сведения? Не о готовых результатах, повторюсь, а о приблизительных датах их размещения на офф. сайте? Мерзко, конечно, но вряд ли я что-то изменю или как-то повлияю на данную ситуацию. Почитав различные темы форума, я поняла, что администрацию мало заботят проблемы игроков. Так или иначе, дело не в этом, и распыляться на философские темы не хочу.

-------

Цитата Сообщение от BaconPie Посмотреть сообщение
    Я думаю,что на любой работе, для того или оного задания есть свои сроки. Я считаю, что Clado говорит только о неорганизованности, а не о том кто что должен или обязан ) Во многих конкурсах людей оповещают, это правильно, я считаю. Если тут привыкли так, а человек тока пришел, не значит, что он должен быть в курсе всего )
    Исключительно о неорганизованности говорю.
    Последний раз редактировалось Clado; 04.08.2015 в 13:55.

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Дедлайнов оглашения результатов тут и не припомню. Да и зачем, в принципе? Когда сделают - тогда сделают, работ много, а приблизительные даты только распаляют игроков, которые в случае отступления от сроков начинают полыхать. В течение рабочей недели точно будут итоги, я думаю. Судя по новостной ленте м.б. и сегодня.

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от Clado Посмотреть сообщение
    Так я же пишу это абсолютно спокойно, без нервов. Строго, сухо, по факту. Не более. Плюс, я впервые принимаю участие в конкурсах, связанных с Perfect World.
    Что-то типа "не знание закона не освобождает от ответственности" (это как яркий пример, не воспринимать в серьез).
    В конкурсах пв никогда не предупреждали заранее об оглашениях результатов.
    На мой взгляд все достаточно организовано. Узнать не забыли ли админы о конкурсе достаточно легко - тема приема работ закрыта, а закрывать её могут только админы, т.е. про конкурс не забыли.
    Последний раз редактировалось Air234; 04.08.2015 в 15:15.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

М-да... Ей Богу, совершила громадную ошибку, принимая участие в конкурсе. Участвую я в первый раз конкретно в ПВ, надеялась, что оставит данное мероприятие после себя массу положительных эмоций, но нет. Такого наплевательского отношения я не видела очень и очень давно.

Я не особо требовательный человек, но оправдывать халатность "жесткой вертикалью власти" и тем, что там, среди людей, контролирующих тот же процесс распределения конкурсных наград - мягко говоря, неуместно. Второго числа, когда и полагается, не было ни одного сообщения о том, когда станут известны результаты конкурса. Ну, хорошо. Можно еще как-то списать на выходной день и понять людей, хотя не совсем ясно, зачем предоставлять развлечение (а именно развлечением является конкурс), если нет способности довести его до конца. Третьего числа сплошная тишина, и не было ни единого намека на организационный момент. Четвертое число уже вовсю играет на дворе, и что? Ну, собственно, ничего. Вопрос не в том, когда объявят победителей и прочем, а в том, что есть определенная манера поведения, связанная, повторюсь, с организационной деятельностью........................
    Ёксель-моксель-птеродактиль, это ЧТО??? Манера написания и сама стилистика текста выдержаны, конечно, в наилучших традициях сочинения "Как я провел лето ждал результатов" Но претензии... Претензии-то Еще никогда, ни-ког-да, ни в едином конкурсе ПВ не анонсировали точные даты оглашения результатов. И всем, вроде, хорошо известно, что в среднем на это отводится неделя...

ПыСы. Организаторам в самое время задуматься о литературном конкурсе, ну ей богу

5.   #225

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Результаты конкурса будут объявлены на этой неделе.

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    Ёксель-моксель-птеродактиль, это ЧТО??? Манера написания и сама стилистика текста выдержаны, конечно, в наилучших традициях сочинения "Как я провел лето ждал результатов" Но претензии... Претензии-то Еще никогда, ни-ког-да, ни в едином конкурсе ПВ не анонсировали точные даты оглашения результатов. И всем, вроде, хорошо известно, что в среднем на это отводится неделя...

ПыСы. Организаторам в самое время задуматься о литературном конкурсе, ну ей богу

Нет, я очень рада, что меня ввели в курс дела, и что тут такая... своеобразная традиция относительно проводимых конкурсов. Как можно понять, я за новостями слежу, но не пристально, чтобы обращать внимание на, скажем, такой подход в оглашении результатов. Хорошо, что я об этом узнала, и теперь моя претензия не обоснована. Не привыкла к такому варианту работы с людьми.

P. S. Так были же, если я не ошибаюсь, подобные конкурсы (лит.).

Развивающийся Dirta18 житель Идеального Мира Аватар для Dirta18

Конечно же, можно!
    Лучше не спорь с ней, она найдет как повыеживаться
    Сравни лучше сколько потребовалось дней на результаты по конкурсу наставников, чтобы в среднем знать сколько ждать)

Цитата Сообщение от Dirta18 Посмотреть сообщение
    Лучше не спорь с ней, она найдет как повыеживаться
    На данный момент, как Вы выразились, выеживаетесь Вы сами. К слову:

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    (Кстати, Вам не кажется, что писать в тему обсуждения конкурса (конкурса, не Вашей работы) о том, что Вы не поставили логотип где-то там на своей работе или акцентировать внимание на том, что таких работ, как у Вас всего три штуки, как-то тоже не красиво? )
    Уж не в ответ ли на эти слова такая реакция?

Цитата Сообщение от Dirta18 Посмотреть сообщение
    Сравни лучше сколько потребовалось дней на результаты по конкурсу наставников, чтобы в среднем знать сколько ждать)
    Т.е. ничего, что на конкурсе наставников работы принимали вид видео, а не изображений. И ответ администратора для Вас ничего совсем не значит:

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    [bp]
    Результаты конкурса будут объявлены на этой неделе.
    [/bp]
    И Вы еще что-то мне говорите?) Следите за собою, пока замечание за флейм не поймали. Удачи.

Хотите что-то сказать мне: говорите, обращаясь ко мне, а не адресуя другому человеку - он тут никоим боком, а если не по теме, то для этого существует ЛС.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 05.08.2015 в 00:01.

Первые шаги MioInami на дне Реки Малиновок Аватар для MioInami

результатов ждать так страшно .каждый раз когда смотрю новости сердце замирает .
    особенно потому что работ оооочень много а призовых мест мало о.о. хочется что нибудь таки выйграть х). но с другой стороны само по себе участие в конкурсе это уже круто...сам творческий процесс,когда сидишь и несколько часов рисуешь свою работу,вырезаешь ее ,стараясь как можно аккуратнее(а аккуратность вообще не мой конек хд) потом делаешь фото *_* это такие атмосферные моменты которые позволяют оторваться от будничной суеты и заняться чем то "для себя" творческим
    хотелось бы пожелать всем удачи в конкурсе!я думаю каждый из нас очень хочет выйграть . но мест очень мало так что желаю тем кто выйграет-оооочень большой радости потому что это значит,что вы дейтсвительно сделали офигительную работу,а тем,кто ограничится только участием-не расстраиваться!конкурс очень большой получился, и круто,что мы нашли время на себя и на творчество ^_^.я думаю,что очень ценными будут сами по себе наши бумажные персонажи . моя висит на шкафчике и радует глаз
    мисточка с атласа Eifi ^_^ мелкая пока что

Благодарю Megg за информацию. По крайней мере, теперь я смогу спокойно жить до следующего понедельника, не проверяя "денно-ночно" новостную ленту на офф. сайте. Хм-м... И, пожалуй, заберу некоторые свои слова насчет равнодушия к просьбам игроков и претензиям ( очень рада, что несостоявшимся).

+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права