Конечно же, можно! Разве десяти дней будет недостаточно? Но это уже детали, которые обговаривают сами организаторы. Но где, как, на основании чего я могу понять, что работы вообще находятся на рассмотрении? Где хоть какой срок? Объявление, информационный лист? Лично у меня возникло крайне неприятное ощущение от "подвешенности" вопроса. Почему я должна один раз днем и один вечером проверять сайт, пытаясь найти сведения? Не о готовых результатах, повторюсь, а о приблизительных датах их размещения на офф. сайте? Мерзко, конечно, но вряд ли я что-то изменю или как-то повлияю на данную ситуацию. Почитав различные темы форума, я поняла, что администрацию мало заботят проблемы игроков. Так или иначе, дело не в этом, и распыляться на философские темы не хочу.
-------
Исключительно о неорганизованности говорю.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 363
-
04.08.2015 13:53 #221
Последний раз редактировалось Clado; 04.08.2015 в 13:55.
-
04.08.2015 14:18 #222
Дедлайнов оглашения результатов тут и не припомню. Да и зачем, в принципе? Когда сделают - тогда сделают, работ много, а приблизительные даты только распаляют игроков, которые в случае отступления от сроков начинают полыхать. В течение рабочей недели точно будут итоги, я думаю. Судя по новостной ленте м.б. и сегодня.
-
04.08.2015 14:39 #223
Что-то типа "не знание закона не освобождает от ответственности" (это как яркий пример, не воспринимать в серьез).
В конкурсах пв никогда не предупреждали заранее об оглашениях результатов.
На мой взгляд все достаточно организовано. Узнать не забыли ли админы о конкурсе достаточно легко - тема приема работ закрыта, а закрывать её могут только админы, т.е. про конкурс не забыли.Последний раз редактировалось Air234; 04.08.2015 в 15:15.
-
04.08.2015 15:38 #224
Ёксель-моксель-птеродактиль, это ЧТО???
Манера написания и сама стилистика текста выдержаны, конечно, в наилучших традициях сочинения "Как я провел лето ждал результатов"
Но претензии... Претензии-то
Еще никогда, ни-ког-да, ни в едином конкурсе ПВ не анонсировали точные даты оглашения результатов. И всем, вроде, хорошо известно, что в среднем на это отводится неделя...
ПыСы. Организаторам в самое время задуматься о литературном конкурсе, ну ей богу

-
04.08.2015 16:17 #225
Результаты конкурса будут объявлены на этой неделе.
-
04.08.2015 16:22 #226
Нет, я очень рада, что меня ввели в курс дела, и что тут такая... своеобразная традиция относительно проводимых конкурсов. Как можно понять, я за новостями слежу, но не пристально, чтобы обращать внимание на, скажем, такой подход в оглашении результатов. Хорошо, что я об этом узнала, и теперь моя претензия не обоснована. Не привыкла к такому варианту работы с людьми.
P. S. Так были же, если я не ошибаюсь, подобные конкурсы (лит.).
-
04.08.2015 17:31 #227
-
04.08.2015 17:47 #228
На данный момент, как Вы выразились, выеживаетесь Вы сами. К слову:
Уж не в ответ ли на эти слова такая реакция?
Т.е. ничего, что на конкурсе наставников работы принимали вид видео, а не изображений. И ответ администратора для Вас ничего совсем не значит:
И Вы еще что-то мне говорите?) Следите за собою, пока замечание за флейм не поймали. Удачи.
Хотите что-то сказать мне: говорите, обращаясь ко мне, а не адресуя другому человеку - он тут никоим боком, а если не по теме, то для этого существует ЛС.Последний раз редактировалось ElleZ; 05.08.2015 в 00:01.
-
04.08.2015 18:03 #229
результатов ждать так страшно
.каждый раз когда смотрю новости сердце замирает
.
особенно потому что работ оооочень много а призовых мест мало о.о. хочется что нибудь таки выйграть х). но с другой стороны само по себе участие в конкурсе это уже круто...сам творческий процесс,когда сидишь и несколько часов рисуешь свою работу,вырезаешь ее ,стараясь как можно аккуратнее(а аккуратность вообще не мой конек хд) потом делаешь фото *_* это такие атмосферные моменты которые позволяют оторваться от будничной суеты и заняться чем то "для себя" творческим
хотелось бы пожелать всем удачи в конкурсе!я думаю каждый из нас очень хочет выйграть
. но мест очень мало так что желаю тем кто выйграет-оооочень большой радости потому что это значит,что вы дейтсвительно сделали офигительную работу,а тем,кто ограничится только участием-не расстраиваться!конкурс очень большой получился, и круто,что мы нашли время на себя и на творчество ^_^.я думаю,что очень ценными будут сами по себе наши бумажные персонажи
. моя висит на шкафчике и радует глаз
мисточка с атласа Eifi ^_^ мелкая пока что

-
04.08.2015 19:12 #230
Благодарю Megg за информацию. По крайней мере, теперь я смогу спокойно жить до следующего понедельника, не проверяя "денно-ночно" новостную ленту на офф. сайте. Хм-м... И, пожалуй, заберу некоторые свои слова насчет равнодушия к просьбам игроков и претензиям ( очень рада, что несостоявшимся).