+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 859
Тема: BH ( BlackHeart )
-
19.01.2016 22:24 #221
-
19.01.2016 22:39 #222
-
20.01.2016 02:01 #223
-
20.01.2016 02:58 #224
Я фрапсю ребят... ахаха... посмотрите на меня.. я звИзда...Я принцесса..............
Так это все смешно дружище..
Заки от куда такие понты? Где видео с гвг? Я не самый крутой маг, но мог не заливать когда я на автополете и ты в афк сливаешь персов) Даже вдохновляет твоя школьная задиристость от которой хочется тебя ронять все сильнее. Но жаль что ребят падающих по табу у вас 80% причем хороших адекватных. Которые не кричат не ноют, а даже после слива адекватно просят дать кв сделать. Твоя мнимая важность *** как не ловко смотрится. Призыв клана? У нас он просто есть, призовите вы клан в чем проблема? Глупо... скучно.... предсказуемо. Тот кто не уважает соперника, сам не достоин уважения. Лучше бы ты обратил внимания на проблемы внутри вашего клана, я думаю от этого профита в развитие у вас было бы больше. И драки стали бы вызывать интерес в масштабных кол-вах даже у тебя.)Последний раз редактировалось goliador7; 20.01.2016 в 03:11.

-
20.01.2016 03:16 #225
Слишком много громких слов. Ваш мастер больше всех говорит про фан, а сами идёте на заведомо более слабый клан, при этом обвиняя нас в фарме пустых чипов. Кричите, что вам нужен фан, при этом собираете на нашу пати две и более. А, погоди... Как там это у вас называется...Дизморалить врагов?) Вот только врагам немножко все равно на ваш сбор зергов, и это говорит только о том, что на равных вы не очень то и тащите.
Нужно больше бомбежки и клан призывов от Деоксиса, после его сливов)
-
20.01.2016 03:22 #226
-
20.01.2016 03:37 #227
БХ клан ставящий на более сильного соперника, от Нью Вегасов с их онлайном ожидалось больше чем человек 20. Я если чесно даже думал что они задавят онлайном нас и готовился к большому гвг.
По поводу БХ и криков о фане... Даже когда был в клане Щепки, уважал БХ за их поражения, и то что раз за разом они шли до конца не смотря на все прогнозы недоброжелателей (коих как правило был весь серв). Поэтому ты пока рано радуешься) В плане духа,морали и сплоченности БХ посильнее вас. По крайней мере на момент когда я был под вашим флагом(пришел я к вам когда гвг проигрывались в 1-2 атаки,а ушел же когда в 1 атаку выигрывали вы).
На ваши 2 пати в мл приходит наши 2 с половиной. При этом у вас онлайн человек на 30-40 в момент замеса выше. И то что у вас ходят одни и теже, это уже не проблемы БХ. У нас принято всем онлайном выходить за честь клана, и даже по среди КХ и др. ивентов люди готовы идти воевать. За это действительно мое уважение БХ.
У вас приходят на драки далеко не слабые люди. И сам присутствовал при клановом призыве на замесы(будучи в составе ХТ) в мл. так что не уверен, что вам это не интересно. По крайней мере основному составчику(ники думаю нет смысла называть и так все друг друга знают)
Цель не дизморалить вас) Цель развиваться самим, с каждого замеса выносить ошибки, стараться их исправлять, поднимать организацию, взаимодействия. Клан не держится за терры и тут не один пример могу привести. Минимум дохода для обеспечения хотя бы ставок у БХ имеется. А вот то что против вашей фулки на гвг пока в меньшинстве тяжело выстоять, это уже наши проблемы. Над которыми мы работаем. Поэтому удачи на локах и интересного фана для нас обоих и не в одну калитку, и до встрече на гвг)))
-
20.01.2016 05:28 #228У наставника
Интересно аж =)

-
20.01.2016 09:12 #229
Карин, почему я считаю тебя забавной? Да нам нужен фан, мы собираем людей, который готовы и хотят воевать за клан и получать фан, но мы не виноваты что вы не можете собрать те же 2 пати а то и больше, это уже ваши проблемы как сказал Выше Ваня (Голиадор).
Карин, а по поводу зергов и по поводу равных, я увижу это в четверг на ставках, какой ход вы сделаете. Что то мне подсказывает, опять скучная неделя, почему? ты знаешь почему ))). Удачи на локах и клан BH всегда за хороший фан, мы ждем это от наших врагов, что на замесах, что на ТВ
-
20.01.2016 09:21 #230
И почему бх так не ждало четвергов, когда сливалось в 1 атаку...не понятно. Ну а когда из хантов ливнула очередная партия игроков, сделав новый клан, то тут четверг стал просто час икс. Забавно.
Кстати, мысль посетила пока пост набирал - хантерс настолько суровый клан, что своим составом сделал уже 2 неплохих клана (крабсы и этот новый клан, не помню его название), но при этом всё еще существует )

Их уровень