+ Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 859

Тема: BH ( BlackHeart )

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Ты называешь это замесом?))))
    чет как то не заехал он.....

Первые шаги Chibik322 на дне Реки Малиновок Аватар для Chibik322

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Кек, просто кек

Цитата Сообщение от IceRainn Посмотреть сообщение
    Ты называешь это замесом?))))
    чет как то не заехал он.....
    На большее ВН не способны. Если ток призыв клана сделать Их уровень

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Я фрапсю ребят... ахаха... посмотрите на меня.. я звИзда...Я принцесса..............
    Так это все смешно дружище..
    Заки от куда такие понты? Где видео с гвг? Я не самый крутой маг, но мог не заливать когда я на автополете и ты в афк сливаешь персов) Даже вдохновляет твоя школьная задиристость от которой хочется тебя ронять все сильнее. Но жаль что ребят падающих по табу у вас 80% причем хороших адекватных. Которые не кричат не ноют, а даже после слива адекватно просят дать кв сделать. Твоя мнимая важность *** как не ловко смотрится. Призыв клана? У нас он просто есть, призовите вы клан в чем проблема? Глупо... скучно.... предсказуемо. Тот кто не уважает соперника, сам не достоин уважения. Лучше бы ты обратил внимания на проблемы внутри вашего клана, я думаю от этого профита в развитие у вас было бы больше. И драки стали бы вызывать интерес в масштабных кол-вах даже у тебя.)
    Последний раз редактировалось goliador7; 20.01.2016 в 03:11.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Слишком много громких слов. Ваш мастер больше всех говорит про фан, а сами идёте на заведомо более слабый клан, при этом обвиняя нас в фарме пустых чипов. Кричите, что вам нужен фан, при этом собираете на нашу пати две и более. А, погоди... Как там это у вас называется...Дизморалить врагов?) Вот только врагам немножко все равно на ваш сбор зергов, и это говорит только о том, что на равных вы не очень то и тащите.

Нужно больше бомбежки и клан призывов от Деоксиса, после его сливов)

Первые шаги Azurpator на дне Реки Малиновок Аватар для Azurpator

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Слишком много громких слов. Ваш мастер больше всех говорит про фан, а сами идёте на заведомо более слабый клан, при этом обвиняя нас в фарме пустых чипов. Кричите, что вам нужен фан, при этом собираете на нашу пати две и более. А, погоди... Как там это у вас называется...Дизморалить врагов?) Вот только врагам немножко все равно на ваш сбор зергов, и это говорит только о том, что на равных вы не очень то и тащите.

Карин, там школа началась. Призывов будет меньше : (

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

БХ клан ставящий на более сильного соперника, от Нью Вегасов с их онлайном ожидалось больше чем человек 20. Я если чесно даже думал что они задавят онлайном нас и готовился к большому гвг.
    По поводу БХ и криков о фане... Даже когда был в клане Щепки, уважал БХ за их поражения, и то что раз за разом они шли до конца не смотря на все прогнозы недоброжелателей (коих как правило был весь серв). Поэтому ты пока рано радуешься) В плане духа,морали и сплоченности БХ посильнее вас. По крайней мере на момент когда я был под вашим флагом(пришел я к вам когда гвг проигрывались в 1-2 атаки,а ушел же когда в 1 атаку выигрывали вы).
    На ваши 2 пати в мл приходит наши 2 с половиной. При этом у вас онлайн человек на 30-40 в момент замеса выше. И то что у вас ходят одни и теже, это уже не проблемы БХ. У нас принято всем онлайном выходить за честь клана, и даже по среди КХ и др. ивентов люди готовы идти воевать. За это действительно мое уважение БХ.
    У вас приходят на драки далеко не слабые люди. И сам присутствовал при клановом призыве на замесы(будучи в составе ХТ) в мл. так что не уверен, что вам это не интересно. По крайней мере основному составчику(ники думаю нет смысла называть и так все друг друга знают)
    Цель не дизморалить вас) Цель развиваться самим, с каждого замеса выносить ошибки, стараться их исправлять, поднимать организацию, взаимодействия. Клан не держится за терры и тут не один пример могу привести. Минимум дохода для обеспечения хотя бы ставок у БХ имеется. А вот то что против вашей фулки на гвг пока в меньшинстве тяжело выстоять, это уже наши проблемы. Над которыми мы работаем. Поэтому удачи на локах и интересного фана для нас обоих и не в одну калитку, и до встрече на гвг)))

У наставника Criminal777Wolf житель Идеального Мира

Интересно аж =)

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение

Карин, почему я считаю тебя забавной? Да нам нужен фан, мы собираем людей, который готовы и хотят воевать за клан и получать фан, но мы не виноваты что вы не можете собрать те же 2 пати а то и больше, это уже ваши проблемы как сказал Выше Ваня (Голиадор).
    Карин, а по поводу зергов и по поводу равных, я увижу это в четверг на ставках, какой ход вы сделаете. Что то мне подсказывает, опять скучная неделя, почему? ты знаешь почему ))). Удачи на локах и клан BH всегда за хороший фан, мы ждем это от наших врагов, что на замесах, что на ТВ

У наставника factorixx приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от IceRainn Посмотреть сообщение
    Карин, почему я считаю тебя забавной? Да нам нужен фан, мы собираем людей, который готовы и хотят воевать за клан и получать фан, но мы не виноваты что вы не можете собрать те же 2 пати а то и больше, это уже ваши проблемы как сказал Выше Ваня (Голиадор).
    Карин, а по поводу зергов и по поводу равных, я увижу это в четверг на ставках, какой ход вы сделаете. Что то мне подсказывает, опять скучная неделя, почему? ты знаешь почему ))). Удачи на локах и клан BH всегда за хороший фан, мы ждем это от наших врагов, что на замесах, что на ТВ
    И почему бх так не ждало четвергов, когда сливалось в 1 атаку...не понятно. Ну а когда из хантов ливнула очередная партия игроков, сделав новый клан, то тут четверг стал просто час икс. Забавно.
    Кстати, мысль посетила пока пост набирал - хантерс настолько суровый клан, что своим составом сделал уже 2 неплохих клана (крабсы и этот новый клан, не помню его название), но при этом всё еще существует )

+ Ответить в теме
Страница 23 из 86 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права