Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 399

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Это однозначно шляпа, там в конце по любому буковка английская. По сути только её и можно заменить. Я кстати не пью. И что то мне подсказывает, что если бы я хотел вступить в Ред то разговора в пм с соответствующим лицом было бы достаточно.)
    В тебе даже нет мужской смелости признать свои писульки, о чем с тобой можно разговаривать? Я отлично помню как ты радовался с рождением племянника (мои поздравления, без сарказма) и поэтому подвыпил.
    Повторюсь "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", вот собственно и весь смысл скриншота.

P.S. Наименование скриншота - 2015-07-24 03-37-36.bmp, что как бы намекает либо на подлинность, либо на мой дар провидца. Выбирайте сами
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 02.08.2015 в 17:57.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

жестоко, мне даже жаль, последнего "идейного" альтаир потерял
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Ох уж эти редовские школьники, все катают с твинов. По-моему, неплохая реклама для клана) не более, но перестань уже постить эти скрины, а то все подумают, что ты к Злыве неравнодушен.

2Алкер - да у вас пол-клана мистиков, я туда уж точно не впишусь(

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

А че втф на либеров ,то поставили хотят 5 терр для того ,чтоб в будущем претендовать на межсерверное гвг?.Только врядли у вас получится 5 терр собрать),но я вам обещаю если не брошу играть то я сниму видос с межсерверного гвг и членам ги втф скину его первым .чтоб посмотрели .что эт за ивент).
    Катсу назови клан в который возьмут тебя,гумку.рембо,васаби и еще с десяток человек)
    Все переплетно)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    В тебе даже нет мужской смелости признать свои писульки, о чем с тобой можно разговаривать? Я отлично помню как ты радовался с рождением племянника (мои поздравления, без сарказма) и поэтому подвыпил.
    Повторюсь "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", вот собственно и весь смысл скриншота.

P.S. Наименование скриншота - 2015-07-24 03-37-36.bmp, что как бы намекает либо на подлинность, либо на мой дар провидца. Выбирайте сами
    Скрин подлинный, кто ж спорит. Злыва не подлинный-) Ты заскринил себе бреда в полчетвертого утра, а есть у тебя скрин Злывы, стоящего среди ночи на ЗГД и зовущего Ред или че он там кричал?

Хотя будет обнова с МГВГ - и будет ротация топов, так что давать какие-то зароки кому бы то ни было - себе дороже.
    Коты уровня Злывы нужны всем, в том числе и Реду, и борьба подковерная за него будет, никуда ему от нее не деться. Логично, что победит тот, кто сможет дать этим топам перспективу. Внутрисерверное противостояние отойдет на второй план.
    Психологически Злыве сложно будет в Реде (этим мотивирован мой пост в начале бредовой этой темы), т к "последний идейный", вопреки предсказаниям Ксюхи, еще не умер в нем.
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.08.2015 в 18:22.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Катсу назови клан в который возьмут тебя,гумку.рембо,васаби и еще с десяток человек)
    Ты назвал людей, которые как бы как свои для клана и для них все равно, если были бы заявки - они бы их и не писали.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение

Я никогда не углубляюсь в бредятину и тут тоже не буду. Играйте во все игры в которые вам вздумается. Как в поговорке: Чем бы дитечко не тешилось - лишь бы не плакало.) Ну и племянники у меня уже довольно большие, но это уже нюансы.
    Последний раз редактировалось Wulfert; 02.08.2015 в 18:18.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

правильно не написали бы ибо их не возьмут даже в ги тунец).А так стоит им просто намекнуть.что их бы могли взять в реды ониб побежали вприпрыжку),но увы и ах).Идейными втф их тож не назвать в атлантиду они же вступали)
    Все переплетно)

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от KlienLma Посмотреть сообщение
    ... задень, оно воняет))
    То, что остаток (где ДАЙ БОГ 60 ОНЛАЙНА БУДЕТ) клана поставил НА ТОП2 КЛАН СЕРВА - подло?)))))
    е*ть вы клоуны)))

Либерам опу лизали, пока начиналась хоть какая-то движуха под названием "противостояния". Как бы они были бы выгодны,все дела. И то. ради выыыгодыы, аллеее..)
    Сейчас если втф до конца добить - либеры опять и снова никому не нужны станут. Ред как бы прозапас вас держит в нейтрале, хотя там давно руки чешутся на вар у ребят, пусть не всех)) зато самомнения...)
    Я вот проблемы реально понять не могу.
    Страх, что за красивое фото в конкурсе призы будут не 30, а 25кк? Так там казны еще на год ежедневного конкурса такого хватит
    Или что на расходники теперь тратиться прийдется какое-то время?)
    в чем проблема этих 20ти страниц?)))

Имхо, лично роксет спасибо сказать надо ВТФу, что хоть как-то расшевелит либеров и хоть какую-то интересную игру дает, а у вас тут одни выяснения отношений
    Блин, Аль, крыша у всех в клане съезжает или только у некоторых из вас?)) Великие шевелители серва, куда не плюнь, спасатели Чип и Дейл, блин. Смешно читать от втф, что думают про Либертинов Реды, вы прям офигеть какие предсказатели и экстрасенсы)). Откуда ток инфы столько))))
    Удивите сервак и не оттвинкуйте вашу терру на след неделе.
    ГВГ выиграли, ну молодцы, так нет же, надо обгадить противника, ну зато самовыразились))

Где же ты видишь, чтобы гадили?)
    Я почему-то больше нытья вижу о том какие втф нихарошии ((9
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права