Результаты опроса: Каким классом начнете грать?

Голосовавшие
8990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 302 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3011
    У наставника tehbdw житель Идеального Мира

[QUOTE=Black_prince;108615]я наверно за оборотня начну мне его класс по названию нравиться а вот кто лучше друид или оборотень незнаю скажите кто ???[/QUOTE]

Оборотень танк, причем танк чистый чем дальше тем сложнее его качать, но и хорошо прокаченный танк в пвп это зло с рулем)))

Друид по началу качаться очень легко но потом он начинает по дамаге проигрывать так что если ты хочешь много денег, но быть ахтунгом то наверное ее )))

У наставника tehbdw житель Идеального Мира

[QUOTE=NatsumiShin;108758]я воином играю,но помоему они тут лажовые какие-то,у меня 18 лвл,щас для квеста бью 19 лвл,снежных волков,1 снежный волк успевает сносить пол хп,если не больше,если два моба нападут,то замочат почти срзу,хотя шмот у меня вроде бы по уровню,магазинный,а по идее воин должен с 2-3 мобами нормально сражаться,иначе это уже на игру за мага похоже[/QUOTE]

Всеми классами тяжело сражаться, привыкай дальше будет легче, причем намного больше.

И воина мне не потянуть никак,
    Вот если б сразу же десяток,
    Что б завидев меня бежал любой коварный враг,
    А одинокого бойца удел не сладок.
    (песня "Кем быть")

[QUOTE=tehbdw;108796]Всеми классами тяжело сражаться, привыкай дальше будет легче, причем намного больше.

И воина мне не потянуть никак,
    Вот если б сразу же десяток,
    Что б завидев меня бежал любой коварный враг,
    А одинокого бойца удел не сладок.
    (песня "Кем быть")[/QUOTE]

тут просто фигня такая , что ты взял свой конкретный случай , дело в том , что если бы ты поиграл другими классами , то возможно бы заметил что есть период как аз начиная с левла 18-20 когда относительно сложно фармить мобов , просто да , к танку отношение "танк" , и с этой задачей он неспровляется на этом этапе игры , дальше же , если хватит терпения , начнёш патихому любить своего чара , он дальше будет развиваться очень даже в гору...ну и вар он уже как некрути пати чар был и остаётся ., просто опятьже да ! , он щас такой же танк как и маг...
    и кстати будучи варом у тя больше шансов папасть в норм ги...на танков спрос есть , класс нафоне других достаточно редкий , многие невыдерживают его качать , сдаются и перекаивают новых.

тут еще если я неошибаюсь , он не**** то и танк...воин да , танк ? ну сравнительный...(хотя могу ошибаться)
    пасматри кстате на youtube видяхи , неплохо танк держит строй.
    <-удалено администратором->
    неговоритого,чегонезнаеш.

У наставника xXNatashaXx житель Идеального Мира

магом :shuffle:

У наставника NatsumiShin житель Идеального Мира

все круто изменилось,как только я получил меч новичка (хотя это больше кван дао),теперь всех в мелкий венегрет рублю = D

[QUOTE=NatsumiShin;109338]все круто изменилось,как только я получил меч новичка (хотя это больше кван дао),теперь всех в мелкий венегрет рублю = D[/QUOTE]

главное некогда несдаваться и удерживать своего чара на плаву всеми силами , и как Альберт Эйнштейн говорил :
    К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдание.

Первые шаги LLITYPM житель Идеального Мира

Хех, я новенький. Еспел поиграть Магом(основной персонаж). И воином. Могу сказать, что магу намного тяжелее качаться, если идти по пути дамага. Воин вообще легко сносит даже 3-х не магических мобов одновременно, по очереди.

[QUOTE=LLITYPM;109467]Хех, я новенький. Еспел поиграть Магом(основной персонаж). И воином. Могу сказать, что магу намного тяжелее качаться, если идти по пути дамага. Воин вообще легко сносит даже 3-х не магических мобов одновременно, по очереди.[/QUOTE]

да рано делать такие выводы...если брать образно то нету быстро/легко - растущих классов , да кто то раньше в пати нужду испытывает кто то позднее , но кач тут и несложный и нелёгкий...саме оно. Просто там где войну парой туго будет , может быть легко магу , и в точности до наоборот.

У наставника Haegal житель Идеального Мира

А какой класс всеже в этой игре рулит ? Судя по опросу на серваке практически баланс сил

Первые шаги ManiacPalach житель Идеального Мира Аватар для ManiacPalach

Как уже говорили рулят прямые руки =)
    Начал играть за мага, вроде пока прикольно.

Страница 23 из 302 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права