Закрытая тема
Страница 23 из 113 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1130
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А где логика сравнивать меня с Фиксом?
    Ну просто в данный момент у вас нет состава способного показать достойную игру на межсерверном.
    Отсюда и вопрос-цитата. "Есть ли у вас план, мистер Фикс..." Вопрос подразумевал: каким образом вы планируете дотянуть клан до уровня межсерверного ГвГ когда они начнутся.
    ОМГ, что не понятного то? Неужели и такие вещи нужно разжёвывать(

А где логика сравнивать меня с Фиксом? Ладно ты будешь губкой боб квадратные штаны в голове пустота, добрый такой и на позитиве!)
    Для простого осознания проведенной аналогии, пройдите пожалуйста на сторонний ресурс. (Ссылка ниже)
    Очень надеюсь, что мне не влепят очередное РО. Да простит меня Шебиа. Я все еще готов платить ей натурой за свои косяки, жаль не соглашается.
    Ссылка тут.Тыкни,Ренат
    Последний раз редактировалось Kimmy_Brodsan; 27.11.2015 в 16:16.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну просто в данный момент у вас нет состава способного показать достойную игру на межсерверном.
    Отсюда и вопрос-цитата. "Есть ли у вас план, мистер Фикс..." Вопрос подразумевал: каким образом вы планируете дотянуть клан до уровня межсерверного ГвГ когда они начнутся.
    ОМГ, что не понятного то? Неужели и такие вещи нужно разжёвывать(
    Кто сказал, что у нас нет состава и тех 60 человек? Откуда ты берешь эти данные?

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Для простого осознания проведенной аналогии, пройдите пожалуйста на сторонний ресурс. (Ссылка ниже)
    Очень надеюсь, что мне не влепят очередное РО. Да простит меня Шеба. Я все еще готов платить ей натурой за свои косяки, жаль не соглашается.
    Ссылка тут.Тыкни,Ренат
    Пару страниц уже пишу, что фраза меня не беспокоит, надо каждому отдельно это написать?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Лена-Миу, вы вообще на клановый сайт заходите или как?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Бесполезно, конечно, но может поймешь, что если в предложении фигурирует фраза "насмешка", то еще не означает, что я насмехалась. Давай я попробую тебе помочь, хотя, боюсь ты снова не поймешь и закопаешься в дебрях своих обид и рассуждений:

ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка... над чем или кем???
    Это была последняя подсказка, не поймешь - значит не судьба. Останусь навеки блондинистым монстром в ваших глазах.
    Хороших выходных))
    Как обычно, хорошо что ты себя понимаешь...)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Го в ресторан...
    На такое она ведётся, не буду рассказывать чем её занять можн, а то так и потеряем её

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Т.е. когда тебя называют Гитлером ты думаешь, что тебя назвали причастным к смерти людей во время 2 мировой? А не то, что тебя называют такой же личностью, которая может пойти на любые ужасные вещи...

Не путайся в показаниях пж-та, любое такое сравнение указывают в первою очередь на дурные черты, которые в тебе видят...
    Смерть миллионов - это не "ужасная вещь".
    Ужасная вещь - это насрать товарищу в портфель, заняться сексом в детском саду при детях, отобрать последнюю еду у бомжа или заниматься копрофилией.
    А быть виновным в смертях миллионов - это катастрофа планетарного масштаба, о которой человечество никогда не забудет. Поэтому сравнивать кого с таким человеком - это нужно иметь действительно большой резон для этого.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Я в курсе в чем там была ирония)
    К сожалению на пользу не пошло некоторым..но впереди собрание,ох и разгуляется же не зазнавшийся дипломат!(
    Ну обьяснял я не тебе, а тому, кто спрашивал. Изначально я вообще никакой реакции не дал.
    И чего ты такая агрессивная в последнее время?)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И чего ты такая агрессивная в последнее время?)
    Да ладно,с каких пор согласиться с грулом считается агрессивным поведением?)
    Нормальная я,просто устала.
    Enju

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Смерть миллионов - это не "ужасная вещь".
    Ужасная вещь - это насрать товарищу в портфель, заняться сексом в детском саду при детях, отобрать последнюю еду у бомжа или заниматься копрофилией.
    А быть виновным в смертях миллионов - это катастрофа планетарного масштаба, о которой человечество никогда не забудет. Поэтому сравнивать кого с таким человеком - это нужно иметь действительно большой резон для этого.
    Сталин тоже кровавый диктатор, на нем так же много крови, но всегда упоминают Гитлера не за то, что ты пишешь, а за то как он руководил...

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Мне понравилась часть о доброте и позитиве. Жаль это не обо мне.

Закрытая тема
Страница 23 из 113 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права