Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 321
    Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

атака 19.12.2015
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGr3LJ9ZL98A
    Дэф чуть попозже выложу.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Розетка ты рак)) ужас а не вар))) не снимай это больше. С таким эквипом сливаться так по тупому
    Я и не говорил, что я тру)) И мнение вруна, такого же, как и Лысый и который давно не играет, мне очень важно))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 21.12.2015 в 01:18.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    И в завершении этой демагогии, показываю!
    Лизы нет ВООБЩЕ! Киткила Линсан убивает на пару с Илайко, когда я упал с полета!
    После наш Невероятный уходит в иммуне в инвиз и вылазает оттуда, когда появляется Полиэльф и чистит меня!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3yLHyVPc7rg

Так кто из нас балобол, дружок?
    Ни одно видео с вк не открывается.
    Лиза уже улетела на респ, киткила да я добиваю, до этого они разрядили мне джина, ну логично да син с +12 и дру с цгд, и ты даже с таким расскладом ничего не смог сделать, хотя у тебя все на фулах было, ну что тут сказать? Да можно ничего не говорить.
    Где я проболоболил? что у тебя в таргете лизы не было? или что?
    Больше всего мне нравится про инвиз.... Ты вообще слышал про аптеку на антиинвиз?

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ни одно видео с вк не открывается.
    Лиза уже улетела на респ, киткила да я добиваю, до этого они разрядили мне джина, ну логично да син с +12 и дру с цгд, и ты даже с таким расскладом ничего не смог сделать, хотя у тебя все на фулах было, ну что тут сказать? Да можно ничего не говорить.
    Где я проболоболил? что у тебя в таргете лизы не было? или что?
    Больше всего мне нравится про инвиз.... Ты вообще слышал про аптеку на антиинвиз?
    Ты меня назвал балоболом! Теперь ответь - ГДЕ я соврал?
    И что я должен был сделать, если ты убежал на имунне в инвиз? Урон наносить быстрее?
    Я это выложил не для сравнения дамага, а показать, что ты сам балобол, хотя, других так называешь.
    И в отличие, от многих Ваших, я упасть не боюсь. Бегу в пис только, когда чи нет и все в откате и смысла быть грушей не вижу.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 21.12.2015 в 01:32.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ты соврал
    1. когда я тебя 3 раза слил подрял, 2 раза на поиске и 1 раз на клетках мы были 1на1 да я был на шамобафе. ты начал писать в мир что я напал на тебя с инвиза - это вранье.
    2. ты был тогда с хирой.
    3. ты часто пишешь что я от тебя убегаю в пис, на моей памяти такое было 1 раз когда я зашел в пис, когда ты словил меня на пете на квесте. может быть конечно и был еще какой то раз, не молодеем может запамятовал.
    4. я не помню честно что бы ты меня слил 1на1, 1 раз было на повозке под вафлями, 2ой раз был недавно на узниках под теми же вафлями. вроде все. все остальные встречи которые были между нами заканчивались не в твою пользу.

Так что никто от тебя не бегает по писам итд, ты если уж строишь из себя правдоруба, так уж старайся хотя бы придерживатся этой самой правды, а не писать по личным мотивам.
    зы я тоже не боюсь упасть, вафли не дадут соврать)

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

Роза если все вокруг вруны, не стоит ли задуматься о себе)

Ты соврал
    1. когда я тебя 3 раза слил подрял, 2 раза на поиске и 1 раз на клетках мы были 1на1 да я был на шамобафе. ты начал писать в мир что я напал на тебя с инвиза - это вранье.
    )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8yuFHwsITfs
    Когда ты меня слил, еще раз, то я вышел из писа набить чи! Или не так? Ну, давай, расскажи

4. я не помню честно что бы ты меня слил 1на1, 1 раз было на повозке под вафлями, 2ой раз был недавно на узниках под теми же вафлями. вроде все. все остальные встречи которые были между нами заканчивались не в твою пользу.
    Я и не говорю,что я тебя постоянно сливаю, ты не путай. Я не могу этого сделать, в большинстве причин, потому, что ты бегаешь с ассистом постоянно.
    Я с тобой говорю, не для того, чтобы узнать кто и кого больше сливает, а как выше уже сказал, что не нужно меня называть балоболом, если, ты сам ни черта не помнишь.
    У Вас еще один такой деятель есть лживый. Светочь! Который сливался с новой пухой и кричал, что этого не было! а как скринами ткнули в физиономию, обосрался сразу
    Поправлюсь, скрины показывал не ему, а Вашим сокланам, которые усомнились. Хотя, доверять такому, как Светочь, вообще, последнее дело, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 21.12.2015 в 02:11.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D8yuFHwsITfs
    Когда ты меня слил, еще раз, то я вышел из писа набить чи! Или не так? Ну, давай, расскажи
    Эм на этом видео у тебя фул чи. Если ты о поиске, то какая разница зачем ты вышел из писа? или ты прежде чем нападать на врагов спрашиваешь в пм "фулка чи?" да и вару и в писе не составляет труда подбить чи.

3. ты часто пишешь что я от тебя убегаю в пис, на моей памяти такое было 1 раз когда я зашел в пис, когда ты словил меня на пете на квесте. может быть конечно и был еще какой то раз, не молодеем может запамятовал.
    Про пис, я сказал всего 2!!!! раза! А вот в инвиз ты прячешься и торчишь там, пока помощь не придет почаще!
    Или напомнить? Ну, скажи, что я балобол

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права