Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 322
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Как постил один неназываемый может это "многоходовочка" ? Сидит себе Вовка Пест ночером и думает как экзам напакостить за горны , делает твина с похожем на свой ник и пишет какули, ну что же на него то подумает , а компашка с эксодусов во главе с Родным попадет под подозрения .
    Шерлок Лис негодует !
    Ниа, я в это время уже спал. Так, что Шерлок промах. Я обратно в КОС не хочу)))))

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    Вы одни в своём мире видите это.Где она ноет? Или изложение своих мыслей ныне нытьё?
    Думаю она сама разберётся,что,как и когда ей делать.
    Угомонитесь уже.Кинули вар-воюйте сами в игре,а не пытайтесь тут что-то доказать.
    Я не доказывал никому и ничего) Особенно ВАМ.
    Я лишь интересуюсь, когда будет война дальше, чем на форуме))))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Дельный совет тут чувак один дает. Керлаеда, ты прими к сведению.
    Ты мои советы сперва выполни, потом тявкай сиди. Свободен, уволен и так далее. Гуляй кароче.

Цитата Сообщение от Scarab1990 Посмотреть сообщение
    Да ты ЧО?! Прошлую неделю вспоминаем. Кто вечернее ГВГ выиграл? Экзы. Так что карма моя тут не причём.
    А Двуличность Либеров все больше укрепляется. Жаль..
    Ахахахахаха. Ты еще про двуличность что-то говоришь ? Женя, на полном серьёзе говорю, цена твоих слов сейчас просто упала до нуля. То, как ты сам переобуваешься это просто жееееесть.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

mikronub mod ON.

Пацаны, чё за нигатив, чё вы все бом-бом, да бом-бом, идите гвгшьтесь.

Всем добра.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Завязывайте с такой фигней.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Вот так правильно будет.
    В чем же заключается моя двуличность? Я гажу Либерам в ПМ?! Я кричу, что вы никто в МЧ/Форум? Как раз наоборот. Объяснишь может? То, что меня иногда бомбит в ТС во время замеса - это обычное явление. Ярой ненависти я не испытываю к Либерам.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ахахахахаха. Ты еще про двуличность что-то говоришь ? Женя, на полном серьёзе говорю, цена твоих слов сейчас просто упала до нуля. То, как ты сам переобуваешься это просто жееееесть.
    Вот именно, говорю. Ибо есть люди, которые несмотря на мои действия, так же общаются со мной как и ранее. То, что я ушел драться за другой клан, это ты называешь "переобуваться"? Забавно
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

Проиграешь днем гвг из-за нехватки народа - плохо, фу, разве эти Экзы еще могут что-то из себя выжать блаблабла
    Выиграешь вечером, когда онлайн соберется - плохо, фу, ну хоть вечером, а то эти Экзы ваще разваляцца.

Когда же хорошо-то?

Либеры, каково это - проигрывать полудохлым кланам? Летом полуживым ВТФ, сейчас почти распавшимся Экзам?

Развивающийся PinGuin969 житель Идеального Мира Аватар для PinGuin969

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Я не доказывал никому и ничего)
    А это я и не про тебя.
    В игре сама сейчас не часто появляюсь,а когда в сети,так и вижу,что ваших пежнули в мл. Ну или сама это делаю там же.
    Хотя чаще я захожу спокойно делаю квестики и выхожу,ни с кем не сталкиваясь вообще)
    На форум захожу прост потому что мне сообщают про очередной,в какой-то мере интересный/информативный,пост здесь от кого-либо(и даже речь не о ваших,редовских,сабжиках).

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение

Либеры, каково это - проигрывать полудохлым кланам? Летом полуживым ВТФ, сейчас почти распавшимся Экзам?
    Раньше ты их по другому называл))) ну да ладно. Вас самих летом в гавно укатали втф, если Вас Либертины чпокали.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Почему экстра так много ноет!? Иди помогай воевать, а не ныть. Я слышал, это залог успеха!
    Миксер помогает воевать! http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D3GnFFWMbAFA

УбежалО, малолетнее нагибающее создание))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права