Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 248

Exclamation

Кстати шанс выпадения по випке s-сок повышайте. Потому что недонаторы могут нафармить юаней, выкупить огромное количество уселков и сделать 200-400 коробок. Я же могу вытянуть по випке №3 всего лишь 11 коробок, больше невозможно из-за ограничителя раз в месяц. Получается несправедливо, у недонаторов с 300 коробами на руках больше попыток вытянуть э-ску, чем у меня с 11-тью принудительно ограничен условиями випки.

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Кстати шанс выпадения по випке s-сок повышайте. Потому что недонаторы могут нафармить юаней, выкупить огромное количество уселков и сделать 200-400 коробок. Я же могу вытянуть по випке №3 всего лишь 11 коробок, больше невозможно из-за ограничителя раз в месяц. Получается несправедливо, у недонаторов с 300 коробами на руках больше попыток вытянуть э-ску, чем у меня с 11-тью принудительно ограничен условиями випки.
    берешь и покупаешь монеты + усилители на 500 коробок! PROFIT!

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    берешь и покупаешь монеты + усилители на 500 коробок! PROFIT!
    Чтобы сделать 500коробок донатом нужно денег больше чем я могу вкинуть. Речь шла о випке и закинув, подчерку закинув 30-50 голды!, а не ограбив игру каким либо путём, человек приносит реальную прибыль проекту. За эти 30-50 голды хотелось бы получить адекватный шанс, а не как сейчас, он ничтожный по сравнению с нафармлеными считай *халявными* сундуками недонаторов, которых штампуют они сотнями. Если так будет дальше, то и 30-50 голды кидать интерес пропадает.

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Народ, после обновы хоть кому-нибудь карта куба за ежу выпадала? Или всё, фарм ежи закрыт к пням?
    Нет не убрали, падают карты

Exodus
    WR на YouTube

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

По умолчанию Очки активности.Ищу компанию.

Первый раз столкнулась с этим после обновы. Поэтому пишу сюда.Может кто в курсе?
    Сброшены 60 честно заработных очков активности. В доступных 70 в использованных 0.
    Никаких камней не покупала, сразу не делала зачета т.к. времени набрать квестов на зачет просто не было.
    Вышла из игры до вечера.
    Вернулась по нулям (: Я одна такая?

Smile

Цитата Сообщение от Kaputmortum Посмотреть сообщение
    Первый раз столкнулась с этим после обновы. Поэтому пишу сюда.Может кто в курсе?
    Сброшены 60 честно заработных очков активности. В доступных 70 в использованных 0.
    Никаких камней не покупала, сразу не делала зачета т.к. времени набрать квестов на зачет просто не было.
    Вышла из игры до вечера.
    Вернулась по нулям (: Я одна такая?
    Так профа была же, очки наверно обнулились как и ежа.
    Кстати, в продолжении темы о юанях в пв! Я предлагаю взять на вооружение следующую схему, частично она уже реализована. Вот смотрите, зашёл игрок 1ур., ему шмот и скилы без денег за квестики, несложно, понятно, так и есть сейчас. Далее, по желанию если хочет продолжать, игрок входит в поле мелочного доната. Закинулся тыщёнку, дотянул до сотни и ушёл в перерождение. Далее, вынес всех мобов, точнул скилл за кровь, бесплатно. И вот захотел игрок стать мего супер пупер, вот тут ему два пути на выбор: 1) мегадон, сотни тысяч рублей вдуть надо в пв. 2) нет, не фарм! ни в ком случае не фарм в привычном ПВЕ понимании. Никаких цыт, инт, ежей, если игрок хочет достичь уровня топ игрока ему один путь: вступить в топ ги, драться, драться и ещё раз драться, то есть пвп фарм в специально отведённых режимах игры, местах. Это может быть тв, бд, мбд и прочие. Вот тогда раз и навсегда игровой мир избавиться от такого понятия как ботоводство и несправедливость, халява и обман. Всё прозрачно и понятно, или деньги или сражения. Шутечки, ути-пути с мобами прошли, пусть они остаются в детстве начинающего игрока. За всё нужно платить, либо деньгой, либо сражениями в спец. режиме, там же и последующий качественный ап перса.

Развивающийся Kaputmortum житель Идеального Мира

Так профа была же, очки наверно обнулились как и ежа.
    Да вроде ежа как была мдж так и выполнена у меня равно как и морай. Квесты выполнены.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Чтобы сделать 500 коробок донатом нужно денег больше чем я могу вкинуть. Речь шла о випке и закинув, подчерку закинув 30-50 голды!, а не ограбив игру каким либо путём, человек приносит реальную прибыль проекту. За эти 30-50 голды хотелось бы получить адекватный шанс, а не как сейчас, он ничтожный по сравнению с нафармлеными считай *халявными* сундуками недонаторов, которых штампуют они сотнями. Если так будет дальше, то и 30-50 голды кидать интерес пропадает.
    Ага, а не донаты, пошли и сделали себе чуть чуть, 400 коробок, а бедные донаты только 11 через vip. Лол, очень смешная шутка.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Цитата Сообщение от vashavigoda Посмотреть сообщение
    Спасибо, что убили мою любимую игру своей башней, которую топовый п в е персонаж не может пройти. Удаляю спустя 5 лет п в ш ку! Спасибо ещё раз!)
    А можно куклы персонажа и сервер, хочется посмотреть на топового п в е персонажа.

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

топовыйПВЕперсонаж, новый класс в игре )

Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права