+ Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 379
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hawkkkkkkkkkk Посмотреть сообщение
    Как же ты отхиливался)) Он то подкинет, то оттолкнёт, то область взрыва укажет.. успеваю пару ударов всего сделать
    Птп попробуй юзать,возможно блочит подкидывания.или мне показалось.но проблем для меня там не было никаких вообще.
    Сферами не хилился-не было нужды.Все баффы на атаку,ну и на фулбафе был разумеется(дух защитник ,вино).Кукла в подписи.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Птп попробуй юзать,возможно блочит подкидывания.или мне показалось.но проблем для меня там не было никаких вообще.
    Сферами не хилился-не было нужды.Все баффы на атаку,ну и на фулбафе был разумеется(дух защитник ,вино).Кукла в подписи.
    Не показалось, птп ловит подкидыание. Сам стражем 50х50 ловлю эту бяку. Я про сферы вообще случайно узнал. Он же пишет, не прикасаться к ним, ну я и подумал, что если наткнусь, то он отхилится или еще чего хд А потом случайно задел и просек фишку х)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Я так и знал!
    Если спамят каким то гавном-птп возможно поможет

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Птп сферы блочит, лул. И в новой цитке бафчик белых цветов на демонессе. ВЕЗДЕ СИНОВ НЕРФЯТ ДАЖЕ ТУТ

Бил матрейю сином ... из лука. Бегал, ждал пока начнет пестовать ваншотящее аое - пиу пиу из лука сюрикен и бежать к отхил сфере. Иначе надо Псц как дефы качнуть, чтобы отхиливался синчик норм.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Хм, никогда этот бос не вызывал особых проблем. Если не забуду засниму как убиваю его без набивания доп бафов
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Не матрейя реально геморой. Там фишка в том, что к 63ей комнате без набивки бафов нет фулл ПА и атаки. И если родное ХП и дефы ниоч, то придется идти крабить.
    У меня аспид сет, селф ХП 8.9к. Пассивка на деф ток 7ая пока. БД 470. С духом защитником селф физа 16к, и этого вообще никак не хватает. Он с подкидывалки может ваншотнуть. Приходится фармить немного бафы, для физы 3-5 и ХП 3-5, атака в итоге у меня там в среднем по 7-9 стоит. Колупается реально тяжковато.
    Эт реально самый муторный пит, для меня по крайней мере. Зато все остальное проходится не замечая особо. Единственный синогемор это 100ка мобов, но тут уж ничу не сделать, у нас всегда было мало массов=(
    "Рига"

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

для меня самые проблемные - это на 100 мобов в последних комнатах и босс, который перед майтреей, где поле с семенами.
    рандом и тут меня "не подводит", усеевая все поле голубыми семенами... при этом босс нехило лупит издали, а отхила нету, пока его не бьешь (набивать бафы на пз и деф, само собой лень!)
    кто подскажет интересные способы? может его из лука под чи херачить?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

кстати, на маре, после лозы авантюристов очень удобно с лука бить. не надо бегать по комнате

У наставника gnom_strekoza житель Идеального Мира

Почитал тут, вспомнил, что еще не скинул в нпс пуху с чернокрыла, решил пробнуть. Без точки бьет сильнее р8р марса +10, это на 4 лепестке. Пошел в солнце делать 101)))
    Чота нигде не нашел обсуждения шмота с морая на деф ОТ МОБОВ. Тоже читерский эффект в башне, или там другая механика рассчета? Может кто нить разжевать аргументированно, у меня от цифр бошка кругом идет.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права