+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 336
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Можно сделать пета со сбивалкой каста еще как вариант
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Колдовством снимается не плохо, только отката не хватит, что бы сбить оба каста и не всегда скастовать удасться, что бы сбить каст сокрушающего удара ибо каст долгий, так что сокрушающий проще ловить на 3 чи.

Любопытный Nekona житель Идеального Мира Аватар для Nekona

То, что я раньше писала про колосья оказалось чистой случайностью :с Проблема в пете. Колосья агрятся на него, даже если почти фул хп отнимает дру. И пытаются дот снять с пета. Выход - бить колосья без пета совсем.

На перепутье Sora7 житель Идеального Мира Аватар для Sora7

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Ну, не скажу что на 81-90 тяжело. На раз два прошла, за то мне УЖАС как тяжело было и есть сейчас на Зеркале Будды и Духе(за 10 минут его запинала), а вот зеркало ну ни как не поддается, не хватает дамага или же времени для набития очков. Ибо не хватает убить босса от 300к до 1.5кк хп. И он доходит до портала и квест проваливается.
    Используйте Магический парадокс и Ледяной рой на пите,оба отлично замедляют
    (возможно об этом писали ранее,но я не видела)
    Райский лисец, Орион

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

посоветуйте,какого джина лучше скрафтить именно для башни?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Nekona Посмотреть сообщение
    То, что я раньше писала про колосья оказалось чистой случайностью :с Проблема в пете. Колосья агрятся на него, даже если почти фул хп отнимает дру. И пытаются дот снять с пета. Выход - бить колосья без пета совсем.
    качаешь хп до 20ти и не паришься насчет дотов, при 50+к хп даже на 100+ наилегчайшая комната

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    инт кон джин лучшевсего будет) ну и там дебафы типо яда, если есть пет то ярость, чо еще имунку, защитника, чишку можно, ну этим я пользуюсь, хватает)

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    инт кон джин лучшевсего будет) ну и там дебафы типо яда, если есть пет то ярость, чо еще имунку, защитника, чишку можно, ну этим я пользуюсь, хватает)
    пасибки

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    Я сделала Тай Бо 61/100. Туда запихнула Чистую сферу, Слово истины, Яд, Заклятие князя(отлично помогает на высоких уровнях в выбивании Квинтесенции Дракона, где шар надо энергией зарядить), и Защитника. Помогает на ура. У меня там 95 выносливости и 50-60 инты(на выбор ставьте).

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Прошла башню, так и не поняв в чем смысл, ни фарма , ни фана, ни удовольствия. Кстати ни один босс никаких затруднений не вызвал, в 108 ждала когда же будет трудно, а он взял да и помер, и со змеёй с яйцами так и не поняла где надо опасаться. А вот комнаты после 99 это жесть,но не все конечно. Друледанж в 107 мне остался,по моему так и не прошла,после 5 часовых попыток, вроде босс так и не убился но вдруг комнату зачли и награду дали и в 108 пропустили. Ну ещё очень долго проходила 107 там мне башня с зверушками и цветочками попалась, не могла дракончиков убить,пока просто автошотом в лисе не додумалась их молотить. А бафы фулл набила 12100 очков,люблю тупую монотонную работу. Может кто подскажет поподробней как друледанжевую комнату проходить после 99? И ещё сложность вызвала комната с кругами, где мобов-защитников бить не надо, а мобов-разрушителей надо, я от них от всех бегаю как остановлюсь ударить они меня убивали. Гарпия как ни странно совсем и не мешала, и дохла то не так чтоб уж не переставая на высоких этажах, я от неё худшего ожидала,как тут начиталась. И вот ещё вопрос, разве при битье мобов па и па по мобам отличаются? Допустим у меня 27 па на пухе и 31 па ещё от шмота, вместе будет 58 па,если взять морай пуху то можно ли считать как 31 + 60( от шмота просто па и 60 па на морай пухе по мобам),то есть как 91па? Или это так не складывается?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права