Закрытая тема
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 633
    Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    если клан сделал тебе ФАН-ты дай ему твинковку, он тебе ФАН-ты ему твинковку. похоже на "ЧПОК" еще, пардон, не удержалась шуткануть))))
    продолжайте.
    кстати, с таким пополнением Экзов, боюсь, у меня с топиловкой начнутся проблемы)) так что, Муха затопит за двоих)
    Веришь, мне как рядовому соклану, вообще фиолетово.
    Твинкуют, не твинкуют, кто твинкует, зачем, мы ли твинканули, экзы ли твинканули (да, такое тоже было.ух какие они лицемеры)
    Есть ГВГ, замечательно, нет ГВГ .. есть другие дела, скучно не будет.
    Все остальное просто сопли.
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от Meridor Посмотреть сообщение
    А чего беситься то? Мы не бесимся, если противник затвинковался, значит зассал биться, что в этом бесячего, если твой противник ссыкун?
    мы же сделали свою ставку на вас) захотели с вами побиться) мы ссыкуны?)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

если твой противник ссыкун?
    Хочу обратить внимание, что данное слово имеет патент, который принадлежит лично мне и употребляется только в адрес ОДНОГО, КОНКРЕТНОГО человека из Серпухова))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

А чего беситься то? Мы не бесимся, если противник затвинковался, значит зассал биться, что в этом бесячего, если твой противник ссыкун?
    Я заметила. Без комментариев.
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    мы же сделали свою ставку на вас) захотели с вами побиться) мы ссыкуны?)
    Вы же сделали твинковку терры, значит захотели биться только в тех условиях, когда вам выгодно, а когда невыгодно - зассали... Вывод - да, Лёша, ссыкуны )))

П.С. Последнее слово запатеновано Розелло ))) используется с разрешения автора)

П.П.С. Если честно, мне фиолетово на все эти твинковки, я играю как играю )) Захотели, ну затвинковались.
    Последний раз редактировалось Meridor; 24.04.2016 в 11:20.

Вы же сделали твинковку терры, значит захотели биться только в тех условиях, когда вам выгодно, а когда невыгодно - зассали... Вывод - да, Лёша, ссыкуны )))
    Даже если допустить вариант, что ты прав.(без дальнейшей дискуссии на эту тему) Не думаешь ли ты, что это наше право?
    Почему вдруг мы должны вам давать отчет в наших действиях?

Цитата Сообщение от BpegguHa Посмотреть сообщение
    Даже если допустить вариант, что ты прав.(без дальнейшей дискуссии на эту тему) Не думаешь ли ты, что это наше право?
    Почему вдруг мы должны вам давать отчет в наших действиях?
    Это ИГРА... Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Я что ли спрашиваю детального отчёта, кто? зачем? и почему? Так к чему эти вопросы?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

захотели биться только в тех условиях, когда вам выгодно, а когда невыгодно - зассали...

Всю жизнь думал, что на войне так и нужно действовать - стремиться максимально использовать свои преимущества, и минимизировать влияние недостатков.
    То то вы почти никогда не вылезаете на замес раньше 21-22 часов, когда приходят все ваши пвпшники, а наши наоборот уходят спать

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ого! Отлично, что еще кто-то виноват, что работает и не может играть весь день, как стадо безработных и пенсионеров! О_о
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    То то вы почти никогда не вылезаете на замес раньше 21-22 часов, когда приходят все ваши пвпшники, а наши наоборот уходят спать
    Ну ты только что сам себе и ответил) Смысл в 10 человек выходить против 30+ человек? Чтоб потешить самолюбие противника?

Да, кстати, от изменения расположения пикселей на мониторе, в реальной жизни ничего не меняется)))

Закрытая тема
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права