+ Ответить в теме
Страница 23 из 278 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2777
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага читерный берс маг классам который не жрет хп, несправедливо как-то!
    Ой все. Несправедливо обделенные оборы с валялкой с полета и дамагом х3 с неё вышли!
    Ты лучше подумай что будет, если Мираж с берсом на пухе поставит бурю на жирного танчика, который это не заметит!

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем вы вообще тратите столько времени на обсуждение этих пух, если летом введут пухи с домов, где будут и 40-80 па, и берс?
    И как по твоим ощущениям, сколько землекопов соберет ее за первый год?)
    То, 4то это будет убер особенно как это разумеется пона4алу и в единичных кол-вах обсуждать не будем.

Тут все просто до безобразия.
    Цель полу4ить бабла. Для этого нужно:
    Нововведение усиливающее перса.
    Переконтроль нововведения.
    Обновлять эти параметры до посинения для полу4ения прибыли.
    Пример: карты\пассивки--->повышение живу4ести перса ---> сложности раздамага ---> новые пухи.
    Последний раз редактировалось trutipok; 12.05.2016 в 10:50.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    И как по твоим ощущениям, сколько землекопов соберет ее за первый год?)
    То, 4то это будет убер особенно как это разумеется пона4алу и в единичных кол-вах обсуждать не будем.

Тут все просто до безобразия.
    Цель полу4ить бабла. Для этого нужно:
    Нововведение усиливающее перса.
    Переконтроль нововведения.
    Обновлять эти параметры до посинения для полу4ения прибыли.
    Пример: карты\пассивки--->повышение живу4ести перса ---> сложности раздамага ---> новые пухи.
    Вспомни, когда только ввели бв, мы все тогда подсчитывали, что на её сбор уйдет пару лет, и стоимость будет примерно равна стоимости квартиры в Москве (однушки, конечно, но все же). Конечно, за первый год собрали не много, но сейчас бв у каждого третьего (а его стомиость всего 2.5-3ккк).
    Тут так же будет. Думаю к концу первого года пуха эквивалентная р8р2 будет у каждого второго. На +80 па будет у 2-3 человек на серве. А вот та, что с +40 и абилка будет точно у всяких топчиков (но не у тебя, Найки, - ходи со своим бв с камнями на па!).
    Я вот, к примеру, уже начертил беговую дорожку к банкомату. Как только увижу ресы в продаже - сразу возьму низкий старт ^^
    А пока обнову локализируют в адских котлах меилру - буду валятся под солнышком на пляже :З

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Вспомни, когда только ввели бв, мы все тогда подсчитывали, что на её сбор уйдет пару лет, и стоимость будет примерно равна стоимости квартиры в Москве (однушки, конечно, но все же). Конечно, за первый год собрали не много, но сейчас бв у каждого третьего (а его стомиость всего 2.5-3ккк).
    Тут так же будет. Думаю к концу первого года пуха эквивалентная р8р2 будет у каждого второго. На +80 па будет у 2-3 человек на серве. А вот та, что с +40 и абилка будет точно у всяких топчиков (но не у тебя, Найки, - ходи со своим бв с камнями на па!).
    Я вот, к примеру, уже начертил беговую дорожку к банкомату. Как только увижу ресы в продаже - сразу возьму низкий старт ^^
    А пока обнову локализируют в адских котлах меилру - буду валятся под солнышком на пляже :З
    Вот и я про тоже.
    Спустя года 2-3 будет история аналоги4на БВ. Сей4ас оно у каждой собаки.
    Со всем новым так. Ни ресов много нет, и ресурсов денежных ку4у нужно для полу4ения цели. Потом вводят всякие шляпы, которые упрощают достижение цели, но после того как в них вложатся ТОПы по полной. Тем самым на4иная рубать бабла уже в меньшем кол-ве с народа на лицо, но в большем по кол-ву. Выхлоп думаю даже больше, 4ем с ТОПов.
    В общем это обы4ное явление для ММОРПГ

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ага читерный берс маг классам который не жрет хп, несправедливо как-то!

На турнирном у меня было 150 па и берс, надо попробовать с бв пухой 200 сделать в след раз и потестить)
    Ой я ору с вас.
    Это не берс и не марс. А это значит, что шансы там не 15% и не 20% соответственно. А фиг его знает скок. Дай бог если 5-10%.
    Да и вообще я соберу себе первым делом пушку на чистку, если она будет доступна синам.

Чем выше ПА, тем берс профитнее. И при 150па уже берс приятнее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Сейчас по сути лучше грейдить р8 пока ресы дешевые, еще говорят шапка будет р8р2 которая к сету 15пз дает + новая пуха вполне себе нормальная алтернатива р9 выйдет

Сейчас по сути лучше грейдить р8 пока ресы дешевые, еще говорят шапка будет р8р2 которая к сету 15пз дает + новая пуха вполне себе нормальная алтернатива р9 выйдет
    Ага. Неплохо прям будет.
    А почему ресы дешевые? и сколько стоит одна шмотка?
    Кстати с такой вот шапкой можно неплохого аспдшника замутить.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ага. Неплохо прям будет.
    А почему ресы дешевые? и сколько стоит одна шмотка?
    Кстати с такой вот шапкой можно неплохого аспдшника замутить.
    Ну сейчас практически по цене отвязки продают + там мелочь, по крайней мере когда посл раз смотрел

Сейчас по сути лучше грейдить р8 пока ресы дешевые, еще говорят шапка будет р8р2 которая к сету 15пз дает
    Ну фз... Разве что для тех, у кого нет красных шапки+накидки. Там вроде круче по статам выходит. Хотя надо проверять, офк.

Ну сейчас практически по цене отвязки продают + там мелочь, по крайней мере когда посл раз смотрел
    Чот все равно 700кк выходит за шмотку.

Карты лучше потяну.
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 278 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права