Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 803
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Хм, меня только сейчас осенило Большинство игроков по понятным причинам выберут зеленую ветку. Какой же неприятный сюрприз от админов будет нас ждать в июле, когда запустят вторую часть марафона. Там, наверное, задания будут похлеще, но выбора уже не будет.

Первые шаги snabjenie на дне Реки Малиновок

Пардоньте за тупизм,НО!
    Если я выполню гео и куб и забью на все остальные задания, то сколько монет я получу?

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от snabjenie Посмотреть сообщение
    Пардоньте за тупизм,НО!
    Если я выполню гео и куб и забью на все остальные задания, то сколько монет я получу?
    не можете без посторонней помощи сложить две цифры?
    6+7=
    аццкей дровосег

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от snabjenie Посмотреть сообщение
    Пардоньте за тупизм,НО!
    За 2 пройденных этапа.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Первые шаги snabjenie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AVKt Посмотреть сообщение
    не можете без посторонней помощи сложить две цифры?
    6+7=
    Так-то вы тоже не смогли сложить=))

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Хм, меня только сейчас осенило Большинство игроков по понятным причинам выберут зеленую ветку.
    Одним акком, который фулл марафон планирую, буду зеленую в начале выбирать, а другим - желтую.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 01.06.2016 в 09:21.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Народ, как у вас с зачетами? Особенно кто сделал гео и взялся за куб. Помня, с чего всегда начинаются марафоны...
    Черный Доктор =)

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Вроде норм
    Последний раз редактировалось NosFerateDasha; 01.06.2016 в 09:57.

Неопределившийся vaha1313 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Хм, меня только сейчас осенило Большинство игроков по понятным причинам выберут зеленую ветку. Какой же неприятный сюрприз от админов будет нас ждать в июле, когда запустят вторую часть марафона. Там, наверное, задания будут похлеще, но выбора уже не будет.
    читай 100раз
    После выполнения этапа «Великие странствия» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом задании одной из них. Будьте внимательны!

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Я так понял, что этот марафон на месяц, и сделать например Гео и Куб в один день, чтобы их засчитало, не выйдет?! (Риторический вопрос, но все же, должен быть уверенным). Чтобы открылся куб, нужно сделать 6 раз Гео, и т.д.?!

Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права