Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 468
    У наставника RaaaSKL на дне Реки Малиновок

такая проблема я отменил случайно кв и как его опять взять можно??

Развивающийся FrauTraur на дне Реки Малиновок Аватар для FrauTraur

Так...Авось кто объяснит - с 4 утра игра вылетает через каждые 5-10 мин. Шо делать-как быть?)
    | ШАГ ВПРАВО |

У наставника marsinn на дне Реки Малиновок

подскажите пожалуйста, а если я в данже где был феникс не убила 5 мобов а только 1 и сдала задание фениксу, он меня тепешнул к другому нипу после чего пеня выкинуло с игры и с локации, как мне вернутся в локацию обратно? При нажатии кнопки в правом углу не чего не происходит(

при входе в игру тпшнуло в локу на цепочку. при попытке сохранить координаты ближайшего мастера телепортов выдало светофор!!!

Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

Захожу в игру по 10 мин. Вернее пытаюсь, жду и жду, а в итоге не бывал еще в игре, зачем доначу Оо?

Хей, друг! Я уже здесь!

Заходит в игру с пятого раза. Бесит уже. Соединение с интернетом отличное, помех быть не должно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от marsinn Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, а если я в данже где был феникс не убила 5 мобов а только 1 и сдала задание фениксу, он меня тепешнул к другому нипу после чего пеня выкинуло с игры и с локации, как мне вернутся в локацию обратно? При нажатии кнопки в правом углу не чего не происходит(
    Если вы выбили с ракшас силу Марса, то возвращаться туда уже не надо, продолжайте выполнять квест в землях Тюремщиков.

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Встретили обновление, наслаждаемся... По сути ничего сложного, дела в доме занимают не больше 15 мин, все нра...
    Мне можно, я блондинка:-P

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от plakhish Посмотреть сообщение
    Встретили обновление, наслаждаемся... По сути ничего сложного, дела в доме занимают не больше 15 мин, все нра...
    Это пока 15 минут, с повышением уровня, повысится и затраты времени

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Это пока 15 минут, с повышением уровня, повысится и затраты времени
    ну не все ж ринуться собирать пухи.. Для новых скиллов и этого хватит. Да и 15 это первый день, даже при повышении уровня вы все равно не будете там сидеть три часа.... Так что норм...
    Мне можно, я блондинка:-P

Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права