Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 864
    Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

Если можно писать макросы к игровым клавиатурам, то можно взять, например, arduino leonardo(определяется как клавиатура или мышь) и, ради интереса, написать простенького бота/свапера? По сути разницы никакой нет и так можно продолжать до "бьющего" по клавишам робота с нейросетью.

Первые шаги mamayamadpro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 127247 Посмотреть сообщение
    Система сезонов и прыгуны с выслкой точкой : в жизни так же))) вот к примеру мы вместе закончили школу, ты на лавочке с девками пиво пил, а я учился... Ты пошел работать ну допустим автослесарем, а я взял кредит в банке и купил такой же автосервис)) ты работаешь по 12 часов весь в грязи и масле и получаешь 50 тысяч, а я прихожу в костюме на работу, сижу в интернете и получаю 500 тысяч))) расскажи мне про несправедливость)))
    2.боты: котобазой пользуються ВСЕ! Шао и новых нипов НИКТО сам не ищет! Или сайт ( информация там тоже от ботов) или спрашивают в клане( кланбот)
    А попробуйте руками насобирать ресов на 50 поликов, да но учтите вы там будете не один)) Когда я только начинал играть бои за круги ресов были покруче чем сейчас в мл)) и вы скорей всего остались бы без ресов, да и еще бы дропнуди)))
    3.программы: к сожалению борьба с ними бесполезна! У каждого из вас дома на компе стоит хоть одна нелецензионная программа( которой вы активно пользуетнсь) так что начните с себя)))
    1. Всё правильно написано, с одним нюансом: в жизни просто сидеть в нетике, получая 500к, не получится, тоже будет масло и грязь. А вот в игре почему то так выходит.
    2. Ресы есть в шопе, никто без них не останется. Зато для нупов появится новый (вернее *** какой старый) способ заработка. В игре есть (и у меня в т.ч.) комиссионка, угадай, у кого начинают всё покупать, когда котобаза падает?
    3. Защита для игр совершенствуется постоянно, сейчас по 2 года тратят чтобы игру взломать. А цены наоборот падают / f2p. Так что как следствие - ни одной нелицензии

И вопрос к тёте: будут ли какие-то марафоны в башню, по аналогии с бд сезонами?

На перепутье Talisman4828 житель Идеального Мира Аватар для Talisman4828

С Сириуса уходит народ, а вы забиваете на него

У наставника roman2v2 на дне Реки Малиновок

интересует вопрос) вот мы по версии идем с Китайской версией игры. Но взять и посмотреть прямо - индустрия Китая поддерживает игры с донатом целиком ,- так как их зарплаты в среднем выше наших(Русских),у них целесообразно развита игровая индустрия и есть свои плюшки на этом .Почему именно вы берете ссылку через Китайскую версию пв, почему вы не хотите подстроиться под покупателя и сделать как PWi под своего клиента?
    PW - Off. Dota - on.

Любопытный BERKUT2727 на пути к Городу Драконов Аватар для BERKUT2727

Добрый день
    У меня всего несколько вопросов:
    1) Планируется ли объединение Таразеда? В плане пвп он довольно скуден
    2) При телепортации в мир людей (будучи на крыльях) в локацию с квестом рана русалки (подводная локация) крылья не убираются, но и движение вниз невозможно(принудительно толкает наверх), помимо этого использование прыжков(син) не работает(невозможно в данной локации).
    3) Насущный вопрос для стримеров(знаю пару знакомых стримящих игру на том же Twitch'е): При сворачивании игры(включить аудиозаписи вк, почитать чат) экран (изображение) "замерзает". Это причиняет существенные неудобства как игроку, так и зрителям. В ваших же интересах продвижение игры в массы, а стриминг игры это по сути для вас бесплатная реклама. Добавьте пожалуйста возможность "незамерзания" игры и изображения при сворачивании окна в настройках.
    4) Какие меры ведутся по привлечению новых игроков? Рекламы самой игры уже давно нигде не видел, а без "свежей крови" как известно любая игра умирает, да и, как мы все знаем, сервера пустеют. Рекламная кампания была бы выходом, иначе придется сливать все больше и больше серверов. Чем больше людей начнет играть в игру, тем интереснее в нее будет играть "старичкам" и тем интереснее она станет для новичков.
    5) Почему до сих пор не убраны откидывания игроков? При спуске с горы например, да и вообще в очень многих ситуациях. Это существенно усложняет игровой процесс.
    В принципе все, ответьте пожалуйста:3
    Удачи и всех благ

На перепутье DVJGHOST житель Идеального Мира

Хотелось бы возврата цен на лут с мобов вместо 1 монетки.И продажу стрел и бутылок тоже за какую то цену.Просто на малых уровнях сложновато зарабатывать деньги на всё.
    Просьба вернуть цены на ресы с мобов хоть по 1к по 2к за штучку,было бы не плохо.Механика игры же завязана бить и убивать толпы мобов,но когда с них лут по 1 монетке,то это дико раздражает и печалит.

2015_bronze У наставника Glen911 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Бред. Теряется смысл кос листов\вар листов .И вообще какой большей части ? Людям которые как рахитные кролики бегают ?Мне например как и большей части комьюнити эта кнопка не нужна.Мне чем пв и понравилась, когда я зашел в первый раз,что цельный мир и свободное пвп,где можно пнуть неугодного человека.А если что-то не нравиться,то иди на ПВЕшную фришку.
    Не бред. КОС-листы, вары - это исключительно Ваши проблемы. Попадать под раздачу, просто так, мимоходом, делая те же ежки в мире людей, да банально на разгром лагеря заходя - нихрена не комильфо. Поэтому таки да, я таки тоже за введение кнопки.

Развивающийся lemeshev на дне Реки Малиновок

Доброго вечера. 2 вопроса:
    1)на клан-холл стрелах (стрела кровожадных богов) уровень 13-16, у стандартных стрел которые продаются у нипа - 1-17(ну и другие уровни). вопрос - будут ли переделаны клан-холл стрелы под новые пушки?

2)в инветнаре лежит с древнейших времен 2 Эссенции обиды(2 хроно) квестом их сбагрить нипу не получается и обычному торговцу тоже. как можно от них избавится а то место занимают(все равно 1 ячейка стопудово поможет)

Заранее спасибо =)
    Последний раз редактировалось lemeshev; 30.06.2016 в 16:47.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от lemeshev Посмотреть сообщение
    Доброго вечера. 2 вопроса:
    2)в инветнаре лежит с древнейших времен 2 Эссенции обиды(3 хроно) квестом их сбагрить нипу не получается и обычному торговцу тоже. как можно от них избавится а то место занимают(все равно 1 ячейка стопудово поможет)
    Не админ, но во 2-м хроно есть лагерь с нипами, где можно продать эту самую эссенцию
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Большое спасибо за ответы. Всё ясно и понятно. С наилучшими пожеланиями(в полемику ни с кем влезать не стану, хочется лишь всех поддержать в стремлении сделать игру лучше).

Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права