Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 354
    Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

Вот как можно это обьяснить ? http://pwonline.ru/forums/fredirect....r.com%2Fcldwl4

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

2.   #222
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от futureahead Посмотреть сообщение
    Вот как можно это обьяснить ? http://prntscr.com/cldwl4
    Лучше все такое в саппорт по ссылке из новости отправлять с описанием. Будем разбираться.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Персонажи все на месте (с Омеги и Андры, считая ботов и банков, как раз было 8). Расположены сверху вниз по дате создания.
    Общий банк показывает 4 строчки, захламлен на 2/3, при перетаскивании одного айтема в инвентарь не дает положить его обратно. (Печаль. Я ж блин два камня купила, можно было и оставить банк расширенный).

Окно клана показало переименование нескольких твинов (зачеркнуто) товарищей в [ник]_omega, а нескольких в [ник]_hydra. Это как O_O При копировании с гидры на гидру произошло дублирование голов? ))))

Иконка клана накрылась.

В мире жалуются, что... (ладно, это они сами нажалуются)

Пойду стиль куплю
    Черный Доктор =)

Опытный _RichardRal_ житель Идеального Мира Аватар для _RichardRal_

Эм, типа другие сервера будут не работать?!
    Кроме как на Гидру никуда не пускает....

всё гуд(10 гудов)

Развивающийся Udgin13 житель Идеального Мира

Робит по персам норм вроде все на месте иконки ги послетали все как вижу

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ну, надо как-то окна отличать - на ком сбивать заточку
    Черный Доктор =)

У наставника maia2010 на дне Реки Малиновок

А как насчёт одинаковых ников ? Или дождаться кульминационного момента ? А так грац всех !!! Всё будет ок ! )))
    Последний раз редактировалось maia2010; 23.09.2016 в 14:36.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ребята,Я надеюсь так вяло,как сейчас не будет?Или ждете оффициального объединения?Или попозже зайти?

На атласе в сто раз живее было,но Ясен пень,Что это тест,но я ожидал большей активности.Проверял начальную локу и запад ГД(окрестности)
    не твин, А слабая основа

Любопытный Bycfqnbr на пути к Городу Драконов

У меня на аке 8 слотов всего-соответственно персы с Омеги и Андромеды попали в перемешку. Что делать

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права