+ Ответить в теме
Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 996
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Ясно...
    Грул молоток)) держит в тонусе детей, аж со слюнями на мониторе называют женскими кличками и беспонтовыми обзывалками)) прям как наши Убогошаманы и СирРамоны))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну топ-3 - это и не ваше звание, по сути. Просто вас так называют после того как Дамнед развалился. По факту же вы клан второго эшелона.

Я вижу простую вещь: Вифи перевел людей в НФ и усилил его. Это даст возможность ребятам из НФ что-то показать на гвг против других кланов второго эшелона. Если продержатся довольно долго - к ним пойдут люди и клан усилится естественным образом, после чего можно будет без ущерба забрать обратно тех, кто перевелся.
    Если так случится - угадай в какой клан будет выгоднее вкладывать ресурсы: в умирающий Джас (это не мои слова, напомню), или в развивающийся НФ?
    Я бы сделал ставку на НФ. Потому что вы уже больше года топчетесь на одном месте и только сосёте ресурсы из НА (которых сейчас почти не осталось).
    Ну то есть я не говорю, что Джас плохой. Там много отличных и перспективных ребят. Просто у руководства клана было время показать своё умение правильно распорядится своими ресурсами, и оно с этим не справилось. От слова "вообще".
    А если вложить эти же ресурсы в НФ - то пользы будет больше. А самое главное - в случае кризиса кадров НА всегда сможет легко и безболезненно сделать переводы в основу, переведя людей, которые растут и одеваются рядом, и как раз с целью рано или поздно перейти в НА.

Это, конечно же, мой взгляд на сложившуюся ситуацию в стиле "а как поступил бы я". Как будет по факту думаю мы скоро увидим =)
    При условии ГвГ Инсов и Дамнед вначале соединения,то Дамнед был Топ-2, НА были Топ-1 и Инсолент Топ-3

Тишина( а Вега полыхает

Первые шаги Iverson03 на пути к Городу Драконов

Только что прочитал с 12 до23 страницы.Кто спрашивал у князя про имена и кто чем пользуется?)Можно начать с мастера клана инсолент,дагаха и барьеркиИ да отрицать на форуме то что инсолент использует свап прогу как-то глупо если учесть то что ваш мастер не отрицает этого

Тут же теперь будет много кланчиков)) ждём ждём...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Тут же теперь будет много кланчиков)) ждём ждём...
    У нас основные кланы взаимно друг друга твинкуют(инсы, ангелы, мы, екзы по 1 терре), на первые мбг выйдут штуки 3-4 пве кланов

Это забавно, пве-кланы же на таких ивентах как слепые котятки))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    При условии ГвГ Инсов и Дамнед вначале соединения,то Дамнед был Топ-2, НА были Топ-1 и Инсолент Топ-3
    Ну я тогда не играл, ничего не знаю. Знаю только что НА, Дамнед и Инсолент занимали первые 3 места по силе.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Ну лан.. У кого какая долина?

Намбер 1. Кто против нас7

+ Ответить в теме
Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права