Угу, я нубло. Потом уже только догадалась в книжке посмотреть. На активных невыученных скилах ничего не написано. Ну то, что саранча - это тигр, скорее плюс, потому что будь это мастерство, у меня не было бы надежды получить другой бонус)) А теперь я серьёзно подумываю об её изучении. Можно ставить её вместо муравиьного, всё равно довольно бестолковый скилл, или раскола.
Но бонуса дракона мне не видать как своих ушей Даже если я выучу стан, нужны три скилла для активации бонуса. А юзать муравья в пвп при других доступных опциях как-то... эээ... альтернативно.
Не очень согласна. Например, дерёшься интовиком малой группой, а у противников-физиков твои антитипы. И если ты перекинешь свой тип, то придётся пожертвовать скилами, которые тебе в данном раскладе очень важны. В таком случае, имхо, лучше голяком) Или 1на1 - та же история.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 771
-
09.05.2017 19:52 #221
Последний раз редактировалось MirageMire; 09.05.2017 в 19:54.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.05.2017 20:00 #222
Выучите вы огнежелезо уже xD
Хороший скилл, дамажный =)
-
09.05.2017 20:07 #223
-
10.05.2017 06:28 #224
Да, придется теперь все заново перечитывать да в 2 раза внимательнее (
Хотела маг имун с преграды, но без черепашки что-то сомнительное удовольствие. Можно подумать теперь о увеличении % черепахи.
-
10.05.2017 15:55 #225
Хоть бы обновы подольше не было, не могу определиться, чего конкретно хочу. =D
-
10.05.2017 16:41 #226
Даже не пытайтесь)) руны на лоу лвл выглядят далеко не так красиво, какими кажутся на нормальном уровне. У меня сейчас раскладка не совсем такая, какую хотела. Точнее даже сказать, совсем не такая) Желаемая себя пока не оправдывает. Надо всё качать, пробовать, пожить с этим, а там может снова предпочтения поменяются.
-
10.05.2017 17:20 #227
Если я буду дальше пве-шить, мне можно не париться насчет бонусов? Они только на пвп влияют же, да?
Stay home community.
-
10.05.2017 17:49 #228
Насколько я знаю, да. Это только для взаимодействия с другими игроками.
-
14.05.2017 00:57 #229
Посмотреть бы дамаг от дотов, потому что вроде бы и красиво, и интересно, но видео, которое кто-то с пви выкидывал, не впечатлило. Ыыы, в дуэльке тестить р9р пухой по ** кому, там, конечно, настакивается дот по 3-5к. Как это будет выглядеть сейчас на той же лисичке, с негрейженными(ладно, даже первогрейженными) домами - вопрос. Не хотелось бы лишаться своей светлой зелёнки впустую, уж больно рандом радует накидыванием 0,5чи, которые вернуть на 13 зелёнке будет проблематично даже из-за лвла рун.
-
14.05.2017 03:14 #230
А почему 50? Разве не 40?
Чисто математически, 20% шанс принести 30 чи означает в среднем +6чи за удар. Суммируем с дефолтными десятью и получаем 16. После апгрейда до 13 без руны будет 15, с красной руной от 20. Дело хозяйское, в общем =)
А насчёт дотов... Гуляла я на днях после трудной хтв (это важно ) по новой локе и встретила лису. Решила попинать её лапой. Лисица не тощая, послабей меня, но с удара не свалишь, тоже инт. Перекидываемся любезностями лениво, я заодно заметила, что у неё на зелёнке дот стоит. Тут внезапно смотрю, у меня хп мало, ну я удивилась, вроде лиса слабенько бьёт и дот тикает некритично, когда только хп сбить успела. Восстановила гармошкой. Дерёмся дальше, дооолго дерёмся, смотрю снова хп где-то под плинтусом. Думаю, что за дела? Хирка должна уж сто лет назад откатиться. Смотрю на хирку, а она понятно где, ещё на хтв временная улетела)
Пожалуй, это всё, что нужно знать о низкоуровневых дотах друида и их эффективности в пвп
Ну а так учить зелёнку прямо сразу ради дотов и необязательно. Они так же вешаются на другие скилы, там их можно потестить. Ну и других лисиц, выучивших, попытать заодно. А потом решить надо оно или нет.Twilight Temple - Werefox 105x3