+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 771
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Мара, они же на скиллах написаны =)

- огнежелезо - сила дракона
    - стан - сила дракона
    - саранча - ярость тигра
    Угу, я нубло. Потом уже только догадалась в книжке посмотреть. На активных невыученных скилах ничего не написано. Ну то, что саранча - это тигр, скорее плюс, потому что будь это мастерство, у меня не было бы надежды получить другой бонус)) А теперь я серьёзно подумываю об её изучении. Можно ставить её вместо муравиьного, всё равно довольно бестолковый скилл, или раскола.
    Но бонуса дракона мне не видать как своих ушей Даже если я выучу стан, нужны три скилла для активации бонуса. А юзать муравья в пвп при других доступных опциях как-то... эээ... альтернативно.

Имхо, отсутствие бонуса это даунгрейд.
    Не очень согласна. Например, дерёшься интовиком малой группой, а у противников-физиков твои антитипы. И если ты перекинешь свой тип, то придётся пожертвовать скилами, которые тебе в данном раскладе очень важны. В таком случае, имхо, лучше голяком) Или 1на1 - та же история.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 09.05.2017 в 19:54.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Выучите вы огнежелезо уже xD
    Хороший скилл, дамажный =)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Выучите вы огнежелезо уже xD
    Хороший скилл, дамажный =)

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

Да, придется теперь все заново перечитывать да в 2 раза внимательнее (
    Хотела маг имун с преграды, но без черепашки что-то сомнительное удовольствие. Можно подумать теперь о увеличении % черепахи.

Хоть бы обновы подольше не было, не могу определиться, чего конкретно хочу. =D

Цитата Сообщение от BelayaVol4ica Посмотреть сообщение
    Хоть бы обновы подольше не было, не могу определиться, чего конкретно хочу. =D
    Даже не пытайтесь)) руны на лоу лвл выглядят далеко не так красиво, какими кажутся на нормальном уровне. У меня сейчас раскладка не совсем такая, какую хотела. Точнее даже сказать, совсем не такая) Желаемая себя пока не оправдывает. Надо всё качать, пробовать, пожить с этим, а там может снова предпочтения поменяются.

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Если я буду дальше пве-шить, мне можно не париться насчет бонусов? Они только на пвп влияют же, да?
    Stay home community.

Насколько я знаю, да. Это только для взаимодействия с другими игроками.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Даже не пытайтесь)) руны на лоу лвл выглядят далеко не так красиво, какими кажутся на нормальном уровне. У меня сейчас раскладка не совсем такая, какую хотела. Точнее даже сказать, совсем не такая) Желаемая себя пока не оправдывает. Надо всё качать, пробовать, пожить с этим, а там может снова предпочтения поменяются.
    Посмотреть бы дамаг от дотов, потому что вроде бы и красиво, и интересно, но видео, которое кто-то с пви выкидывал, не впечатлило. Ыыы, в дуэльке тестить р9р пухой по ** кому, там, конечно, настакивается дот по 3-5к. Как это будет выглядеть сейчас на той же лисичке, с негрейженными(ладно, даже первогрейженными) домами - вопрос. Не хотелось бы лишаться своей светлой зелёнки впустую, уж больно рандом радует накидыванием 0,5чи, которые вернуть на 13 зелёнке будет проблематично даже из-за лвла рун.

Цитата Сообщение от BelayaVol4ica Посмотреть сообщение
    Не хотелось бы лишаться своей светлой зелёнки впустую, уж больно рандом радует накидыванием 0,5чи, которые вернуть на 13 зелёнке будет проблематично даже из-за лвла рун.
    А почему 50? Разве не 40?
    Чисто математически, 20% шанс принести 30 чи означает в среднем +6чи за удар. Суммируем с дефолтными десятью и получаем 16. После апгрейда до 13 без руны будет 15, с красной руной от 20. Дело хозяйское, в общем =)

А насчёт дотов... Гуляла я на днях после трудной хтв (это важно ) по новой локе и встретила лису. Решила попинать её лапой. Лисица не тощая, послабей меня, но с удара не свалишь, тоже инт. Перекидываемся любезностями лениво, я заодно заметила, что у неё на зелёнке дот стоит. Тут внезапно смотрю, у меня хп мало, ну я удивилась, вроде лиса слабенько бьёт и дот тикает некритично, когда только хп сбить успела. Восстановила гармошкой. Дерёмся дальше, дооолго дерёмся, смотрю снова хп где-то под плинтусом. Думаю, что за дела? Хирка должна уж сто лет назад откатиться. Смотрю на хирку, а она понятно где, ещё на хтв временная улетела)
    Пожалуй, это всё, что нужно знать о низкоуровневых дотах друида и их эффективности в пвп

Ну а так учить зелёнку прямо сразу ради дотов и необязательно. Они так же вешаются на другие скилы, там их можно потестить. Ну и других лисиц, выучивших, попытать заодно. А потом решить надо оно или нет.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права