+ Ответить в теме
Страница 23 из 123 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1227
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Пфффф бывает и больше.Бывает и теоретически нескончаемое(пока не сломаеш шмот или не скатаеш хиру)
    ПРоблема только в том, что чисто теоретически. Ни один идиот не будет сидеть в пвп, если не разваливает цель даже приблизительно (естессно речь за соло). Так что пфыкание мимо кассы абсолютно.

Как крутой саппорт стоит заметить.У синов аналогично,только саппорт никчемный.В масс пвп дд только интовые ддшники и луки.
    Саппорт, он и в Африке саппорт. Тут нет крутых или не крутых. Учитывая позицию синов, так самый лучший саппорт в массе это дд.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да(нет) .

ооооооооо, я забыл, там же ещё нирвану усилят и ХХ, туда синов тоже брать не будут, ржу ваще, поздравляю вас всех

блин, просто подумайте, сина не будут брать в нирвану и хх, блиин, это ваще просто пять с плюсом, зачётно вообще
    Тебя никуда не возьмут, норм сина везде возьмут. Ты просто дно.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Тебя никуда не возьмут, норм сина везде возьмут. Ты просто дно.
    У меня нормальный и прокачанный персонаж. Хочу сходить в данж, пишут син есть/много физдд
    Что я делаю не так?

Praise the sun!

два сина берут редко. а одного почти всегда везде орут. ну это нормально для пати ) в смысле когда там разные профы
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    С откатом в 5 минут аж (ни одно пвп столько не длится).
    Омайгад вот это скорость))) Я за 5 минут даже не успею понять, что пвп началось Вообще чтобы сдохнуть раньше 5 минут - это по-моему надо очень мощно слажать и пролюбить аптеку/джинна в пустоту)) Или драться против призрака.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ПРоблема только в том, что чисто теоретически. Ни один идиот не будет сидеть в пвп, если не разваливает цель даже приблизительно (естессно речь за соло). Так что пфыкание мимо кассы абсолютно.
    Значит сины идиоты,по 5-6 откатов птп пвпшат иногда
    Саппорт, он и в Африке саппорт. Тут нет крутых или не крутых. Учитывая позицию синов, так самый лучший саппорт в массе это дд.
    Это пфыканье мимо кассы?Вар может станить толпу и кидать драки,а что может син?Задрочить таргет без антистанок?
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это конечно звучит трагично и печально, если вырывать из контекста, но каково тем, у кого нет размазанных ударов, и они секунд 20 (в лучшем случае) откатывают эти несчастные соски? А потом откатывают хирку, а тут бац - и соски опять в готовность пришли
    А одним ударом и соски снять и ХИРКУ ОТКАТИТЬ - это вы зажрались, господа, объективно очень зажрались).
    Чушь.
    Контроля мага или шама например хватит,что бы скатить соски лайтовика и убить его за 10секунд.А контроля там неособо.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.11.2016 в 22:38.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Чушь.
    Контроля мага или шама например хватит,что бы скатить соски лайтовика и убить его за 10секунд.А контроля там неособо.
    Ты преувеличиваешь контроль мага. Не отловить хотя бы часть его в птп - надо быть крайне невезучим. А на такие невезучие моменты как раз и стоит сохранять джинна. Вот с шамом засада, но больше из-за несогласки, чем из-за прямого стана. Ну или ладно - из-за обоих факторов в совокупности)

P.s. Я не учу сина как играть сином, есличо))

Не преувеличиваю,контроля там уева туча,во всяком случае для дальника.А птп висит не всегда,оно имеет откат.не понимаю,почему столь важную деталь упускают(Вы что вообще не вкурсе как надо пвп с синами?(

Не преувеличиваю,контроля там уева туча,во всяком случае для дальника.А птп висит не всегда,оно имеет откат.не понимаю,почему столь важную деталь упускают(Вы что вообще не вкурсе как надо пвп с синами?(
    Все сины, с которыми я пвп, за некоторое время до спада птп валят от меня на тройном ускорении. Догнать можно только под словом, но это слив джинна -> фейл. Те, кто поувереннее в себе, наоборот идут в контратаку, и мне чтобы выжить, приходится усиленно дефиться. В этот момент мне особо не до атаки по понятным причинам. Если син лагерный, я тупо не пробью его под вспышкобафом (да и без него особо не пробью). А снимать баф - это минус 6 секунд в лисе, в которой мне нечем контролить - то есть син делает что хочет, хочет в африку убежит, хочет в инвиз уйдёт и на дерево залезет. Либо стоять на ногах и пытаться продамажить сина под вспышкой, который в этот момент пытается продамажить тебя, робника (лол). Теоретический шанс есть, только если ты до момента спада птп сберёг джинна, но как это сделать, пока на сине птп висит, и он почти не контроллится, не дебафается и сам жрёт соски по откату, тебя фигачит в фулл силу, одним ударом все соски катает (хехе), а ему хирку откатить проблемно, про убить вообще молчу.
    Итого, моё пвп с сином - чистейший рандом и везуха/не везуха. Но у сина ощутимое преимущество. Ну это если равного противника брать, ессн.
    С шамом могут быть сложности, ничего не скажу, если попасть в его стан особенно. Но шам - не единственный класс в игре)
    А у мага самый страшный контроль - это горка, который кастуется тысячелетие. При желании и внимательности нет проблем отбить)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.11.2016 в 22:39.

Непонимаю)разве абилка не работает по кд каждый стан сина?Или пвп всегда строго 1на1 и без двух дополнительных бафов на физу?Странно,что в таком случае"везуха-невезуха"должно быть однозначно в пользу сина...

+ Ответить в теме
Страница 23 из 123 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права