+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 502
    Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Этих персонажей единицы, не нужно откатывать весь сервер, лишь людей до состояния заюзаных ими подарков откатите и все. Все должно быть честно, а по отношению к остальным получается очень не правильно.

Развивающийся VladRain33 на пути к Городу Драконов Аватар для VladRain33

ОК ,вопрос назрел,а что мешает откатить им уровень?Видел как продавали такой аккаунт до начала сервера,подумал,а на кой черт он на новом,администрация же по-любому не разрешит,если уж подарки даже смайлики временные,не остаются с прошлых акций,а тут изи лвл ап,согласитесь,большинство так думали,что такого бреда не допустят,а теперь есть игроки 103 лвл,вы тут пишите ,что нет у них слабые преимущества.ОК,я согласен ,что бы мне дали чисто 103 лвл,но запретили участвовать в марафоне,я бы без раздумий это выбрал,а ещё лучше ,что бы у всех не было такого,сделали бы откат в виде лвл для этих людей,хотя бы до средних уровней текущих ,почему вы так спокойно говорить ,что 103 лвл на 2 ой день это норм?

Ну ещё вопросы в догонку зачем дали возможность перевод стел в игру так рано??? многие месяцами монеты скупали,сделали бы ограничение хотя бы на какое-то время, причем на все предметы PS имею около 300 монет,но я подождал бы.Последние 3 года мало играю,но скажу честно,все предыдущие запуски серверов были лучше,такой фигни никогда не было,даже прошлый старт луны был поинтереснее хоть и тоже были быстро сундуки с цгд
    Но сейчас в итоге, сундуки с первых дней,второй день 103 лвл и это норм, тащить стелы можно ,те кто крабил их заранее,получили гарантированные предметы ещё до сервера,причем в первые же дни,платиновый ларец вырезан ВРЕМЕННО.

Я конечно понимаю игра уже старушка и тут уже выжимают соки,но черт возьми,я думал таких БАНАЛЬНЫХ ошибок не будет
    (На правах личного мнения и игрока с 2009г)
    PW 2009 Amber

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

действительно, откатили бы им уровень. Ну даже накинули бы им за откат уровня 20-30 уровней, были бы они 60-70ых уровней, но не 103+.
    Надеюсь, что остальные предметы майл всё же уберет, а не так, типа у одного убрали, а второму повезет и не убрали.

Любопытный muse4ka376 житель Идеального Мира

Модератор, если ты читаешь, скажи, и прислушайся, ради чего сделали этот подарок? Повторюсь, ради того что бы на старых серверах догнать основную массу населения идеального мира, и не тратить кучу времени, а тут новый сервер!! Не забывайте о предназначении подарка

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от VladRain33 Посмотреть сообщение
    вы тут пишите ,что нет у них слабые преимущества.
    Ему необходимо принизить преимущества тех игроков по понятным причинам. :>

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

Как же подгорают лисопеды XD

Развивающийся Salvia20 на скользкой дорожке

Просто убили все настроение на игру. Можете писать, что мне завидно, что они ничего не решат и так далее... Мне не нужен 100 уровень, я просто хотела придти на сервер, где все бегают в одних условиях, честно качаться вместе с остальными. А что теперь? Сколько еще людей сохранило чудо пилюли и уже заюзало или заюзает позже? А самое обидное, это когда вместо наказания эти люди еще и левл свой сохраняют. Это несправедливо, если честно, просто отбили желание играть. Даже кривые профилактики, баги с башней - ерунда, это все терпимо. А вот когда сознательно, специально делают такое... Я даже не знаю. Хотели с друзьями поиграть после долгого перерыва в ПВ, настроение же убито у всех теперь. Не столько этими людьми, сколько отношением администрации к этому.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Ладно бы рейтов не было. Так эти персы ещё и под рейты попадают, пока народ качается, они 9 дней будут фармить хх не вылезая. Не дай Бог ещё син/вар/призрак заюзал эти подарки. То это хана будет.
    И я уверен, что у людей дохрена этих акков ещё, а они ждут тупо реакции админов и поэтому до сих пор не заюзали их. Админы дали добро, пусть и с забиранием пилюль на бд, ща начнут юзать эти подарки.

Цитата Сообщение от verwrwer35vwe Посмотреть сообщение
    Обвиняющим автора темы в крысятничестве давно не намекали о их отношении к терпилам. Раз уж Вам так важно варится в подобном мировоззрении, то хоть применяйте его не выборочно)
    Цитата Сообщение от general7744 Посмотреть сообщение
    а теперь прикинем че по хх будет. заходит син с 800 бд, когда малкиз, зеро и бла бла бла росянок фармят, он заходит в 95хх и изи их фармит. очень честно. да и вообще. новый сервер кал какой то. уже куча людей, и я в том числе, не 0получили свой голд заслуженный. у меня 1050г не дошло, а скидывал с сайта вчера около 7-8 вечера
    Кек. 900бд. 900 бд это 22,5% дамага по мобам.
    Я бы посмотрел как голый син на новом сервере фармит 95хх соло.
    Ору с таких людей
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Хотел написать много умного, но потом понял, что один фиг ныть будут все хд

+ Ответить в теме
Страница 23 из 51 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права