Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 935
    Развивающийся laars на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У меня рац. предложение мэйлу. В следующий раз сделайте пожалуйтса марафон по квестам дракона. Не для себя прошу (боже упаси - я такое делать не буду). Просто хочется почитать гневные отзывы от игроков собирающих ДКшки и мусолющих мобов
    Отнять и поделить... сины возрадуются))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Зачитывают же вроде по факту сдачи квеста? Взятый и сделанный вчера, но, сданный сегодня квест мне теоретически должны засчитать?
    *часа 2 назад сдала, зачета нет.
    ps Вот зачем писать про 10-60мин. на зачет? Ну, напишите сразу, 3 часа, например. Ведь практически никогда в течение часа не засчитывает. Зачем вот просто так на ровном месте обманывать игроков? Что мешает написать реальные сроки?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.02.2017 в 14:16.
    днолиса

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

"В случае, если вы не успели завершить одно любое задание марафона, вы сможете выполнить его в дополнительный день 9 марта."
    Я понял! Тут же не сказано, по какой причине вы не успели завершить марафон, например - по причине глючного календаря. В Майле изначально этот день запланировали, чтоб свой гарантировано ожидаемый косяк с зачетом прикрыть)

Развивающийся flavix на пути к Городу Драконов

прошло 8 часов, зачета по марафону нет Оо

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Зачитывают же вроде по факту сдачи квеста? Взятый и сделанный вчера, но, сданный сегодня квест мне теоретически должны засчитать?
    *часа 2 назад сдала, зачета нет.
    ps Вот зачем писать про 10-60мин. на зачет? Ну, напишите сразу, 3 часа, например. Ведь практически никогда в течение часа не засчитывает. Зачем вот просто так на ровном месте обманывать игроков? Что мешает написать реальные сроки?
    какие 3 час, зачета пол дня нет уже...
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    просто до слёз умиляют те кто ноют про кровь, для входа во 2 е хроно......ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ МАРАФОНА 2е хроно 7 раз делаеться ПОСЛЕ 7 раз 1 хроно, и начинаеться со 2 марта....эх люди люди....
    Война за кровь уже началась, так что да, с кровью напряг. Пока все всеми твинами себе накопают... Пора прекращать вводить в марафоны места аля зайти раз в сутки, респ босса 2 часа итд.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Радуйтесь, что 3 хроно не поставили! Там 4 варианта заданий из которых 2 на боссов, которые не считают в пати и у которых долгий респ. Еще 1 вариант - 30 подснежников копнуть где-то на севере на общей карте. И 4ый - 30 мобов, не помню правда, считаются ли они в пати.
    Ну, если с головой не дружить, то почему бы и нет ? У нас же "все для удобства игроков" делается.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    какие 3 час, зачета пол дня нет уже...
    Это бывает, но, такое скорее исключение. Косяк с зачетом в 1й день марафона, к которму уже все привыкли(
    3 часа я написала как примерное среднее время на зачет, которое у меня получалось по опыту всех прошедших марафонов.
    Радуйтесь, что 3 хроно не поставили! Там... бла-бла-бла
    Радоваться тому, что локализатор хоть чуть-чуть думает, что делает? Really? О_О И это написано модератором? О_О
    *теперь в ПВ я видела всё
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.02.2017 в 14:31.
    днолиса

Развивающийся FallEn_BiTcH житель Идеального Мира Аватар для FallEn_BiTcH

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    У меня рац. предложение мэйлу. В следующий раз сделайте пожалуйтса марафон по квестам дракона. Не для себя прошу (боже упаси - я такое делать не буду). Просто хочется почитать гневные отзывы от игроков собирающих ДКшки и мусолющих мобов
    Ох а какие они гневные будут когда я пойду сином собирать с них дкашки для своих твинов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Радоваться тому, что локализатор хоть чуть-чуть думает, что делает? Really? О_О И написано модератором? О_О
    *теперь в ПВ я видела всё
    На предыдущих страницах просят 3 хроно, не зная, что оно в себе скрывает, на что и дан такой ответ. (А еще на них есть ответ по поводу зачета заданий, да. Проявить чуток внимательности, понажимать на синее крылышко)

На предыдущих страницах просят 3 хроно, не зная, что оно в себе скрывает.
    Ну, так и со 2м хроно затея тоже прямо скажем нИочень... Почему про неудобство квестов в 3м подумали, а во 2м - нет? Непонятненько(
    *я уж молчу про то, что на Ирлима сейчас очередь около получаса занимает)
    понажимать на синее крылышко)
    Так там ничего нового, все как обычно: косяк с зачетами в 1й день марафона, позже исправят, с этим все понятно, вроде все к этому уже привыкли. И к тому, что косяк, и к тому, что исправят) Но, чета сомневаюсь, даже когда исправят, что будет зачитывать в течение часа
    днолиса

Страница 23 из 94 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права