+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 240
    Развивающийся siker66 кавалер Знака железной крови

Саппорт ещё может рассказать что можно крутить ячейки в сансаре на входе в ла.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_7478a0a332 Посмотреть сообщение
    Подскажите, это правда что при крутке морай пухи слетает привязка за символ сохранения?
    А что было сделано с морайкой?

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Я могу ошибаться, но, по-моему, че не делай с морайкой, привязку снять нельзя

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А что было сделано с морайкой?
    Ну как обычно , выкрутил 2 ячейки и потом статы за 15 и 20 итемов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1208635753 Посмотреть сообщение
    Ну как обычно , выкрутил 2 ячейки и потом статы за 15 и 20 итемов.
    А можно скрин? И в какой момент была привязка; каким способом и после какого действия исчезала привязка

Скрина с привязанным нет, привязка была до крутки точно, заметил спустя пару дней после крутки как попытался точить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 109
Размер:	199.5 Кб
ID:	221475  
    Последний раз редактировалось u_1208635753; 09.03.2023 в 12:28.

Модератор

Цитата Сообщение от u_1208635753 Посмотреть сообщение
    Скрина с привязанным нет, привязка была до крутки точно, заметил спустя пару дней после крутки как попытался точить.
    Окей. Вечером потыкаю и отпишу.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

После крутки статов появляется графа создатель ....

Там черным затерто) если приглядется

При привязке через итем символ сохранения появляется строка нельзя продать торговцу. Этой строки на скрине нет, вывод пуха не была привязана.
    Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

+ Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права