Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 385
    Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Дамы и господа,можно нескромный вопрос?,вы о чем хоть?
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

ничего не понятно
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

Они о названиях данжей и разных способах их прохождения))

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

люди по разному проходят данжи. вот о чем речь.
    тара бьет тирана в сц наверху.
    называет ауругона - арой, а чернокрыла - черный.
    мне тоже непривычно видеть сокращения пв1 или пв2.
    И привычка к рандому у нас такая: кому упало, тому упало.
    А уж про рупоры вообще молчу. Собираешь в мир, естественно тратишь рупоры. И никто не должен тебе ничего потом.
    Не хочешь тратить рупоры на сбор, иди к тому к кто собирает.
    Ничего, неделька другая притремся друг к другу и будет все нормально.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    Мдаа.... На таре все не как у людей не ПВ2 а *АРА* Армяни что ле? в ЦД скилы рандом тирана бьют наверху что ваше ужас когда услышал, благо я танк и мне решать где бос стоять будет , а странички это ужас мы их всегда ПЛу скидывали что бы рупоры окупить , но нет на таре изо ушербных страничек(10к) дерутся и чутли не вар кидают, еше и шепнули что вы как то по особому уф проходите
    насчет страничек ты не прав, у нас на таре, их вообще не собирают, после жабы все бегут к демонессе, а не выбивают с сундуков странички по пол часа, и насчет того куда боса ставить решает на танк а пл) И насчет неправильных названий тебе на форуме об этом не надо плакать, за годы ни разу не видел, чтоб писали ПВ1/ПВ2 про ежи.. кому вообще в голову такое могло прийти так назвать
    Цитата Сообщение от petite_fille Посмотреть сообщение
    Если б умирал быстро,тут понятно вопросов нет,но за эти два дня такое было 1 раз и танк его хорошо поставил,остальное это просто кошмар)пока бежала с непривычки в эту комнату сбросили меня с верха, а пати вся на измене: Друля чисть,че так долго!
    Внизу у стены обычно ни кто не летает, если только люди сами не стоят по центру,ну или это я привыкла.
    Вроде в одну игру играем, но такое недопонимание))
    В 3 окна хожу в старую становишься к стенке наверху и никого не толкает, я же говорю, если становиться посередине комнаты то ясно, что будет толкать, но так можно и внизу летать от стенки к стенке, я не говорю, что сверху лучше, снизу реально удобней, но объяснять каждый заход чо и куда, это слишком долго и нудно
    Последний раз редактировалось druid161; 22.10.2017 в 11:56.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    за годы ни разу не видел, чтоб писали ПВ1/ПВ2 про ежи.. кому вообще в голову такое могло прийти так назвать
    Локализаторам игры вообще-то) или даже китайцам, не знаю по-китайски они тоже пещеры вечности или нет

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Локализаторам игры вообще-то) или даже китайцам, не знаю по-китайски они тоже пещеры вечности или нет
    Вам дали задание - убить Аурогона. Почему бы и не собрать пати на Аурогона? Но нет, надо орать ПВ1, а я должна (имея квест на конкретно названного босса) сообразить, а те ли это ПВ? или может кто-то вообще вчерашнюю еженьку хочет закрыть и собирает на Чернокрыла. Логично маму называть мамой, а папу папой, а не родитель1 и родитель2

На таразеде никогда не собирали пати в Море и т.д непрофитную для быстрого убийства боссов,то есть всегда должен быть маг страж вар и т.д
    Вчера пошёл в море с альтаиром,они тупо набирают 10 любых чел и проходят данж по гайду!!!о Карл!!!2 часа беготни,откуда у меня столько времени???ради рандомный награды-нет я не готов к такому.
    Остерегаюсь ходить в данжи с Альтаиром теперь. Просто накипело
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся FlashkaZK на пути к Городу Драконов Аватар для FlashkaZK

Да всё это мелочи: ара, черный, пв1/2, тиран сверху/снизу. Можно привыкнуть ко всему. Главное - люди хорошие на альтаире и лиридане.
    П.С. Только квест в зз теперь хрен возьмешь - вечные замесы
    Здесь могла бы быть ваша реклама!

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Вам дали задание - убить Аурогона. Почему бы и не собрать пати на Аурогона? Но нет, надо орать ПВ1, а я должна (имея квест на конкретно названного босса) сообразить, а те ли это ПВ? или может кто-то вообще вчерашнюю еженьку хочет закрыть и собирает на Чернокрыла. Логично маму называть мамой, а папу папой, а не родитель1 и родитель2
    То есть вы не знаете название локаций в которые надо идти? и да, Аурогон ПВ2, так как ПещерыВечности более сложного уровня.

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права