Результаты опроса: За кого же?

Голосовавшие
838. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

79 9.43%
  • Маг

68 8.11%
  • Танк

64 7.64%
  • Дру

45 5.37%
  • Страж

96 11.46%
  • Мист

61 7.28%
  • Син

94 11.22%
  • Шам

45 5.37%
  • Призрак

72 8.59%
  • Жнец

75 8.95%
  • Жрец

73 8.71%
  • Лучник

66 7.88%
Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 291
    На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Цитата Сообщение от zheka1q Посмотреть сообщение
    За скок дней вы первую сотку апаете?
    Без гипов уфа, играя 4-5 часов в день, я самое быстрое апнул 100 только за 3 недели, 1 рб за 1 неделю и 2 рб за 1.5 недели.

Развивающийся SweetRost на дне Реки Малиновок Аватар для SweetRost

По умолчанию ROST

Ну я камбекаюсь в пв так что твинов 30 будет, а какой там рассе речь))) маг и син думаю зайдут, сина сц проносить пока маг не будет шотать лягуху в 11 рай печати

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

Цитата Сообщение от elrayodeluz Посмотреть сообщение
    Да ты прям кричишь, как тебя обижает что у самого выдержки нету) Прям так хочешь доказать, что остальные такие же слабовольные, чтоб не злится на себя. Лол)
    -сам то понял что сказал!?
    Цитата Сообщение от zheka1q Посмотреть сообщение
    За скок дней вы первую сотку апаете?
    -сотку милок в первые две минуты апать будем!
    Последний раз редактировалось petychka; 25.12.2017 в 00:21.

Развивающийся elrayodeluz на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    -сам то понял что сказал!?
    Ммм, так если, когда много слов пишут, ты не понимаешь, предупреждать же надо! Ну так в подписи хоть указывать "так мол и так, пишите попроще мне, а то не понимать я, голова бо бо" Блин опять много слов.. Надо нанять специального дурачка, чтоб тебе написал. Не получается у меня попроще, прости(

На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

Цитата Сообщение от elrayodeluz Посмотреть сообщение
    Ммм, так если, когда много слов пишут, ты не понимаешь, предупреждать же надо! Ну так в подписи хоть указывать "так мол и так, пишите попроще мне, а то не понимать я, голова бо бо" Блин опять много слов.. Надо нанять специального дурачка, чтоб тебе написал. Не получается у меня попроще, прости(
    ну ясно веть ты этим дурачком походу заделался !чушню писать непонятную!

На перепутье whocallsthedragon на пути к Городу Драконов Аватар для whocallsthedragon

Блин через пару дней сервер, а я всё не могу определить кого основой качать. Сразу создам 3 персов мага, сина, танка. Нравятся все, хочу мага основой а сина и танка ботом. Но не уверен что маги востребованы в патях будут, да и судя по темке мага каждый второй качать будет

Первые шаги Elusive2010 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от whocallsthedragon Посмотреть сообщение
    Блин через пару дней сервер, а я всё не могу определить кого основой качать. Сразу создам 3 персов мага, сина, танка. Нравятся все, хочу мага основой а сина и танка ботом. Но не уверен что маги востребованы в патях будут, да и судя по темке мага каждый второй качать будет
    Любого выбирай. сервер новый куча танков будет и пристов по началу. тут как раз можно выбирать любого. Не один ты сомневаешься. кто то не раздумывая будет качать танка или сапортов. так что пати на старте легко будет найти (мое мнение).

Первые шаги Elusive2010 на скользкой дорожке

Честно сомневаюсь уже играть нет. все так пишут 100ку мол апнут за на изи 2-3 неделе. А потом понимаешь что играешь ток после работы и не всегда время вечернее на игру оставаться будет. и нету времени по 5-6 часов катать и перса я качну через 2-3 месяца)))Ввели бы сундуке (на лвл ап) после того как будут 100е персы на сервере. круто будет. Где мои школьные и студенческие годы когда было море времени эх

Любопытный u_360f72fe1c приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Elusive2010 Посмотреть сообщение
    Честно сомневаюсь уже играть нет. все так пишут 100ку мол апнут за на изи 2-3 неделе. А потом понимаешь что играешь ток после работы и не всегда время вечернее на игру оставаться будет. и нету времени по 5-6 часов катать и перса я качну через 2-3 месяца)))Ввели бы сундуке (на лвл ап) после того как будут 100е персы на сервере. круто будет. Где мои школьные и студенческие годы когда было море времени эх
    + Абсолютно солидарен,для взрослых адекватных игроков с Реалом,сотка это 2-3 мес.

Короче берите отпуск с работы на 2 недели с обьяснением что в пв новый серв

Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права